风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 肾经排痰第六天,终于有反应了!(第17天,碰到问题了,请高手指点!) [打印本页]

作者: 云水白    时间: 2010-8-4 12:46
标题: 肾经排痰第六天,终于有反应了!(第17天,碰到问题了,请高手指点!)

今天是我开始肾经排痰的第六天,终于在便便里发现有痰了.好高兴啊,见成效了!我这几天一直都没有什么反应,就是第三天的下午6点多吐了两口痰,网上芹菜们的反应都挺快的,还在想我要多久才有能有反应呢?我在同仁堂买的西洋参,3.3元一克,好贵啊,不过参味浓,煮的水味道很好.芹菜们有没有别家质量好,有便宜的卖家推荐一下?上次买的参马上就要用完了.
   8月15日.肾经排痰第十七天,除了第六天见到便便里有痰,这十几天一直都没再看见痰的影子.于是仔细回想了一下为什么第六天见到痰了呢?我想可能与我第五天在膀胱经走罐有关吧,可能第六天排的是膀胱经的痰,而我现在有关肾经的反应就是脚底肾经反射区那儿的脚气很重,总有水泡,昨晚我在那儿贴了块养肾贴,不到半小时穴位贴就全湿了.太可怕了,我体内肾经的湿气好重啊,其实我整个人的湿气都很重,像是胃经贴的伏兔,梁丘贴一晚上也会全湿,但从没有这么快过.还有肺经和脾经的穴位贴贴一晚上也会湿,但没有全湿,程度稍好些.排痰十几天我现在出现了这样一个问题,那就是我的胃有点问题了,是这样的:每到吃饭的时候,我还没吃多少就觉得有点撑,感觉胃的上部入口那儿特别不舒服,还有就是不到饭点,也就是过个二小时左右就觉得饿了,我怀疑是不是排的痰都积到胃部来了,该怎么处理呢?处理那个穴位好呢?烦请坛也里的高手指点一下.我在丰隆穴也贴了除痰贴.还有就是我现在月经来了,这期间还是可以继续排痰的,但是穴位贴还适合继续贴吗?还有就是能不能在排痰的时候通过走罐来促进排痰?个人感觉这应该也是一个好的辅助手段,当然走罐频率不能太频繁,一个星期一次妥当些.各位的看法呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-8-4 12:57
呵呵,加油啊,恭喜啊。。。。
作者: 筱白    时间: 2010-8-4 13:16
东北的参不错 要是有条件可以在那边弄到 不过现在的参好像还都没长好 要过一段时间去买 就是很新鲜的。而且东北长白山下的参也不贵。
作者: 山青水秀    时间: 2010-8-4 13:18
我也肾经排毒第3天了,反应不大就是全身从头到脚的皮肤到处痒,不是很痒那种抓抓就好,我估计是郁火外透吧,这不刚喝了一碗除痰汤立马头皮开始痒了,我平时很容易上火,火气大。
作者: 沐月    时间: 2010-8-4 13:20
加油啊
参可以上网买,便宜非常多的
作者: 枫林    时间: 2010-8-4 13:28
有反应就是好的,加油
作者: 常州王建    时间: 2010-8-4 14:02
我也要坚持几天看看 没有的同学反应快 呵呵
作者: 溪水唱流    时间: 2010-8-4 15:39
我脾经排痰两天了也没反应,看了楼主的经验,有信心了继续
作者: 火地晋    时间: 2010-8-4 15:40
我拍脾经5天了,反应几乎没有,静静等待反应的来临。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-4 15:55
见到效果就好,楼主加油
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-8-4 15:57
今天是我开始肾经排痰的第六天,终于在便便里发现有痰了.好高兴啊,见成效了!我这几天一直都没有什么反应,就是第三天的下午6点多吐了两口痰,网上芹菜们的反应都挺快的,还在想我要多久才有能有反应呢?我在同仁堂买的西洋 ...
minicloudy 发表于 2010-8-4 12:46

楼主用西洋参、山药各多少?
作者: lidia97    时间: 2010-8-4 15:59
恭喜楼主,初战告捷!
作者: 吉祥莲子    时间: 2010-8-4 16:36
今天是我开始肾经排痰的第六天,终于在便便里发现有痰了.好高兴啊,见成效了!我这几天一直都没有什么反应,就是第三天的下午6点多吐了两口痰,网上芹菜们的反应都挺快的,还在想我要多久才有能有反应呢?我在同仁堂买的西洋 ...
minicloudy 发表于 2010-8-4 12:46

恭喜楼主。同仁堂买的参的确贵,我上次在同仁堂买了一袋白参,去了600元。听说老师堂弟那里的参不错,我的也快用完了,打算在那里买点
作者: 云水白    时间: 2010-8-4 21:19
12# 阳光灿烂
作者: 云水白    时间: 2010-8-4 21:23
16# minicloudy
西洋参大概是20克,山药大约是50克,我每次都把它们全吃掉.
作者: 熊小隼    时间: 2010-8-6 17:41
山药  是 新鲜 的还是 干的 ??
作者: 云水白    时间: 2010-8-7 23:35
山药  是 新鲜 的还是 干的 ??
熊小隼 发表于 2010-8-6 17:41
是新鲜的山药.
作者: 云水白    时间: 2010-8-15 21:02
为了更多人能看到我的问题,自己顶一下.
作者: 天天天蓝    时间: 2010-8-15 23:45
是否已经排完了
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-8-16 23:37
继续写啊 我们都在关注你呢
作者: 江铃波    时间: 2010-8-17 09:05
如果痰排到胃部下不来,在胃经郗穴贴药,苹果好些。
也可在肾经郗穴贴药,人参粉。
作者: 云水白    时间: 2010-8-17 19:41
谢谢指点!非常感谢!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5