风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 转帖:不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明! [打印本页]

作者: 易简贤    时间: 2010-8-10 08:51
标题: 转帖:不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明!

转帖:
不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明!
       作者:物理老师 13671041585lg1970@yahoo.cn
  你知道2004年5月28日,全球公映了一步美国大片《后天》(The Day After Tomorrow)么?你知道全世界人民热烈观看的后果是什么么?你知道到了2004年底世界发生了什么?七个月后,是印尼海啸,30万人在2004年12月26日灰飞烟灭。当人们询问一些幸存者海啸来袭时的样子时,他们说:“和后天演的一样。”巧合是么?再看下面:
(你记住“持续观想什么,你就能实现什么”!!!这是宇宙自由意志原则,也是平等的宇宙法则)
  你肯定知道2009年11月13日全球公映的《2012》吧!您能在头脑中搜索出全世界人民看过后、体验后的后果是什么么? 两个月后,2010年1月13日在海地,发生里氏7.0级地震,造成11.3万人丧生,19.6万人受伤。又过了一个月智利南部康塞普西翁市2010年2月27日发生里氏8.8级地震,造成至少750人死亡,这次地震是海地地震烈度的120倍。又过了大约两个月,2010年4月14日中国玉树地震,造成2220人遇难,失踪70人。 巧合是么?再看下面:
  1987年农历春节,在北京中央电视台所举办的春节联欢晚会上,费翔首度在全国同胞面前演唱《冬天里的一把火》,那时国内娱乐歌曲匮乏,这首歌被唱遍大江南北,全国人民在歌唱时,都在努力想象“一把火”的情景。这种全国持续观想的能量积累到了1987年5月6日,终于导致东北古莲林场区内的清林工人违反森林防火规定,野外吸烟,使割灌机喷火,从而引起森林大火,人们习惯称为"5.6"特大森林火灾。这场火灾由5.8万多军、警、民,经过28个昼夜的奋力扑救,于6月2日彻底扑灭。直接损失达5亿多元,火场总面积1.7万平方公里(包括境外部分),境内森林受害面积101万公顷,其中有林地受害面积70%。森林覆被率由原来的76%降为61.5%,大量的中幼林被烧死,荒山秃岭到处可见。境内烧毁房屋达63.65万平方米,烧毁国家贮存木材85.5万立方米,各种机械设备达2488台、粮食650万公斤、铁路专用线17公里,灾民达5万余人,丧生211人。巧合是么?再看下面:
  著名音乐人高枫,在2002年创作专辑《美丽新世界》,至少三种封面都是“他把自己的头拿下来端在前面”的恐怖画面。谁看谁不想“哦,他把自己的脑袋拿下来了”呢。很快,这一年,高枫因病去世。巧合是么?再看下面:
  在美国911事件发生前三个月,hiphop团体TheCoup早就拍好了一个新专辑封面。 后来把世贸真实爆炸的图片拿来跟CD封面对比,几乎一模一样。TheCoup(暂译:晴天霹雳)赶紧找制作人将封面给换了。TheCoup是由饶舌歌手BootsRiley和DJPamTheFunkstress合组的团体,因为11月5日就要发行他们的新专辑了,于是6月时便早早拍好专辑封面,当时他俩只是想将全世界在资本主义中沦陷的想法做出来,因此在封面上爆了纽约世贸大楼。 看过专辑封面的人都和制作人一样观想“世贸被炸”的样子,结果能量攒够了,就实现了。巧合是么,再看下面:
  1898年,摩根.罗滨逊在《无用:泰坦的残骸》一书中,描述了一艘号称不沉没的名叫“泰坦”的巨大轮船,首次航行就在大西洋中间遭遇了冰山,在这个故事中,大多数乘客因为没有足够的救生船而被淹死。这个故事被千百人看了,每个看过的读者都认真的观想过这个虚构故事的情景。结果,观想的能量积攒了14年,终于在1912年4月4日夜间,当时最大的豪华客轮“泰坦尼克号”因撞上冰山而沉没。 悲剧发生后,有人想起这篇小说,发现除了船的名字几乎相同外,两者还有众多的极其相似之处:
