风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坎人,怎么 减肥 [打印本页]

作者: fenghuang    时间: 2010-7-5 18:09
标题: 坎人,怎么 减肥

坎卦,      谁能 一个瘦身方法,很感谢。
    怎么让眼袋变小
作者: 常州王建    时间: 2010-7-5 18:44
不知道你是否真的胖,现在的女性不好说,好多都追求骨感的,而不讲究健康美。
真正胖的话,可以好好看看凤凰瘦身的专栏,里面有多种方法的。

眼袋呢,不可以晚睡的,而且主食要吃足,否则胃气亏虚,即使处理穴位也见效慢的吧。
一般是按摩承泣穴,或者贴地机穴、太白穴
作者: fenghuang    时间: 2010-7-5 19:03

我是真的胖,

从前我一直把自己的胖归结于主食吃的太多,大概是一般女孩的两倍,因为感觉上就是吃的多就会胖.现在我也

很迷茫,主食肯定是吃的,吃多少,很难把握.因为我想瘦下去.
作者: imts    时间: 2010-7-5 22:04
我是坎人,也是只要吃多主食就胖.正常吃就不会胖.
作者: imts    时间: 2010-7-5 22:09
眼袋也有,好希望能去掉啊,回想有段时间特瘦,瘦得别人都以为我有糖尿病,检查后没有.那时吃得很多,特别是早点,至少要吃两人份的才觉得饱,而且豆浆必喝.准备现在也这样试看看能不能瘦几斤
下来.
作者: 雷风恒    时间: 2010-7-5 22:10
吃饱了就好了
作者: imts    时间: 2010-7-5 22:12
我也是腿粗,上臂也粗,手脚都很瘦脖子也细,皮包骨头的,所以冬天看着瘦,夏天看着很怪,手细细的然后上臂就越来越粗,会不会是胆经的问题啊?几个月前检查有胆结石,不大.
作者: yjs910000    时间: 2010-7-5 22:22
大腿旁边很凸出是胆经不通吧,有通胆经的方法么?
作者: fenghuang    时间: 2010-7-6 10:18
7# imts

咱们自己琢磨吧,靠自己去发现,去体会,找到最适合自己的方法。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5