风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 生活点滴(转载) [打印本页]

作者: 如玉    时间: 2009-6-7 16:41
标题: 生活点滴(转载)
此文转载自天涯论坛,甚逗。

作者简介:笔名 :  燕剑枫笑
              籍贯 :  黑龙江哈尔滨市
              现居地: 南京
              姓别 :  女
              家庭成员:老公,一子,一女

闲话少说,转载开始。

『灌水专区』生活点滴(很逗哦)

作者:燕剑枫笑 提交日期:2008-3-20 8:35:00 访问:233842 回复:5086  

我的老公是正宗的东北男人,说话做事很逗,一直想记录一下他的能逗劲,和大家一起分享,就不按照时间的顺序了 想起哪就说哪吧,呵呵 

前几天我过生日,他问我想吃什么,我说我看中一款钱夹,是贵了一点,268元,这大概直逼他的心理防线,他想了一会说其实那个20元的也不错,我没有吭声,到了生日那天,他给我的还真的就是那个20元的,我这个气啊,刚想摔他脸上,他说;打开看看,我一打开 就笑了,里面有人民币500元,哈哈,这么有创意的礼物也就他想的出来呢

他有一表姐从国外回来,给我带了一件风衣,可能因为我LG个子高(185cm)就以为我也不矮,其实我才160,衣服就长了点,我穿上他就说:以后你可以不用笤帚扫地了,穿着它可以走哪扫哪了

他表姐还给我一睡帽,说可以保护发型,我睡觉就戴着了.第二天LG红着眼说他半夜就被我吓出一身冷汗,再没有睡好.我问为啥呀,他说;我起夜还以为我穿越了呢,身边他躺了个小老太太.

上大学时(我们是同班同学)LG就很糊涂,刚刚休完双休日,周一下午他就问我;今天周几了?我随口就说周五了,他就一脸的兴奋;那明天不是又休息了嘛. 我无语了

LG还是准女婿的时候第一次见我老爸,买礼物费了番脑筋,最后花580元买了一剃须刀.这么贵我老爸很高兴,也很过意不去的说:来就来呗,还买这么贵的东西.LG一脸谦虚:不贵不贵,着是商场里最便宜的剃须刀了.老爸半天无语,最后说了句;你还真诚实啊

某一晚LG不睡觉看一美国片,好象是说百幕大三角的事情,这家伙看的津津有味,我对外国片没有兴趣拒绝他的同看邀请.第二天他还感叹;好看,真太长知识了,太好看了.我忍不住就说;那你也给我讲讲吧.LG沉吟片刻,有点不好意思的说:没看懂.我狂晕...

上大学是LG还只有152斤 现在186斤,超能吃,俗称我们家的 泔水桶(打扫剩饭的),啥都怕白瞎了.有一天我买了两袋包子,有20个呢,我洗衣服,他玩电脑,等我洗完了也饿了,就让他给我热两个吃,他很不好意思一脸惭愧的说;LP,就剩两个包子皮了,要不你对付对付? 我气晕啊,猪啊,吃了18个包子还带俩包子馅儿...

刚结婚时我和LG没有生活经验,毕业就领证了.有些蔬菜都分不清楚.一天我们在家吃火锅,我让LG到楼下市场买点生菜,他买回来的却是油菜,不过当时我可不知道是油菜,我批评LG:叫你买生菜,你看你买菠菜干啥啊....

也是刚结婚不久,我们俩逛市场,看见卖毛豆的就想买点煮,问怎么卖啊?卖毛豆的是一老大爷,说一块钱两斤.我想得讲讲价啊,就说:你卖的贵了,两块钱三斤怎么样?那老大爷也没听出来,还说:我这质量多好,一块钱就两斤.这时我LG说了句:要不再便宜点,一块五二斤得了.旁边有个人终于听不下去了,说;被你们干败了,人家卖的是5毛一斤.我和LG最后连毛豆都没有好意思买..

我一直认为LG对冷热没有什么感觉,今年南京很冷,偏不巧我家空调又不致热了,冷的我们娘仨一天都捂在被子里,室温还不到14度,LG下班回来一进门就说:这屋里开着空调就是热乎啊.我都气死了,拿枕头就撇过去,去死...