1.两船都是初次出航就沉没,其原因都是撞上冰山,肇事地点都在北大西洋。 2.两船航行的时间都是在四月份,航线都是从英国到美国。 3.“泰坦号”所写的乘客和船员人数为3000人,“泰坦尼克号”乘客和船员人数为近3000人。 4.“泰坦号”设想重量为7万吨,“泰坦尼克号”实际重量为6.6万吨。 5.“泰坦号”长度为800英尺,“泰坦尼克号”长度略长于800英尺。 6.两船的螺旋桨数均为三个,碰撞冰山的时速均为23海里。 巧合是么?再看下面:
  你见过许多养狗的人吧,你没发现主人与狗很像么?他们天天相互想念,就会彼此相似,夫妻相就如此。
  想什么就像什么,你会成为你想得最多的那种人,你会成为你想的。所谓近朱者赤,近墨者黑,物以类聚,人以群分。
  佛门里有句名言:“心能转境,境由心生。”为什么成功学大师陈安之要叫人把目标写在纸上,天天过目,反复观想。他至今没有说出所以然。现在大家知道了吧,因为人的思维就是意念力,一种能作用于万事万物的能量。你想着手指长长,充分想象五分钟,用尺子量量,前后最多可差1cm,成年人会很快缩回去。应该就是一些组织液、淋巴液或者血液进去后,把细胞、骨节充满,就长了些。但小孩不容易缩回,估计是体液里的钙真的沉积在骨骼上了。思维、想象、观想的能量实在太大了。少林武术里的“一指禅”、“隔山打斗”并非神话。(百度视频搜“神通励志”,有详细讲解、演示)
  你看过日本人江本胜发表的《水知道答案》么,人脑发出的思维能量可以影响水的结晶,难道就不能影响地球大气和岩石圈么,所以我们要想好事、看好事、想和谐、做和谐,社会才有和谐的基础。现在全国各处天坑频现,不和谐事物太多。况且人心不平,就容易感应地震。如果这次我们再大规模观看冯导拍摄的《唐山大地震》,恐怕“我们的观想”的能量,就将成为压死骆驼的最后一根稻草。这些导演、作者灵感的启发都来自于冥冥之中的恶魔,这些灾难片都是魔鬼送给人类的礼物。你还敢犹豫么,抵制观看吧,连提都不要提!为了中国,把这篇文章的大意告诉你身边的人吧,为了所有人包括他们的人身安全。中华民族又到了最危险的时候,挺身而出吧!!!
思维是一种法力:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2776170&PostID=25606124&idWriter=13848630&Key=230180172
《老子》演义的“道”来源于宇宙超光速世界:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2776170&PostID=25717579&idWriter=13848630&Key=230180172唯易论 - 走出唯心与唯物之争!:http://blog.tianya.cn/blogger/post_show.asp?BlogID=2776170&PostID=22844511&idWriter=13848630&Key=230180172
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-8-10 09:05
哇 真的吗...
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-8-10 09:10
我有点相信的,我们这里的老说法叫:人的嘴有毒
就是说一个人经常说什么不好的事情,往往会成为现实的
还是让我们多些美好的憧憬吧
作者: 芦苇根    时间: 2010-8-10 09:11
好可怕啊。。。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-8-10 09:13
我不看!
因为~~
不想哭~~~~~~~~~~~
作者: 大汉帝国    时间: 2010-8-10 09:21

