风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 从刘海的帖子想到的。 [打印本页]

作者: 沃野    时间: 2010-7-1 22:17
标题: 从刘海的帖子想到的。
看了关于留刘海的帖子中提到头发是坤卦,突然有一个想法。我就想了一遍周围的坤卦的人,基本上全都是头发很好的。办公室6个坤卦,都是头发很多。虽然人说气血足头发才好,但是这几个里好几个病病歪歪的,但是头发都超级多。我就是最费皮筋和卡子的。是不是头发应了坤卦的主神,所以一般都比较好啊。
作者: 易米东    时间: 2010-7-1 22:22
有 可 能 哦
作者: 大海的女儿    时间: 2010-7-1 22:31
认识一坤人,老说掉头发,另一坤人则更惨,头发全掉光了
作者: 宝山    时间: 2010-7-1 22:36
我爸爸是坤卦的,50岁了头发还特别乌黑亮丽,没有白发,令人羡慕
作者: 大地回春    时间: 2010-7-1 22:44
我是坤人,白发超多。
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-7-1 22:47
那也要坤人脾好才是啊
作者: 天天天蓝    时间: 2010-7-1 23:10
我是乾卦,头发多的理发师开玩笑说要多收钱
作者: 土木    时间: 2010-7-1 23:17
肾和发有关吧?
我身边#功能好的 头发都多长得快
作者: 福地    时间: 2010-7-1 23:29
我是乾卦,头发多的理发师开玩笑说要多收钱
天天天蓝 发表于 2010-7-1 23:10

乾人头发多,好啊!
作者: 熏衣草    时间: 2010-7-2 06:40
我是坤人,头发多,但容易白。但我认为头发多应该跟卦象没什么关系,跟遗传有关。
作者: 活力森林    时间: 2010-7-2 07:42
我是巽卦头发超多,而且我家人的头发都比较多。每次我去理发店,理发师一看我的头发就嚷嚷着怎么那么多。而且又粗又硬。
作者: 大地放歌    时间: 2010-7-2 08:09
我是坤人,身体不错,头发有点黄。
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-7-2 08:11
11# 活力森林 我是巽卦,头发也比较多,比较硬。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-7-2 08:17
乾人头发多,好啊!
福地 发表于 2010-7-1 23:29
真的啊,我女儿的辫子啊那叫一个粗,可发质不好,发干发黄。那“贵人不顶重发”该怎么解释,有没有道理啊。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-7-2 10:08
我是震人,我的头发又粗又硬,以前很黑,但又参有许多白发,现在白发已经好多了,我才40呀!
作者: 桃之灵    时间: 2010-7-2 12:11
我姥姥是坤卦,今年90多了,没有一根白头发。因为她在上海,平日的饮食我不是很了解。但我知道她每天都要吃至少一顿面条。
姥爷却是60多岁时头发就全白了,而且还比姥姥少六岁呢。他的饮食很挑的。
作者: 蓝景天    时间: 2010-7-2 12:26
我是乾卦,头发多
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-7-2 12:30
我爸坤卦,头发不太好,但身体还好,认识的两个别的坤卦的人,头发都挺好
作者: 甘草糖    时间: 2010-7-2 12:52
有可能吧。
作者: 我就是我    时间: 2010-7-2 14:28
我和女儿都是乾人,也是头发很多,看来很好了?
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-7-2 15:35
我是震人,头发多,十三四岁时就开始有白头发,但是不明显。我女儿坤卦,头发也比较多,但是细。我妈妈是乾卦,头发不多,细,白头发长得晚。
作者: 地山谦    时间: 2010-7-2 15:41
我的小坤女,头发从出生就特别的好,又黑又粗。剃胎毛时理发师说真没见过这么好的头发。
作者: 空气清新    时间: 2010-7-2 16:53
我是坤卦,头发很多,小时候,妈妈给我扎辫子,一只手抓着头发都费劲。生了孩子之后掉头发,可是还很多,是头发少点的同事的三倍吧。头发又黑又硬的,高中时候,剪了短发,头发都是竖立着的。
我儿子是巽卦的,头发又黑又硬又多。
还是和遗传有些关系吧?!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5