风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 生孩子的侧切伤口 [打印本页]

作者: 幸福多加分    时间: 2010-7-23 15:45
标题: 生孩子的侧切伤口
芹菜们:请问一下为什么我生孩子的侧切伤口到现在还没好啊?  孩子都2岁三个月了,可我的伤口按下去还会痛,而且还有疤痕
请芹菜们帮我支支招!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-7-23 16:02
看来姐妹们没这个烦恼啊
作者: 山绿绿    时间: 2010-7-23 16:04
帮顶!!想顺产可没顺下来,最后还是剖的,两个苦头都吃了!!
哪位学友帮楼主分析下!!谢谢!!
作者: 飘零    时间: 2010-7-23 16:16
我是剖的。。。哎
作者: 海阔天蓝    时间: 2010-7-23 16:21
我当时也是这样的,过了两三年才好,好象和体质有关,现在体质太差时,还会有疼的感觉。都十几年了。因为对生活影响不大,就没太关心。
作者: 亮晶晶    时间: 2010-7-23 16:28
我听说过这个,应该是医生技术不好吧,我有个朋友是缝针有点没对上,总是疼,后来去医院看,最后又重新侧切再缝,好受苦啊。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-7-23 16:35
我听说过这个,应该是医生技术不好吧,我有个朋友是缝针有点没对上,总是疼,后来去医院看,最后又重新侧切再缝,好受苦啊。
试一试 发表于 2010-7-23 16:28

不会吧?? 说的我心都凉了!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-7-23 16:36
我是剖的。。。哎
飘零 发表于 2010-7-23 16:16

我是顺的
作者: 常州王建    时间: 2010-7-23 16:37
注意补脾。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-8-26 15:10
注意补脾。
东方青龙 发表于 2010-7-23 16:37

补脾能好吗?
作者: 布谷    时间: 2010-8-26 15:41
脾主肌肉,应该可以帮助伤口的恢复的.一般手术后有伤口,老人都是让多吃黑鱼,黑鱼是能补脾的
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-8-26 16:24
我生完小孩3个月了,这个切口倒是不疼,跟医生技术有关?当时给我缝的医生是个新手,不过非常认真仔细,缝里好长时间,另一个医生在一边指导。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5