好可怕
作者: 小金金    时间: 2010-8-10 09:24
我還打算去電影院體驗一下,感動一下呢,這還要不要去看好?
作者: 溪水唱流    时间: 2010-8-10 09:25
就算我们不看,可是肯定有好多人看的。有好多人不相信这些的
作者: 小天算    时间: 2010-8-10 09:28
汶川地震,然后一堆摄制组跑汶川拍地震题材的电影儿,我就很想吐,去你大爷的,人家水深火热,你拿人家的生死拍电影赚钱
然后冯小刚说什么纪念,开始炒作折腾这个片儿,我只看了介绍和争议,植入广告一堆,剧情也超级烂,儿子和女儿,只能选一个,选了儿子,女儿没选,女儿还是活了,但是恨了母亲30年,母亲呢后悔了30年。。。这种剧情放什么里不行?不就是一个选择的故事吗?但是为了装逼为了显得深刻,非要去放在人类最痛的伤痛的背景下来说事儿,太无耻了

地震的伤痛,怎么可以用来赚钱,怎么可以用来炒作?为什么没有人吸取教训,为什么没有人宣传赞扬那个一直让百姓睡马路的县的县长,为什么没人去关心校舍的建设,为什么中国最坚固的房屋不是学校?

所以我根本就抵制这部影片,从一开始,到现在,到看了看过的人的介绍,这部影片就像冯小刚自己形容的娱乐圈儿一样

有了楼主这个前面的理论,我更加不会看了,绝不绝不看
作者: 青青草    时间: 2010-8-10 09:33
我不会去看
作者: 地山谦    时间: 2010-8-10 09:41
有啥可看的,只能造成心里的恐惧。我只爱看温情的喜剧。
作者: 地山谦    时间: 2010-8-10 09:45
每次在地铁里看到宣传的短片,我的心就很难受,赶快将眼睛移开。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-8-10 09:51
汶川地震,然后一堆摄制组跑汶川拍地震题材的电影儿,我就很想吐,去你大爷的,人家水深火热,你拿人家的生死拍电影赚钱
然后冯小刚说什么纪念,开始炒作折腾这个片儿,我只看了介绍和争议,植入广告一堆,剧情也超 ...
小天算 发表于 2010-8-10 09:28
还是天天,一顿痛斥。我就是难过,那些所谓的娱乐人怎么拿什么都娱乐啊,他们于心何忍啊。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-10 09:56
我也不会看的
作者: 刀锋看笔锋    时间: 2010-8-10 09:56
我也绝对不会去看的,太无耻了
作者: 夏日清风    时间: 2010-8-10 10:03
我相信想象的能量,我决不看.
作者: 荞麦青青    时间: 2010-8-10 10:07
不想去看,不愿去看!
作者: 竹简    时间: 2010-8-10 10:10
身边的很多人都去看了,我一直在犹豫,要不要去看,害怕掉眼泪。现在,看了楼主的文章,一定不看了。
作者: lidia97    时间: 2010-8-10 10:11
然后冯小刚说什么纪念,开始炒作折腾这个片儿,我只看了介绍和争议,植入广告一堆,剧情也超 ...

天天分析的透彻!
自从看了大致的内容介绍,我也是类似想法,所以昨天,女儿学校组织去看这部电影的时候,我就让她带上mp5,让她塞上耳机,看自己下载的“名侦探柯南”,因为听说有孩子看了电影里面的场面,都吓哭了!
作者: 简单的快乐    时间: 2010-8-10 10:14
压根儿没想过要云看,没想到那么多,只是知道自己受不了那么悲伤的场面!听着片名就受不了!
作者: 草长莺飞    时间: 2010-8-10 10:28
我不去看,因为我不喜欢悲剧,我喜欢喜剧。
作者: zycssy    时间: 2010-8-10 10:28
现在的电影电视剧低俗色情的内容太多了,很多都是在哪里瞎编,都是些垃圾。我看电视就是中央1-12,别的一般不看。应该多拍一些积极向上的。使人能够增长知识和见识。
作者: 紫草    时间: 2010-8-10 10:35
很恐怖,居然会有这种事,不过很多事,应该是巧合吧,只不过被串连起来就像是那么一回事了。
作者: 沐风    时间: 2010-8-10 10:39
我连看得念头都没有,觉得简直是添堵。报纸有介绍我都赶紧翻过去。
楼主再次强调观想的力量,那我以后再也不考虑如何野外生存的问题了,就努力想人类意识到自己的愚蠢行为,亡羊补牢,地球将被治理建设的更美好。
作者: qxm    时间: 2010-8-10 10:46
本来就对这种片子不感兴趣,现在更是不看了。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-8-10 10:46
不会去看的。这么恐怖的事情不想看到。
作者: 竹润    时间: 2010-8-10 10:48
本就不想看,找难受嘛!!
作者: 春江水暖    时间: 2010-8-10 10:54
啊呀,我前天就已经去看了!!
不过,看完那部电影,给我印象深刻的是,陈道明演的养父在退休后和一帮战友一起活动,那场面让我感触很深。
作者: 玉竹山    时间: 2010-8-10 10:57
文章总结的好啊,把散乱的现象似碎片般重新复原,使人们更集中地看到集中思维、集体意识的能量。
相信它们是真的吧,有利于人们的觉醒,把正面的能量树起去抵制负面的能量。但大多数人们更愿意沉醉
在失去亲人,失去物质,失去一切的悲痛之中,看到的听到的只不过是一种强烈的视觉感官刺激,不是心灵的觉悟,痛定思痛之后还是会回到原来的生活中的,循环往复以致无穷。

