风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 小孩有福气 [打印本页]

作者: 缘易    时间: 2010-6-29 08:09
标题: 小孩有福气
在论坛里提到一朋友的小孩喝了浓米汤长高的事,昨晚去打球,朋友给我讲了一件事。
前不久,朋友一家人回乡下,在老家这小孩高兴地玩,跳,跑来跑去,不觉得累,很兴奋,在白天还好,但到晚上回到家里还如白天一样,十一,二点不想睡觉,就是躺下睡觉也是翻来翻去,不踏实,这样的情况有三天,不对吧,怎么会这样呢?朋友打电话问问老爸,小孩带回去到哪里,有没有被放鞭炮吓到的事,确认没有这方面的事更感到奇怪了?后来倒是他老婆想起我在今年春节后不久,曾给他们讲过小孩到别的地方回来时,若小孩还在睡觉记得要把叫小孩的名字说我们要回家了,就这样他老婆就叫了三声小孩的名字,后面是回家,叫完后朋友看到躺在睡得不踏实的小孩深深呼出一口长气,对小孩的呼出的叹气(朋友感到纳闷)小孩怎么会有这样的表现呢?而经过这一呼,那晚就睡得挺好了,现在一切都好。谢谢老师的论坛带给小孩这好福气!
作者: 和田玉    时间: 2010-6-29 08:38
缘易的叙述有点乱啊。
刚开始还以为是浓米汤的故事。
作者: 常州王建    时间: 2010-6-29 08:38
有些事 不可不信
作者: 麦芽糖    时间: 2010-6-29 08:41
是哟,我也为是另一个小孩子喝浓米汤的事呢,原来小孩子晚上睡不踏实还有这么回事,我也要试试!谢谢!!
作者: 玉竹    时间: 2010-6-29 08:46
原来是讲风水啊
作者: 蓝景天    时间: 2010-6-29 08:50
我女儿回我娘家也是睡不好。回到这里又很好
作者: 大地回春    时间: 2010-6-29 08:53
我们这里的老人都知道这么做。
作者: 田心妈妈    时间: 2010-6-29 08:58
我们经常这样叫的,很晚时候带孩子回来,就会说:“xx,我们回来了”
作者: 碧蓝天幕    时间: 2010-6-29 09:07
刚刚有小孩,这个帖子看的很及时。
作者: qxm    时间: 2010-6-29 09:21
好神奇,学习了!
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-6-29 09:25
是不是把小孩的魂给叫回来?
作者: 渤海    时间: 2010-6-29 09:28
以后带小孩出去还是要注意点。
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-6-29 09:28
应该是小孩睡着了才需要这么说吧,如果没有睡着,是不是就不需要说了。
作者: 绿木乘风    时间: 2010-6-29 09:36
又一个验证的例子。
作者: 春夏秋冬    时间: 2010-6-29 09:44
学习了,以后晚上带小孩出去玩真的要注意。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-6-29 10:06
谢谢学习了
作者: 风和日暖    时间: 2010-6-29 10:16
我们这乡下老人是有这样的习惯。
作者: cissy11    时间: 2010-6-29 11:16
学习了,记住了
作者: 枫林    时间: 2010-6-29 11:17
这样是怎么解释呢?
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-6-29 11:52
学习学习。
作者: lidia97    时间: 2010-6-29 11:58
8# 田心妈妈

,我们也是这样的。
孩子刚出生的时候,请的一个阿姨就是这样教我们的。每次带孩子外出回来晚了,一进家门,阿姨就会这样喊着进来的。
作者: 黑土地    时间: 2010-6-29 12:00
我们经常这样叫的,很晚时候带孩子回来,就会说:“xx,我们回来了”
田心妈妈 发表于 2010-6-29 08:58
shui睡着了叫,没睡用不用叫呢
作者: 垚龙    时间: 2010-6-29 12:53
我们那儿乡下也有这样的习惯。
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-6-29 12:59
是那个因为喝米汤长高的小孩子的事,他妈妈实施楼主告诉过他的“叫小孩回家”的方法,一试就灵,所以好福气啦
作者: zzgm    时间: 2010-6-29 13:09
好方法
作者: 宝山    时间: 2010-6-29 13:10
小孩子可以感应到父母的行为的,有啥奇怪

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5