风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 推荐一款防过敏胶布! [打印本页]

作者: 玉出东方    时间: 2010-7-2 14:21
标题: 推荐一款防过敏胶布!
这个胶布我试了几天,感觉很好,基本没有过敏现象,皮肤上也不留胶痕,还比较透气。最主要是4.8厘米宽,用来贴穴位大小正合适。http://item.taobao.com/item.htm?id=3052825532
作者: 七月荷    时间: 2010-7-2 14:42
谢谢,正在胶布过敏中
作者: 午后微雨    时间: 2010-7-2 14:48
我好像喜欢窄带,宽的反而容易漏,常拱起来,还要横七竖八地补几条窄的封锁。
作者: 快乐芹    时间: 2010-7-2 15:08
我现在用的是1厘米宽9.1米长的透气胶条,2 ~2.5元一卷,很好用
作者: 碧蓝的天    时间: 2010-7-2 15:14
我现在用的是1厘米宽9.1米长的透气胶条,2 ~2.5元一卷,很好用
zsq-cch 发表于 2010-7-2 15:08
在药店买的吗
作者: 大地之子    时间: 2010-7-2 15:17
谢谢~~收藏了
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-2 15:33
zsq-cch 发表于 2010-7-2 15:08
请链个地址好不?
作者: 梧桐    时间: 2010-7-2 15:47
18元一卷,感觉稍微有点贵了。
作者: hanping037    时间: 2010-7-2 15:52
谢谢分享,正想找一个合适的胶布,呵呵。
作者: 夏日清风    时间: 2010-7-2 16:09
我用的是2.5CM的纸胶带,也叫无纺布胶带,不容易过敏.
作者: 云水漫歌    时间: 2010-7-2 16:28
没有最好,只有更好,呵呵!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-7-2 16:44
我在药店买的也是1厘米宽9米长的透气纸胶布,也很好用,好象是广州出的。
作者: 玉出东方    时间: 2010-7-2 17:08
我好像喜欢窄带,宽的反而容易漏,常拱起来,还要横七竖八地补几条窄的封锁。
午后微雨 发表于 2010-7-2 14:48

这个不容易漏,很薄,像无纺布样纸的,贴合很好,我原来贴2块钱那种医用胶布也容易漏,这回这个没有漏过。
作者: zzgm    时间: 2010-7-2 17:10
谢谢楼主
作者: 玉出东方    时间: 2010-7-2 17:12
1厘米宽的怎么贴呢?最早用1厘米宽的要并排贴好几条才能做一个穴位贴,后来用2厘米宽的并排贴两条,也很费时间。现在这个4.8厘米的只剪一条就是一个方形了,中间放一块纱布,两步就搞定了,所以觉得特别方便。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-7-3 12:11
1厘米宽的怎么贴呢?最早用1厘米宽的要并排贴好几条才能做一个穴位贴,后来用2厘米宽的并排贴两条,也很费时间。现在这个4.8厘米的只剪一条就是一个方形了,中间放一块纱布,两步就搞定了,所以觉得特别方便。
玉出东方 发表于 2010-7-2 17:12
谢谢楼主
作者: 初夏江南    时间: 2010-7-3 12:17
不知道为什么,以前贴穴位用啥胶布都不过敏的,现在经常过敏,尤其是池尺穴特别容易过敏,也换了多种胶布了,在池尺穴贴一天,要呆回好几天或者用金银花水洗才贴的
作者: 老枪xyz    时间: 2010-11-9 15:08
谢谢楼主。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5