风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 我也来说说关于浴火重生(治打嗝)(老师回小天注) [打印本页]

作者: 枸杞子    时间: 2010-7-12 23:06
标题: 我也来说说关于浴火重生(治打嗝)(老师回小天注)

几天的事情了。
早上吃了个粽子,到中午的时候还不是很饿。但是我已经养成了每天中午吃米饭的习惯。
于是,到公司餐厅吃了两碗米饭。
吃完饭回到办公室,靠在椅背上午休,大约过了十多分钟,就不停的打起嗝来。
我站起来做深呼吸,又从楼上到楼下走了两圈,重新回到座位上,还是没有停下来。
打嗝打的我很难受。左试右试就是停不下来。在我坐在椅子上发呆,看见电脑上方贴着“凤凰瘦身,浴火重生”的字条,下意识的闭上眼睛,在心里默默念了起来。
念了大约有二十几遍,就停住不在打了。

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-7-13 08:24
看来这打嗝是火气动膈的,所以,这句咒语有用。
作者: 幸福好人生    时间: 2010-7-13 08:32
这方法简单,实用
作者: 向日葵    时间: 2010-7-13 08:41
是不是增加了离火去消化食物了呢?
作者: 好运    时间: 2010-7-13 08:49
这两天一直在念,念着念着就睡着了,醒来,感觉在梦中都还在念
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-7-13 08:51
这个发现真好,又增加了治打嗝的一个好方法了!谢谢!
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-7-13 08:55
我想,瘦的人,不合适用这个咒语来治打嗝,呵呵!
作者: 千年老参    时间: 2010-7-13 12:07
我不太明白老师说的。"凤凰瘦身,浴火重生"和火气动膈怎样联系的呢?"凤凰瘦身,浴火重生"是增加身体的离火的,那应该是对寒气的打嗝有用的?
我晕了
yangfuzhen 发表于 2010-7-13 08:35

老师的意思应该是说打膈是火气动膈造成的,而念这个咒语增加身体的离火,让血液运行起来,这样,就会使气在身体内流动,让不正常运行的气正常,就治好了打膈了。
很多东西是不能老是往寒上面考虑的。
作者: fenghuang    时间: 2010-7-13 12:58
受启发了。
作者: 田心妈妈    时间: 2010-7-13 13:04
打嗝儿的时候,突然去想一件事情,也可以治打嗝儿的。
有时候打嗝儿了,妈妈就会说,你昨天跟我说过一件什么事情,于是努力去想,一会儿也就不打嗝了。
作者: 竹润    时间: 2010-7-13 13:07
我不太明白老师说的。"凤凰瘦身,浴火重生"和火气动膈怎样联系的呢?"凤凰瘦身,浴火重生"是增加身体的离火的,那应该是对寒气的打嗝有用的?
我晕了
yangfuzhen 发表于 2010-7-13 08:35

引离火归正道啊!!
作者: 8961135    时间: 2010-7-13 13:13
作者: 黄石山    时间: 2010-7-13 13:20
引离火归正道,学习了
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-7-13 13:21
O(∩_∩)O~,学习了
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-7-13 14:56
引离火归正道啊!!
竹润 发表于 2010-7-13 13:07
我的胆火就有点乱,看来还是要念啊!
作者: 绿木乘风    时间: 2010-7-13 15:02
又一个新方法。
作者: zhoulixia    时间: 2010-7-13 15:05
引离火归正道,学习了。
作者: wxq217    时间: 2010-7-13 15:07
明白了,是引离火归正道。
作者: 夏日清风    时间: 2010-7-13 16:54
引离火归正道,学习了。
作者: duwa    时间: 2010-7-13 17:38
引离火归正道,学习了。
作者: 坚实土堤    时间: 2010-7-13 22:03
老师的意思应该是说打膈是火气动膈造成的,而念这个咒语增加身体的离火,让血液运行起来,这样,就会使气在身体内流动,让不正常运行的气正常,就治好了打膈了。
很多东西是不能老是往寒上面考虑的。
如水 发表于 2010-7-13 12:07

学习了,谢谢如水
作者: kmkm    时间: 2010-7-13 22:16
学习了谢谢了引离火归正
作者: jerryangel0221    时间: 2010-8-7 16:24
打嗝儿的时候,突然去想一件事情,也可以治打嗝儿的。
有时候打嗝儿了,妈妈就会说,你昨天跟我说过一件什么事情,于是努力去想,一会儿也就不打嗝了。
田心妈妈 发表于 2010-7-13 13:04

是呀,分散注意力去想其他的事,过一会儿就没事了,呵呵。。。。
作者: 蓝色晴空    时间: 2011-6-5 20:44
引离火归正道,学习了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5