还有刚10月份时,大街上还有穿半袖的呢,LG就哭着喊着冻死了,要穿毛裤,说是给我捧场,因为那毛裤是我织的.没有办法找给他,晚上回来我问他:感觉怎样?他一本正经回答:根本不当事儿,明天把羽绒服给我找出来. 我当时就晕倒

LG很能捉弄我.某天我打扫房间发现花盆里有一精心包好的红包,一阵狂喜,是不是前晚唠的浪漫话题让LG舍得出把血了,颤抖着手拿起来,上面有字:玩具戒指.难道是戒指吗?深吸口气告诉自己;不要激动,可能是地摊货,打开, 老天,该死的,竟然是他剪下来的指甲.....恶心到晚上
  我要报复....
  做了他爱吃的排骨,笑眯眯的看他啃了好多,看他吃饱喝足心满意足地剔牙我告诉他:所有的排骨我都用嘴唆了一遍先,哈哈 哈哈

因为我不上班,家里还有固定电话,所以我的手机基本是个摆设,那天LG说;LP ,帮你查下话费,查好后眉头紧锁:LP,你这月话费怎么回事儿,你猜有多少?我很紧张,我也没有打啥电话啊,看来有消费陷阱,我犹豫地说:有30吗? LG严肃地说:两毛 我倒,还带这样笑话人啊
续:第二天我就连打了几个电话,消费呗.晚上LG回家就又要查话费,真是知妻莫过夫啊,知道我就得消费,查完一脸高兴:LP,恭喜你啊,你的话费已经猛增至 一块二了

午睡前再来一个
  我大儿子很小的时候我总是拿一喝空的易拉罐在晚上给他接尿,接完就往床头柜随手一放,结果有一天早上我看见我LG拿起来就喝,我也没有提醒他,谁让他总气我打击我呢.但见他喝了一大口,突然就一皱眉:
哎呀LP,这啤酒馊了,快倒了吧,罐别仍,给儿子接尿...我窃笑不已

我大儿子很得LG风范,也时常冒出惊人之语.我和LG在哈尔滨是在一个单位上班,每天都一起上下班,儿子很是羡慕,一日很郑重的告诉我他想快点长大,我很是欣慰:儿子真的长大了.就问他;你长大干什么呀?他说:和媳妇一起上班. 我真的无语了,看来真的是大了...

补:那年他才4岁

儿子小的时候我教他怎样分清男和女,教了半天,感觉他明白了就问:妈妈是男生还是女生?他回答:女生.再问:奶奶是男生还是女生?他很快回答:奶奶是老太太. ....也对啊

儿子看着我和LG的结婚照问:妈妈,照片里怎么没有我呢?我正在想该怎样回答呢,他很聪明的说:我知道了,那时候我在上幼儿园呢

某日和LG生气(忘了啥事情了),不想理他,也不知道他在阳台干什么,

就对儿子说:儿子,去阳台看看那个鬼在干啥呢?儿子很快回来了:

妈妈,那个鬼在抽烟呢

看来家长的言行要注意啊,呵呵

上周接儿子回家(因为实在照顾不了俩孩子,儿子在幼儿园寄宿,周

六接),发现他很忧郁,问他怎么了也不回答.回家后问我:妈妈,你说倒

第一好还是倒第二好呢?我一听就火了,肯定成绩很糟糕了,我大声说:

都不好.看到儿子愈发忧郁我心软了,你说也总得有个在后边打狼的吧

我儿子不打狼,谁打狼?我就温柔地告诉儿子:倒第二要好点.儿子马上

暗暗一点头,还 YEAR 了一声,高高兴兴就玩去了...

看来他是倒第二了....

(打狼在东北话里是考试成绩排最后的意思)

那次和LG生气气了一天,我一整天都没有和他说话,他说了那么多笑

话我也是冷笑而已.到了吃晚饭的时候,LG问儿子:儿子,你说这个和

咱爷俩一起都吃了好几顿饭了还不说话的人是谁啊?你认识吗?儿子

说:认识,是XX(我的大名)

