风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 上环、崩漏、四物汤…… [打印本页]

作者: 沃野千里    时间: 2010-8-5 16:32
标题: 上环、崩漏、四物汤……
我在上个月上旬的时候上了环,26号来月经了,量不多,而且拖的时间挺长的,差不多七八天才结束,快干净的时候就开始喝四物汤,(当中同房了一次,其间我又用醋泡脚,因为长水泡),无奈发现这两天又有点褐色的血,好像大便的时候才有的,我得细心留意才行。挺复杂的,呵呵?
我自己也搞不清楚到底是那一样东西导致崩漏的了?会不会是四物汤呢?
本来我是想着因为上了环,喝个四物汤来调理一下身体的。
作者: 月光如水    时间: 2010-8-5 16:37
祝愿楼主下次月经正常
关注这个帖子,我也准备最近一段时间上环……
作者: 碧空万里    时间: 2010-8-5 16:40
为什么一定要上环呢?
作者: 沃野千里    时间: 2010-8-5 16:41
祝愿楼主下次月经正常
关注这个帖子,我也准备最近一段时间上环……
豆浆 发表于 2010-8-5 16:37

首先谢谢你!
呵呵,好呀!我都支持你上!
作者: 沃野千里    时间: 2010-8-5 16:42
为什么一定要上环呢?
behealth 发表于 2010-8-5 16:40

我觉得上环是现时来讲最好的避孕方法。
作者: 月光如水    时间: 2010-8-5 16:43
3# behealth
社区准生证上面生完小孩要节育证明,一般就是上环证明。最重要的还是避孕,我以为!
作者: 轻快    时间: 2010-8-5 17:06
还好上海生孩子不需要准生证,否则还要搞节育证明
作者: 竹润    时间: 2010-8-5 17:28
3# behealth  
社区准生证上面生完小孩要节育证明,一般就是上环证明。最重要的还是避孕,我以为!
豆浆 发表于 2010-8-5 16:43

我不要!!!!
作者: 祥云悦泽    时间: 2010-8-5 18:41
airylake 发表于 2010-8-5 17:06

中国计划生育,哪有不要准生证的地方??
上海生孩子怎么不需要准生证??
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-5 19:04
上环有反应,一般是体质比较差,同时脾比较虚~
加强体质的同时,同时补脾。。。
作者: 沃野千里    时间: 2010-8-5 22:00
牡丹漫地 发表于 2010-8-5 19:04

好的,谢谢你!
作者: 沃野千里    时间: 2010-8-5 22:00
airylake 发表于 2010-8-5 17:06

我们这边抓的挺严的。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-8-5 23:29
这个情况 应该吃归脾汤+隐白?
作者: 山之灵    时间: 2010-8-5 23:40
牡丹漫地 发表于 2010-8-5 19:04

我觉得对,农村里很多妇女都上环,一年后月经才正常。不过,她们经常干活。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-6 08:17
补脾,否则容易月经量多,同时补主神啦。
作者: 上洋阿玉    时间: 2010-8-6 15:47
我有个朋友上环后,月经就不正常,身体变坏。那时看她很痛苦,很无助又无奈,上环很不人道,对女性残害不小。
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-8-6 15:50
有点人上环是不服的
作者: 福之家    时间: 2010-8-6 17:00
我有个朋友也是上环几个月后出现崩漏,十几天都不停。我叫她每天煮莲藕汤喝,每餐吃半碗羊肉(兑人),同时用大把杞子煮水带着上班喝,三天后止住。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5