但应该看到感觉到,我们芹菜们是会从心里感受到意识的觉醒,更能选择一种自由的生活,把握人生的航向不会偏移,真该庆幸自己和芹菜们跟着老师学习而得到的心灵的愉悦和身体的康复。这才是更应该值得大家纪念的呢。

我从来对不好的事物,通指负面的东西自觉的排斥,也给自己的亲人和孩子及时公告,把这种观念贯穿的生活的时时刻刻。只是自觉的,不是现在才有的。这是值得庆幸的啊。

最后谢谢分享,勾起我很多思绪、、、
作者: 乐悠悠    时间: 2010-8-10 10:58
喜欢看喜剧,一般不看这种片。
作者: 中医好    时间: 2010-8-10 11:04
我也坚决不看了
作者: 广安天池    时间: 2010-8-10 11:07
不想去看,不愿去看!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-8-10 11:09
转帖:
不要看《唐山大地震》,否则会引发真的大地震,我给你证明!
       作者:物理老师 13671041585lg1970@yahoo.cn
  你知道2004年5月28日,全球公映了一步美国大片《后天》(The Day After Tomorro ...
易简贤 发表于 2010-8-10 08:51
谢谢楼主
作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-8-10 11:16
同感!拿啥子来娱乐不好,把这种伤痛拿来娱乐。还清楚记得地震后我打不通哥哥家的电话而痛哭的情景。记得看到老家的房子被推得干干净净带走我童年的一切回忆时的痛楚。还记得拖家带口去办公院内躲余震的疲惫,记得一个女同事随救灾队伍去看汶川的稀奇而被我痛批一顿的事情,记得我单位救灾人员讲述老百姓拿出自家吃的喝的东西到大街上送给沿路的救灾队伍的那种感动,也记得他们叙述拿挖机挖出的一堆堆人的那种无奈.....这种电影我永远不会去看的,生活本身就够残酷的了,为什么还一二三再二三地去揭开它,难道它能给人生活下去的勇气,还是给予人嗜血本性的满足?真不知道导演拍它的目的是什么,是要挖掘出人们的眼泪还是挖掘出人们口袋里的钱.我连影片的介绍都不会去看.
作者: 努力学习    时间: 2010-8-10 11:19
不要看恐怖片。
作者: 快乐GO    时间: 2010-8-10 11:19
为了人类有个美好的明天,不去看了。
作者: 长颈鹿    时间: 2010-8-10 11:37
坚决不看,尤其兑人。
作者: 上弦月    时间: 2010-8-10 11:41
支持楼主,坚决不看
作者: 周小芸    时间: 2010-8-10 12:01
此片宣传的时候就心生反感 根本不想看
作者: 缦林香山    时间: 2010-8-10 13:00
真的是没有必要去看的
也搞不懂现在的制片为什么就喜欢拿灾难和恐怖说事
特别是美国,所谓的大片根本就是灾难+恐怖。也真是担心中国要步美国的后尘
作者: 早春芽    时间: 2010-8-10 13:13
我是没看
汶川大地震的时候我还没上班,天天在家看电脑,眼睛都哭肿了
可是唐山大地震的票房已经逼近六亿,这会带来什么?
作者: 黄石山    时间: 2010-8-10 13:15
有道理。我本来就不准备看这种悲剧
作者: zhoulixia    时间: 2010-8-10 13:36
我也坚决不看。
作者: littleship126    时间: 2010-8-10 14:13
我也没去看,我最怕看恐怖片,灾难片这些令人恶心的片子!
作者: 一元之始    时间: 2010-8-10 14:17
如果我们的国家出一个真实的专题片,号召广大人民克服困难积极向上,要从思想与根本上改变我们的意识,这个国家才会有希望,社会才会和谐,没有人会相信眼泪,从自己做起吧。。。
作者: 江铃波    时间: 2010-8-10 14:21
噢。坚决不去看。
作者: wing1238    时间: 2010-8-10 14:50
我对这种事是相信的.   像 911 事件, 美國人都說这事根本就是恐怖分子跟著之前一本暢銷小說來做的,  以往我最愛看这种電影,  現在躲都來不及,   2012 我也沒看.  覺得我希望世界更美好而不是有更多灾難.   