说个我儿子的吧.上中班时吵着要学国画,没有办法,学吧,学费也不贵,但是没有想到学习的家伙什很是昂贵,买宣纸 专用的笔墨,好家伙,整个一文房四宝.学了两个月,幼儿园开画展,我和LG都去了,看我儿子画的吧,我看了半天悄悄对LG说;儿子画的好象是猪八戒,肥头大耳,还举着那个耙子.LG摇摇头;LG,错了.是沙僧,你看他分明是举着铲子,而且你注意细节,他脖子上有串珠子呢. 于是问儿子,儿子很响亮地回答:是妈妈在炒菜. 我倒,LG很欣慰,恩,儿子学的是野兽派.我气的要掐他,他改口:是抽象派行了吧 这爷俩,我气啊

刚才LG在看儿子的图画本,说实话我是没有勇气看儿子的野兽派画

法了. 儿子今天也回来了,就听LG说:儿子,有进步啊.我看你画的这

个 爸爸在唱歌 就不错.就是麦克风不大象. 儿子探头看了一眼:

爸爸,不是啊.我画的是 小黑熊啃苞米 . 我在一边笑死了,
      LG叹了口气:不管怎样,儿子

还是进步了.我问何以见得, LG说:你看,以前他是把人画成野兽,现在

是把野兽画成人了.多和谐啊

今天最后一帖是声讨LG的;前几天小公主起夜,我实在懒得动了,就把LG推醒让他喂一下奶,他起来倒快,我还挺高兴,谁知道他竟然夹个枕头上被的房间睡去了. 气的我啊

还记得是上小学吧,一次老师当堂念了一很烂的作文,没有说是谁写的,当反面教材点评的,我笑的比谁的声音都大,还记得老师频频看我,后来发作文才发现那很烂的作文正是我写的.......

去年买车了,LG很是兴奋:LP,买车最大的好处是啥呀?我说了很多

LG都说我没有说到点子上.他说:以后我们去你婆婆家呢能带去很多东

西了,去我老丈人家呢能带回来很多东西啊. 你说他可真会往自己家

划拉啊

最初我爸妈很是不喜欢LG,总感觉我在他面前是个受气包,第一次

见面还好,以后就不大好,老妈脸色很严肃.我就说你就少去几回吧,多

尴尬啊.LG说:其实我是去看你家的三张国画.我想了半天我家没有什

么国画啊.LG说:是没有,但是我一去马上 啪哒 就挂上三张国画. 我

终于懂了,他是说我爸妈一看见他就把脸拉长了,可是怎么是三张?我

可是始终微笑啊.LG说:还有你家那条大狗,一见我也是撂脸子. (我

家养了一牧羊犬)

生完老二我一度胖到120斤,尤其是出现了双下巴颏.小猪公主体质

不大好,很是辛劳,LG也指望不上(的确工作太忙),揽镜自望自我感觉

应该瘦了几斤.就问LG:你看我是不是找回来点从前的影子了?他瞥我

一眼:恩,你可以毁成从前的俩影子.气啊,不甘心有问:那起码我的下巴颏瘦了吧?他又瞥一眼:你问哪
个下巴啊,两个呢

LG以前很是小气的,尤其是在哈尔滨的时候.情人节我想要支玫瑰,

我记得是10元一枝,LG就说:LP,这刚好是一盘锅包肉的钱.于是就吃了

盘锅包肉.第二天下班LG问我还要玫瑰吗?我说怎么便宜了吗?LG一脸

兴奋:是啊,太便宜了,便宜到我都想给你买两枝了

说到小气还有呢,某次LG去北京出差,回来就大谈北京的烤鸭多么好

吃,多么正宗,还说:LG,我是真的很想给你带回来一只啊.我问那怎么

没有带呢.他一脸的遗憾:好吃是真好吃,就是太贵. 真的被他气死啊

总说实话

我长得很是普通,当然LG也没有英俊哪去.他却总是打击我. 有阵子
  刚换工作(原来做销售,现在做设计)压力大,回家还要继续做方案,要是遇见困难进行不下去了,就搬过我的脸看,我也不知道他啥意思,还脸红地心跳了,然后LG说:这点问题和你的脸比起来实在不算什么,这张脸我都对付看了10年了,还怕啥呀.

