风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 参麦饮效果 [打印本页]

作者: 仙桃庄园    时间: 2010-8-9 21:36
标题: 参麦饮效果
现在已过立秋 今年给老爸亲手熬制了2瓶参麦饮 目前正好吃完
我老爸1937年 属牛 生日不详  卦象不明 今年过年后发现有点健忘 然后出现老年痴呆症状 情绪容易激动 阳历4月初在医院住院 按脑梗塞治疗  出院后住我家几天4月中就回去 带了好几包穴位贴 但是在家乡 没有连续贴穴位 恢复效果一般 阳历6月底来广州 我实行按摩 我想“心主神明”健忘、痴呆,就是“心不明” 老师{易经经络使用手册}158页也有详解,然后就直接按摩心经 左少府痛不可忍,第二天还出现一个疤印 ,晚上是养心贴贴神门,养肝贴双太冲,期间省中医做了三天腹针,带着参麦饮就回去家乡。这段时间通电话 ,情况改善很多 ,家人都说思维清楚,自己出去散步自己回来(原来会迷路,我妈寸步不离)参麦饮养心明神很不错。医疗和调养是不能轻易托付给他人的。好好跟着老师学,受益多多。
作者: qjzster    时间: 2010-8-9 22:04
能在老爸身上看到自己学习的成绩,没有比这更有用的知识了!
作者: 春风缕缕    时间: 2010-8-9 22:20
用自己学的知识给父母健康,这是多让人高兴的事啊。
作者: 碧莲    时间: 2010-8-9 22:39
多谢楼主分享~~
作者: 广安天池    时间: 2010-8-9 23:08
多谢楼主分享~~好好跟着老师学,受益多多。
作者: 回归蓝天    时间: 2010-8-10 11:14
能在老爸身上看到自己学习的成绩,没有比这更有用的知识了!
qjzster 发表于 2010-8-9 22:04

潜心修炼,学有所成,可以给父母疾病的痛苦
作者: 富饶大地    时间: 2010-8-10 11:17

作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-10 11:22
不错,学以致用,解决你父母的问题
作者: 田园美景    时间: 2010-8-10 11:31

作者: 玉荷    时间: 2010-8-10 11:33
,能解决老年痴呆,真厉害!
作者: zzgm    时间: 2010-8-10 11:53

作者: 玉芽儿    时间: 2010-8-10 12:10
学以致用,向楼主学习。
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-8-10 16:40
为楼主感到开心
作者: 坚实土堤    时间: 2010-8-11 17:59

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5