想不到这裡有人跟我的想法一样呢.
作者: 月朗星稀    时间: 2010-8-10 15:09
我不会去看。
作者: fenghuang    时间: 2010-8-10 15:13
不看,干嘛去弄得自己难受。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-8-10 15:31
本来想看的,看到上面说的我也不看了
作者: yyiyiwang    时间: 2010-8-10 15:32
支持,
也希望同学们以后不要转载那些奇奇怪怪的东东
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-8-10 16:30
几天前我刚在网上看了。。早知道就不看了。
作者: 桃之灵    时间: 2010-8-10 16:32
压根就没想去看,拿别人的伤痛说事,不厚道
作者: xab888    时间: 2010-8-10 17:04
可是,很多人都在看啊,还有很多人会去看啊,现在地球灾难越来越多了。
作者: 8961135    时间: 2010-8-10 17:07
作者: 水淼鱼欢    时间: 2010-8-10 17:18
我不看,因为承受不了那种伤痛
作者: 雷风恒    时间: 2010-8-10 17:28
我有点赞同作者的观点
因为这个问题,六味也曾思考过
不过没有这么细致和精准
记得是在2000年前后
中央电视台放过一部电视连续剧
《白色警戒》,好象是这么一个名字
记不太确切了
大致剧情是在一个乡村里,有两个人在一条河里挖到一个特别的罐子
以为是宝贝就带回了家,打开后,发现里面是一种黑色的液体,似乎没有什么味道,有一个人还尝了下
结果悲剧开始了,那两个人先是不停地咳嗽,然后先后死亡
死时的惨象就是象胸中有什么东西一样,自己想用手撕开,胸口都被自己抓伤了
然后,它们家的猪也死了
在准备办丧事时,有人想到可能是传染病,于是报了警
后来这个村子被隔离(动用了部队)
得病的人越来越多,经化验是一种没有见过的病毒
但是有一个人却很奇怪,和病人接触过,却没有得病
后来查明是因为他经常喝一种自己从山上采的植物当茶喝才没有中招(是从他的茶缸中发现的这种成分)
那个东西,后来证明是日本人的生化武器之类的东西
结果,还算是皆大欢喜的。
2003年,当那声大瘟疫席卷全国的时候
我的心一凉,天啦,怎么和电视上演的一模一样?
尤其是媒体上描述的那些症状惊人的相似
我当时想的是
是不是上天给了某些人暗示,让他们写出来以作为预警
以这种方式告诉人类将有一场这样的大灾难呢?
我倒是没有想过作者所提到的观想的念力作用(自己也不懂这些)
作者: 妙莲    时间: 2010-8-10 17:35
本就不打算看,最讨厌这种炒作行为。
看了楼主的转贴,更不会看了。
作者: 云虹溪    时间: 2010-8-10 17:39
这片一出来就根本不想看,心里怪难受的。

那年的一首《冬天里的一把火》,后来真的出了一场大火.......
作者: 暖阳    时间: 2010-8-10 17:59
我也不会看这种片子的。
作者: 田三七    时间: 2010-8-10 18:01
我也不会去看,可满世界都在铺天盖地的上映唐山大地震
作者: 丽日晴    时间: 2010-8-10 18:22
我相信呀~~
作者: 火狐狸    时间: 2010-8-10 18:27
晚啦,已经看过了,哭的稀里哗啦。。。。。
不过每个人看问题的角度不同,我看后就觉得要珍惜生命要好好对待身边的每一个人,要保持一颗善良的心。。。