真是狗嘴里吐不出象牙啊

昨天在LG回来之前我补了个妆先,还抹了一点一直很少用的眼影.感觉
  还不错.LG进门我迎上去,还眨了眨眼睛.LG的表情很惊艳:LP, 你不但是掉面缸里了,怎么还让人揍了个乌眼青啊

真是打击人啊

LG正经的时候很是正经,不正经的时候也真是让人抓狂

看他怎样教儿子

那是儿子还很小,会说话了.LG拿着我的BRA问儿子:这是啥啊
  儿子很快回答:妈妈的背心
  LG还不满意这样的回答:不是,再猜
  可怜的儿子憋了半天: 奶兜子
作者: 江南客    时间: 2009-6-7 17:47
用心生活,无处不可乐。
作者: 如玉    时间: 2009-6-12 11:09
再接一段:

LG上大学也算个文艺骨干分子,街舞就跳的不错的.可是自从毕业

结婚后就很少跳了,有一天晚上我说啥也要让他跳上一段,找找年轻时

的影子,加之活跃活跃气氛,LG则轻蔑地说:你当我是啥人啊?我告诉你

本人是卖身不卖义.

我在哈尔滨工作的时候是一名技术员,要经常下现场的.要带那种安

全帽,很老式的那种,帽檐上面还有两个字 安全 . 有一天直接从现

场回家就把这顶帽子也带回家了,没有留神就被LG做了手脚.

第二天我也不知道啊,就知道LG总是一脸的坏笑,等到了单位好多同事

看见我就笑,我还奇怪,还是我师傅告诉了我,原来是LG把我帽子上的

安全 两个字给改了,他把上面的部分刮去,就变成了 女王

可以想象我的愤怒,晚上就又把帽子拿回家,摔到他怀里:你给我赔.

LG说:你是女王还不好啊.那好 我再想想办法让它符合你身份.

过了一会,他递给我:LP,完全符合你身份> 我一看,真是欲哭无泪啊

赫然是 女工

那天看电视剧 乡村爱情 ,我就奇怪:LG,你说这里的陈艳南长得

也不好看啊,怎么就这么多男的喜欢呢?

LG则头也不抬的说:很正常点事.你看你长的那么失败,我不是还照

样喜欢吗,不但是喜欢,还娶回家了呢.

LG在给儿子读故事,儿子就问:爸爸,恶棍是什么啊?

儿子,恶棍就是很坏的人.

那长什么样啊?

就长你妈那个样

第二天儿子告诉我:妈妈,爸爸偷着说你坏话呢.我问说我啥坏话,

儿子说:爸爸说你是咱家的 凶棒

我倒啊,恶棍------凶棒

我有时候会跟LG抱怨:你说咱姑娘怎么这么能哭呢?儿子小时候也

没她这样厉害啊. LG说:那怎么办,据说女孩都这样.不过你也别生她

气,等她大了也让她生个姑娘好了,就让她自己带,谁帮她我就跟谁急

有一天儿子从幼儿园回来说:妈妈,我今天知道我是哪来的了.我才

不是你和爸爸从土豆地里刨出来的呢,我是从你肚子里生的. 然后又

说:妈妈,你能不能再生个弟弟呢,我不喜欢妹妹.

我说:妈妈都老了,不能生了.

儿子回答:那就让妹妹生吧,你快点把她养活大
作者: 如玉    时间: 2009-6-12 11:49
女儿百天那天很多人来祝贺,女儿被抱来抱去的,场面很热闹,儿子明显是受到了冷落,他很不开心,最后终于来到大家面前,大声说:你们也抱抱我呗,这家还有一个呢.

儿子这几天消化不好,我就不让他乱吃东西,早晨我煮汤圆,特意给他有做了粥,可是他就趁我不注意偷吃汤圆,我就生气了.儿子就说:妈妈,那我已经都吃进去了呀,你别生气了,等会我就把它拉出来.

有一天因为老公洗完澡不刷浴缸,我就又忍不住发了飚,老公等我平静了,就说:老婆,商量点事情呗,以后你觉可以睡到自然醒,训老公可不可以自然停呢.

儿子有两岁后我就开始上班了,送幼儿园尚小,就找了一保姆来我家照顾他,我这家门还没出呢,儿子就开始嚎啕大哭,抱着我大腿不让我走,保姆就说:宝宝,你要不让妈妈上班,妈妈就没有钱了,就不能给你买好吃的了. 儿子就松了手.
   第二天,我刚到门口还没有换好鞋,儿子就过来推我:妈妈,赶快去上班挣钱吧.
   这孩子......无语了

正在电脑前忙活呢,老公的骚扰电话又来了:老婆,你正在想我吗?
   我说:我忙的脚打后脑勺,哪有工夫想你啊.
   老公在那边叹口气:那就只好我想你吧

儿子不好好写拼音,总是写出格,气得我就吓唬他:你再不认真写我就不要你了.
   儿子竟然不害怕:那我就带妹妹一起私奔,反正这日子我也过够了.
   我半天才问一句:把你能耐地,那你往哪奔啊?
   儿子说:我奶奶家呗.
   你说现在的孩子....

