风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请问 10个多月宝宝穴位贴能不能用 [打印本页]

作者: 水木年华    时间: 2010-8-5 07:18
标题: 请问 10个多月宝宝穴位贴能不能用
宝宝这么大一直在地上爬,地上坐,时间久了,感冒咳嗽有痰。本次婆婆带回老家的,是在平地上,凉气大。在家吊水了。
回来后,我立马买贴了,拿到手了,再看看除痰贴介绍个别人引起鼻炎了,却犹豫了,10个月宝宝能不能用啊,他又不能反馈什么事情。
求解中。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-8-5 08:15
可以的,比吃药安全多了。
需要的时候用,别长期用
作者: 常州王建    时间: 2010-8-5 08:20
有痰产生,饮食上没原因吗?
作者: 水木年华    时间: 2010-8-5 15:39
谢谢你们的关心。
他回老家就脱离我的视线和管理了。
作者: 五谷丰登    时间: 2010-8-5 17:19
十个月的宝宝应该没什么痰吧?
作者: 月光如水    时间: 2010-8-5 17:39
十个月的宝宝应该没什么痰吧?
五谷丰登 发表于 2010-8-5 17:19

有时候小孩儿咳嗽能听出来像是有痰,然后就能感觉到咽下去了,因为太小他不会往外吐,平时是不好判断有没有痰的。我家小孩才刚过6个月,最近几天发现有这种情况。
前几天在院子里有个7个多月小孩儿的奶奶也这样说,有个人还说可以用嘴不停在小孩身上吸(具体我还没听清楚在哪个部位吸),就可以把痰吸出来,听着有点害怕,也没敢试。
作者: 荞麦青青    时间: 2010-8-6 10:49
婴儿也会有痰的,但是太小,还不会向外咳,听着呼噜呼噜的,挺难受的,老师和各位同学们,对此有没有比较好的办法?小孩子不会说,是最困难的。
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-11 10:55

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5