地震时的不好场景已经忘啦,不过贴打字到一半同事过来跟她聊了两句,又想起来了
人真是不能夸啊
作者: 轻快    时间: 2010-8-10 18:42
我小时候后家里有一本唐山大地震的书,我看了很恐惧,觉得活下来的人好悲惨啊。每每看到那本书我就挺怕的,后来同学借走了没还,我就没去要回来。
作者: 和田玉    时间: 2010-8-10 19:16
是不是嫉妒冯小刚的人,发出来的帖子啊。
才多少人观看啊,有那么大的能量吗。
人力,在大自然面前,还是渺小多了。
作者: 春芽    时间: 2010-8-10 19:53
自然也是人力造成的。人的心念可以改变一切。所以我相信楼主帖子里面说的。如果全人类都心存善念,我们就没有那么多灾难了。
作者: 梧桐    时间: 2010-8-10 20:02
我只看了片段,不想看了,灾难片从来就不想看。
无论道学,佛学,还是心理学,其实讲的就是一个意思,人要往好处想,人的念力很强大的,这就是流行的吸引力法则。
作者: 稳如泰山    时间: 2010-8-10 20:07
从来都不喜欢、也从来没看过灾难片的!
作者: 日照丹田    时间: 2010-8-10 20:28
我从不看那些所谓的灾难片怕悲伤,生活已经够让人沉重了,新闻老是报道哪哪灾难死了多少人,何必还拿电影来让人痛苦呢,还是商业性质的,
作者: 夏日阳光    时间: 2010-8-10 20:43
谢谢楼主提醒,我也是在2008年的4月份看的《唐山大地震》接着2008.5.12就地震了,我那个后悔呀,总觉得自己不该看,难过极了,希望遇难者找到天堂
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-8-10 21:04
我现在基本都不看电影了,觉得不好看。
作者: 田园美景    时间: 2010-8-10 21:10
什么事情都是往好的去想.
作者: 喀秋莎    时间: 2010-8-10 21:44
以前没这样想过,现在想想还真是有一定的道理。以前母亲参加过佛教的一些活动,当时那些传教的人说了一个原则,不管说什么,做什么,想什么,都要往好的方面说。也就是说,要说善言,行善事,思善念。
最近日本拍了一部影片叫《入殓者》,还获得了世界级的大奖,看了电视频道的介绍后,还打算抽空看看,现在不打算看了,就象老师说的,进入解剖室的感觉一样,这不是怕不怕的问题,阴气过重,会扰乱人的气息的阴阳平衡的。
作者: 心向煦阳    时间: 2010-8-10 21:46
我不喜欢看,也不愿看。
作者: 春风缕缕    时间: 2010-8-10 22:07
人的意念是很强大的,这种不好的东东坚决不要去看,不看也就不想了。
作者: 碧莲天    时间: 2010-8-10 22:20
我觉得说的很对,那些不好的话不好的事我们不去想不去说不去做。
作者: 沁园春晓    时间: 2010-8-10 22:22
:“心能转境,境由心生。”为什么成功学大师陈安之要叫人把目标写在纸上,天天过目,反复观想。他至今没有说出所以然。现在大家知道了吧,因为人的思维就是意念力,一种能作用于万事万物的能量。你看过日本人江本胜发表的《水知道答案》么,人脑发出的思维能量可以影响水的结晶,难道就不能影响地球大气和岩石圈么,所以我们要想好事、看好事、想和谐、做和谐,社会才有和谐的基础。现在全国各处天坑频现,不和谐事物太多。况且人心不平,就容易感应地震
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-10 22:29
2008年地震的那几天,
电视网络全部是地震真实的状况~
多大的灾难,
看得心痛的不得了,
流了多少眼泪,
然而又拍这个电影,
我是打心眼里直接拒绝,
再也不看啦~
更何况是用来赚钱的影片,
这些赚到的钱是否用在那些灾后的建设。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-8-10 23:38

2008年地震时,才几个月的女儿老不睡,想尽了办法就是哄不睡,已经11点多了,我们围在电视上看,担心着(当时根本没想到是那么大的一场灾难),也奇怪这小东西干吗不睡?!
后来妈妈说,你是不是担心奶奶啊,奶奶没事,放心睡吧。一句话,小家伙立马合眼睡了,而她此前从未见过奶奶。我和妈妈眼泪都要出来了,妈妈说这孩子是个小精灵啊。
至于影片,爱怎么着怎么着吧,反正我们对它没什么兴趣。
作者: 幸福人生    时间: 2010-8-10 23:49
我也没打算看,看了心里不舒服。
作者: 悠悠乐88    时间: 2010-8-11 00:07
还没看过,有空要看看
作者: 风和日暖    时间: 2010-8-11 07:18
从现在起不看灾难片,以前看了《2012》那场面现在脑子里还有,恐怖~~!!
作者: liukairui710    时间: 2010-8-11 07:33
我压根就没想看!
作者: 兰色羽毛    时间: 2010-8-11 08:00
人的力量是巨大的,不如我们一起想点开心的
想一下明天的双色球开奖号是17 23 27 29 31 32:01
作者: 老枪xyz    时间: 2010-8-11 09:00
好多人不相信这些的
作者: 馨荷    时间: 2010-8-11 09:06
给大家推荐喜剧,决战刹马镇,还有印度片三傻大闹宝莱坞,后面这个片子不要觉得片名很无聊,其实非常好看,很人性的
作者: 心香一缕    时间: 2010-8-11 09:57
我也不会去看!
作者: 沃野千里    时间: 2010-8-11 10:02
我看了,哭了很久。
作者: 阳光花园    时间: 2010-8-11 10:06
唉,这样的影片还是不看了吧,
赚取人们的钱和眼泪,
而他们在后面数钱偷偷的笑!