老公,你说有没有这样的地方,啥也不用干,就能想吃就吃,想睡就睡.啥烦恼也没有.
   有啊,不过估计你不带去地.
   为啥啊?
   你愿意去猪圈啊?

女儿现在很会生气,动不动就两只眼睛瞪得溜圆,我就说:老公 , 你看,咱姑娘的眼睛多漂亮啊.
   老公说:哪漂亮啊?还是单眼皮.
   我说:你看虽然单眼皮不大,但多圆啊.
   老公说:哼,难道你还见过方形的眼睛吗?

天气暖了,打开衣柜,对老公说:老公,看来我得买春装了呀.
   老公走过来:真是被你们女人干败了,衣服再多,也说自己没有衣服穿,身材再瘦,也说自己胖,最让人受不了的是长的再难看也说自己是美女.

有次老公出差,我因为去市场买了趟菜接儿子就晚了,去的时候就剩他一个了,他一看见我眼圈就红了,我就很抱歉地说:儿子,妈妈来晚了,等急了吧?
   儿子很委屈的说:妈妈,你怎么才来啊?都把我和老师等老了.

还记得我怀女儿时候儿子就暂时放在我妈妈家,有一次他奶奶去看他,走时候就给他200块钱,儿子想了想又把200块钱还给他奶奶:奶奶,你拿回去吧,要不就让姥姥偷去了.我太小了,也看不住.
   气得我妈说:真是外甥狗子啊.

我要洗个澡,就拜托老公看会俩孩子,结果没有洗好就听见老公大声训儿子,好象是儿子动了他的移动硬盘,我赶快穿衣服出来,就看见老公很生气,好象要打儿子,儿子一看见我就大哭,女儿也跟着大哭,老公没有办法,狠狠往沙发上一坐,就看见儿子脸上还挂着泪呢,就马上给他爸爸递了支烟,而女儿竟然马上就把打火机递了过去.....

老爸有颗假牙,打喷嚏时不小心掉了,结果我们全家都趴在地上找(包括女儿),老公悄悄对我说:你看,你爸是打得我们满地找牙啊.
   找了半天也没找到,刚想搬沙发,就见女儿捡起来一东西递给我爸,我们起来一看,大笑,原来是一花生米.....
   哈哈...

儿子吃多了,估计是胀肚了,就见他手摸着自己的肚子,说:妈妈,我肚子大了.
   可能他不会说:胀
   我就说:看你以后还吃那么多.
   儿子说:妈妈,你不给我找健胃消食片还在这说风凉话,你象后妈.
   我语结,赶快就给他去拿药...
作者: 一叶冰心    时间: 2009-6-16 14:04
家庭里其实很多时候就是缺乏幽默的乐趣
作者: 一叶冰心    时间: 2009-6-16 14:06
很羡慕这样的家庭,有个诙谐幽默的老公老婆和孩子,其乐融融啊
作者: 文文    时间: 2009-6-16 14:42
我真想不通。为什么要生两个
作者: 如玉    时间: 2009-6-17 12:51
两个孩子可能是政策许可,所以他们就要了,不清楚。
作者: 三月    时间: 2009-6-17 16:18

作者: 学海无涯    时间: 2009-7-19 16:44
很羡慕他们这样诙谐幽默,快乐融洽的一家。
作者: 花开淡紫    时间: 2009-9-30 09:23
笑喷了  真羡慕有儿有女的呀  哈哈多可爱的一家人
作者: 如玉    时间: 2009-12-9 10:23
奥运会林丹霸气夺冠,看到他把球鞋和球拍抛向观众席,我就对老公说:看看,多豪迈啊。
    老公很是不屑:哼,他要是能把金牌也扔出去,我就服他。

前天吃海鲜过敏了,身上起了疙瘩,从医院回来后,儿子小心地过来:妈妈,今天我不烦你了,自己吃饭,自己写字,自己睡觉。
     我很是安慰:真是懂事了,知道心疼妈妈了。
     儿子接着说:我是真怕妈妈传染我啊。
     我无语。。

天气炎热,懒得做菜,连拌了两天的凉菜,老公回来一看餐桌:唉,这还是人过的日子吗?
     我瞪着老公:说啥呢?
     老公立马笑曰:简直就是神仙过的日子啊。

老公,晚上吃啥呢?

