风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 坤女血红蛋白低 [打印本页]

作者: 莲叶何田田    时间: 2010-6-22 15:38
标题: 坤女血红蛋白低
我女儿前两天拿回来她在学校的体检结果,有一项是血红蛋白低,检测值是125g/dl。不知道这血红蛋白低是什么意思?是贫血吗?
女儿生日:2000年8月12日
庚辰年 甲申月,壬寅日 戊申时
金太过 太阳寒水  ,土太过少阳相火,木太过少阳相火,火太过少阳相火。
请大家帮忙看看。
作者: 垚龙    时间: 2010-6-22 15:47
血红蛋白低,检测值是125g/dl莲叶何田田 发表于 2010-6-22 15:38
有没有写错啊!这样的血红蛋白还叫低?
作者: 康美    时间: 2010-6-22 15:54
我还没有这么高呢!
又来了个好运气的(好的五运六气)
作者: 红秀    时间: 2010-6-22 16:22
就是啊,125克的血红蛋白已经很正常了
作者: 垚龙    时间: 2010-6-22 16:29
就是啊,125克的血红蛋白已经很正常了
红秀 发表于 2010-6-22 16:22
关键是dl的问题。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-6-22 17:02
我不会看啊,孩子是这么说的,应该是她听人家说的。是正常的吗?
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-6-22 17:03
有没有写错啊!这样的血红蛋白还叫低?
壵龙 发表于 2010-6-22 15:47

没有写错呀,呵呵。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-6-22 17:04
我还没有这么高呢!
又来了个好运气的(好的五运六气)
康美 发表于 2010-6-22 15:54

怎么?她的五运六气很好吗?不好意思,自己分析不好。
作者: 垚龙    时间: 2010-6-22 17:04
我不会看啊,孩子是这么说的,应该是她听人家说的。是正常的吗?
莲叶何田田 发表于 2010-6-22 17:02
应该是125g/L吧,是正常的。
作者: 莲叶何田田    时间: 2010-6-23 09:00
可是检查结果上g/dl是打印的,下面是手填的结果125。我上网查了dl是十分之一升,儿童的血红蛋白是110~150g/L,那我女儿这个就有点不对了呀?
作者: 随海浪舞    时间: 2011-1-1 12:51

作者: duwa    时间: 2011-1-22 16:42

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5