作者: 美玉无瑕    时间: 2010-8-11 10:55
现在的人缺乏理智,很容易被人用情感给绑架了。
作者: 空气清新    时间: 2010-8-11 11:05
不想看,不会去看。
在这样的灾难面前,能救出一个算一个,为了不能救出来的念佛回向吧,如果总想着失去的,那人生还有什么希望?!
人心的力量很大,超乎我们想象,所以,诸善奉行,诸恶莫作。行善无止境。
南无阿弥陀佛!
作者: astra    时间: 2010-8-11 11:09
地球上的灾难越来越多,我觉得应该从一个科学的角度去看待,无数的巧合可能会变成一个事实,但是理性的看待问题才是根本。自然灾害的发生,肯定是与环境的破坏有关,任何东西都是有一定承载力的,地球也是,人口增长,经济发展的副产物,以环境为代价的破坏地球固有的平衡。温室效应,空气污染,毁林开荒,问题当然就产生了。所以环境问题才是最大的问题。要保护好环境啊。
作者: 筱白    时间: 2010-8-11 11:23
大家有没有看过《秘密》这本书?我觉得这本书很好。说的也是这个理,如果大家愿意真的可以看看这本书。
作者: 何如    时间: 2010-8-11 11:35
我也是坚决不会去看这样的电影,不明白为什么像这样题材会被一再的翻拍,记得唐山大地震后不久就拍过一部片子,当时还很小,看了之后心里的恐惧和悲伤一直持续了好多年。
  没想到现在又被重拍一遍,当时看到开机仪式就开始难过,想起2008年那场灾难过后,整整一个月都在余震的恐惧中度过,为了躲避大的余震,半夜三更的全城居民都从家里出来逃到街上,所有空矿的地方都挤满了人。。。。有一幕画面让我现在想起来还觉得心痛不已,一对年龄70多岁的老夫妻卷缩在街边的屋檐下,瘦小落没的身躯让我看了眼泪就止不住的往外流,上去问了下他们说是等儿女过来接他们去城外空矿的地方,放眼望去满大街都是拥挤的人和车,不知道他们的儿女什么时候才能挤到身边。。。
  再也不想去想起这些让人悲伤的画面,更加不愿意再看到这些画面,希望这样的灾难越来越少,大家都能好好珍惜我们居住的地球环境。
作者: 春江水暖    时间: 2010-8-11 11:47
震后的心理安慰最重要了。不能因为不敢面对就逃避。
作者: 元春    时间: 2010-8-11 13:17
我要去找"决战刹马镇"看了,
小时候,母亲也一直说,要说好话,看好方面,往好处想,现在想想,一点不错,并且收益非浅,可是奇怪,母亲并不信佛,怎样知道,大概人生经验
作者: 云水白    时间: 2010-8-11 14:33
我看了电影,但我没觉得很感动,可能我的感动点不同,就象以前人们看<<廊桥遗梦>>很感到,可我却觉得不过如此,just  so  so!
作者: 锦木初花    时间: 2010-8-11 14:51
一开始我就没想过要去看,只是觉得人活着就得高高兴兴的,去看那些让心里填堵的东西干什么啊,不是自找罪受嘛。看了楼主转贴的东西,马上就转给老公看了,因为他还说周末要带家里人一起去看呢。我相信意念的力量,所谓“心想事成”。不过家人就未必会听我的了,估计还是会去吧。
作者: 宝山    时间: 2010-8-11 21:03
若是地震海啸这种事情,那是人类的巨大共业,怎会一个电影能够左右的的?再想想,人家为什么会无缘无故拍这么多灾难片又会无缘无故这么多人捧场,那都是有原因的。
咱还是过好自己的生活吧
作者: 明月清泉    时间: 2010-8-11 22:17
天天说得透彻,本来打算去影院看的,坚决不看了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5