呀,这么大的事儿我哪敢做主啊。

死鬼样儿,那啥事儿你敢做回主啊?

老婆,从来大事儿都是你做主,也就是床上那点小事儿我做主

妈妈,快打苍蝇。这是只女苍蝇。

为啥啊?

你看他净围着爸爸飞啊

我的朋友俩口子要来我家,我在厨房忙地不亦乐乎,老公很是不屑:差不多就行了,我看你是把市场搬家来了。
   我说:别看热闹,来帮帮我不行啊?
   老公说:你一个人忙乎就够便宜他俩的了,我要是再跟着忙乎,他俩不就占咱两个人的便宜了吗?
作者: 如玉    时间: 2009-12-9 10:39
儿子,今天写字了吗?

爸爸,我今天太忙了,都没有时间写字。

那你都忙啥了?

上午帮妈妈买菜,回来替妈妈看电视,中午陪妈妈睡觉,下午还教妈妈打游戏,妈妈都有了进步啊。

老公,你说你刚娶我的时候,想到我会变成现在这样子吗?

唉,悔不当初啊。

那没有办法了,你还想退啊?

保质期都过了,还退个屁啊

儿子要出去滑旱冰,老公刚吃完饭,是他最懒的时候,于是就指着电视桌上的小闹表说:儿子,看见没,等那个大针走到6那了,咱们就出发。
   儿子没说话,拿起小表就把分针拨到6:看看,到了,走

想起来怀老二时心情不大好,总是冲他们爷俩嚷嚷,儿子就说:妈妈,不是说你要去姥姥家吗?怎么还不去呢?姥姥会着急啊.
   我就说:我不去了,就在这儿.
   儿子就说:那我和爸爸去吧.

儿子对我爸说:姥爷,不要给我妈妈钱了,妈妈的手就象个大漏勺.要不就给我吧,我能攒起来呢
作者: 东湖云白    时间: 2009-12-9 10:50
可乐、高兴。
作者: 风柔日暖    时间: 2009-12-9 10:51
哈哈~这一家子,也太幽默了。
作者: 蕾蕾    时间: 2009-12-9 12:40
太可乐了,真羡慕这一家子
作者: zhouli1717    时间: 2009-12-9 13:12
笑了一中午耶!都想换老公了啊哈.
作者: 袁娜丫头    时间: 2009-12-9 13:17
真是太可爱了,这家的儿子真帅!
作者: 碧莲    时间: 2009-12-9 13:17
好笑,笑饱了。
有幽默感真的很重要啊
作者: 竹简    时间: 2009-12-9 14:05
实实在在笑了一个够啊!这样的家庭氛围真好!
作者: 健康笑鱼儿    时间: 2009-12-9 14:15
笑一笑,十年少啊!古人的话果然经得起岁月的考验。
我想保存,怎么放到记事本里这么多乱码呀?
作者: 如玉    时间: 2009-12-10 14:43
和老公唱歌,他先唱了首《说句心里话》,我就说:能不能来个通俗的啊?

老公说:这人一旦上了境界啊,还真就不好下来了。

妈妈,奥特曼又有新版了。

你都多大了还买玩具啊?

那我长大自己买,哼。

那时候你都多大了,好意思玩吗?

那...那我是给我儿子买。

儿子在照镜子,一副很郁闷的样子,老公见了就说:儿子,你长的很帅哦。

爸爸,我知道我长得很丑。

嗯?

因为遗传。

(无语中)

爸爸,你是房奴吗?

唉,是车奴。

哦,那我就是作业奴,妈妈是饭奴。

老公,你说儿子是大了啊,你看他小时候多黏着我啊,现在可好,都不肯让我亲了。

切,你以为嫩牛总喜欢吃老草啊。

老公,以后咱家我管钱吧。

绝对不行。

为什么?

