风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人VS丙肝 [打印本页]

作者: 享受生命    时间: 2010-8-28 14:47
标题: 离人VS丙肝

作者: 丽日晴    时间: 2010-8-28 18:56
我也是离人哦,不过还真的第一次听到丙肝这个词~~加油哦~试试用冬桑粉贴太冲
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-28 18:57
如果是14日23点之前出生:五运六气 火不及  厥阴风木
                                  木太过  太阳寒水
                                  金不及  厥阴风木

让高手分析吧
作者: 易米东    时间: 2010-8-28 19:04
请给出时辰,起居及饮食习惯
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-28 19:15
如果头像是自己孩子的照片就换掉(以前我也这样干过,顺便谢谢告诉我的人)
作者: 向日葵    时间: 2010-8-28 19:16

黑是脾出了問題,常吃三七或黃精保養。每天喝桑椹子煮水。天麻家中要常備。
如果看到有什麼是有綠有紫的植物可常吃作為保養。如葉綠莖紫的植物。
主食一定要吃多吃足。
千萬別動怒,心情開朗,一切人及事都隨緣不要強求。
作者: 享受生命    时间: 2010-8-28 19:38
1983.10.14.19.30分左右。现在生活在云南的边疆德宏。在保山出生的。
作者: 草长莺飞    时间: 2010-8-28 20:13
家里人有得的吗?丙肝应当是血液传播。是否做过侵入性的治疗?输过血?我是新人,我不会看,支持你一下,记住,不要想它,积极调养自己的身体,你的身体好一分,你的疾病就会少一分。
作者: 常州王建    时间: 2010-8-28 20:55
从现有的信息来看,脾胃经有问题,遗传性雀斑的信息不足,其他的饮食等信息也不足
作者: 易米东    时间: 2010-8-28 20:57
离人从强补主神开始,同时暖脾。
作者: 享受生命    时间: 2010-8-28 22:25
家里人没有得过此病,别的肝炎也没有。可能是血液感染的,雀斑就是5岁开始就有,现在脸上很多。。。休息的时间不固定因为要带孩子,大都在11点以后1点之间睡觉,正常的都是11.30-12.00就睡了。在饮食方面没什么特殊的,每顿一碗饭,爱吃酸的,我除了猪肉和牛肉还吃一点,其它的什么羊,狗,兔....都不喜欢那些味道有点辛。不太喜欢吃蔬菜,苹果梨也不爱吃。我爱吃菠萝西瓜之类的。
作者: 享受生命    时间: 2010-8-29 12:34
还有没有人给点建议
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-8-29 13:30
楼主是带菌者还是在发病期?我一同学姐姐也是输入后来发现丙干的,但治疗后控制住,现在都生了两孩子了.所以楼主也不要担心啊.病毒都是金,补益主神,多吃些克金又补益离人的东西,慢慢会好了.
作者: 享受生命    时间: 2010-8-29 16:39

谢谢各位。补益主神,多吃些克金又补益离人的东西,这应该怎么做。我八字里水旺,缺金!请各位版主帮我算一下我的五运六气,等等等等。什么是主神?我找了好长时间也没找到要怎么算,也一点不会。孩子又在旁边吵急死我了
作者: 竹润    时间: 2010-8-29 18:16
见到很多离人身体都不太好,我们都要好好的强主神先啊!!
作者: cissy11    时间: 2010-8-29 19:03
要先让自己的主神强大起来先
作者: 享受生命    时间: 2010-8-30 10:39
谢谢各位。补益主神,多吃些克金又补益离人的东西,这应该怎么做。我八字里水旺,缺金!请各位版主帮我算一下我的五运六气,等等等等。什么是主神?我找了好长时间也没找到要怎么算,也一点不会。孩子又在旁边吵急死我 ...
享受生命 发表于 2010-8-29 16:39
自己顶一下

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5