风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 帮帮我母亲! [打印本页]

作者: linmu326    时间: 2010-7-10 18:05
标题: 帮帮我母亲!
今天我回到家里,小弟告诉我,最近母亲老是吐痰,我问母亲她怕我担心不想告诉我病情,听小弟说母亲吐痰的时间很长了,大概在2001年开始,吐得痰里面有鲜血丝丝,现在痰里面的血丝里面有血,颜色是黑澄澄,很黏,比如说吐在马桶的壁上,用水去冲非常难以冲掉。
   另外,母亲有乙肝、糖尿病,因为我学博士的理论学艺不精,不敢对母亲施以老师的方法,但是我认可老师的理论,所以请教论坛里面各位高人从五运六气这个方向给看看,并重点在符合她老人家食疗方面、在那些穴位上贴穴位膏,先从那个经络开始排痰等等,给我以帮助!
    我的母亲生于1946年11越24日,这是农历。另外如果有我没有说全的方面请高人随时指出,我立马添加!
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-7-10 21:27
水太过,金太过,金不及;太阳寒水,少阴君火,太阴湿土

六气还算平衡,五运为水太过,所以主神较弱。多多吃小米、土豆、牛肉,大量吃,每天吃,一周后看看效果如何。只要没有不良反应(为了安全起见),都可以继 ...
yangyangyang 发表于 2010-7-10 20:31

楼主可按以上同学的方法先试试

还可加两冲阳穴贴甘草

注意日常饮食
作者: 坚实土堤    时间: 2010-7-10 23:54
水太过,金太过,金不及;太阳寒水,少阴君火,太阴湿土

六气还算平衡,五运为水太过,所以主神较弱。多多吃小米、土豆、牛肉,大量吃,每天吃,一周后看看效果如何。只要没有不良反应(为了安全起见),都可以继 ...
yangyangyang 发表于 2010-7-10 20:31

学习了
作者: linmu326    时间: 2010-7-12 06:49
医易心先生:您如果在的话,能不能劳您大驾,给详细说说,并提出具体的方案!
作者: 和田玉    时间: 2010-7-12 09:47
先按照母亲的卦象,多补本卦食物。把正气补足了,才是关键。
正气不足,只是着急治疗,很容易反复的。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5