因为把钱放你身上和把钱放到现在的股市里一样危险。

和老公逛商场,忍不住看看首饰,售货员热情得很,我摘下手套,试戴了几款:老公,看看,怎么样啊?你说我戴钻戒好看,还是戴宝石好看?
   老公幽幽道:我看你还是戴手套好看。
   我和售货员一起倒...............

只要晚饭喝粥,儿子就要起夜上厕所,晚上冷了,儿子就说:妈妈,晚上你给我放个小便桶好吧。
   我说:你小时候用过的都收起来了,也不好找啊。你就用个饮料瓶子吧。
   儿子语出惊人:啊?妈妈,你以为我的牛牛还是那么小的吗?
   我晕倒......

老婆,聊天呢,你们就这么俩个半人,还好意思建群啊?

是啊,那你给起个名字吧,有点吸引力的,招招人。

嗯,我还真没见过就三个人的群。既然就这么几个人,就叫超短群吧。

.........

为老公随处乱丢他的臭袜子,我忍不住发飚,足足训了他有大半天,老公自知理亏,蔫头耷拉脑的,最后我说:好了,就说到这吧,你自己说说感想吧。
   老公满脸崇拜:老婆,听了你的教诲,我这腿也不疼了,腰也不酸了,而且,连心脏也不跳了.....

儿子对老公说:爸爸,你能不能不让妈妈生气呢?妈妈每天都很辛苦。
   我听了很是感动,老公不以为然:那你说你妈都怎么辛苦了呢?
   儿子回答:要做饭,要洗衣服,要接我,还要骂我们俩。
   我立马倒....

老公,最近我晚上不做梦了啊。

正常,因为你总白日做梦。

.........

老公:老婆,你也太慢了吧,我们爷俩儿都等多半天了。
   我:哎呀,我就补个妆嘛,你多等一会有什么啊。
   老公:我这么大一帅哥儿放这儿这么半天,你就放心啊?
   儿子:爸爸,不放心的应该是我好不好,你都这么大了,还有人要拐骗你吗?
   我:哈哈

老公带儿子出去晨练,拿着新买的篮球。回来敲门,我大声问:谁啊?
   老公回答:刘德华。
   我笑着开了门,就看见那个篮球脏的不成样子,我生气:都成泥球了,谁弄的?
   儿子小声说:刘德华他儿子。

和老公领儿子坐公交车(车送4S店了,被我撞坏了,呵呵),人不多,我们坐在最后一排,我旁边是个大学生模样的年轻人,耳朵塞着耳机听歌,儿子小声对老公说:爸爸,你看妈妈身边可有个小帅哥啊。
   我说:别乱说,他哪有你爸帅啊?就你那眼光啊可真不会审美。
   儿子生气:哼,就你眼光好吗?眼观好你还找爸爸当老公啊?
   老公晕倒.....
   儿子又说:你们大人真不懂幽默,我说的小帅哥就是我自己嘛,你们都听不出来。
   啊.........
作者: 如玉    时间: 2009-12-10 14:49
朋友乔迁新居,是那种独栋别墅,装修得很有品位,我一进门就惊叹:这么大啊。
   老公也附和:真大,真大。
   看到脚下的铮亮的地板我真是喜欢:太有质感了。
   老公:有质感,有质感。
   我问老公:喂,干嘛说啥都要说两遍啊?
   老公回答:老婆,那遍是回声好不好?这么大的房子怎么能没有回声呢。

晚饭吃饺子,吃完了,老公问:老婆,你吃几个?
   我说:没查。
   问儿子,儿子说:吃12个。
   又问:那你知道我吃多少?
   我说:别吓我们啊。
   老公说:我吃了30个。
   我鄙视:简直是饭桶。
   儿子说:不是饭桶,是饺子桶。

节日我们一家逛街,老公抱着女儿,天热的很,儿子就累了,看看妹妹,很不甘心:妹妹不是都会走了吗?爸爸怎么还抱啊.
   我说:你妹妹就是爸爸总夹的那个包,知道吗?
   儿子想了想:妈妈,那我就当你的书包行吗?
作者: 春江水暖    时间: 2009-12-10 15:57
哈哈!搞笑一家人
作者: 紫好    时间: 2011-3-31 17:51

作者: 高山高    时间: 2011-3-31 18:45

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5