风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 真假首乌?效果差太多!请老师学长指导 [打印本页]

作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2010-6-15 09:07
标题: 真假首乌?效果差太多!请老师学长指导

各位老师学长好。离女想请教一下怎样辨别真假首乌。
我之前在普通药店买赤首乌,回家用果汁机打粉,打成的粉末是黑褐色的。用来贴 丘墟,贴了二十余天,没有什么大的感觉,这个首乌很便宜,一包100克才几块钱。
前天和表妹去同仁堂买白参就顺便在同仁堂买了20克生晒首乌,交钱时才发现居然要两块钱一克,20克要40元。买回来后打粉,明显和之前的不同,首先有一股很浓的味道,磨出来的粉非常的细腻,有晶莹的质感,颜色也不是那样深的褐色,是浅浅的。晚上睡觉前马上就贴上。连用了两天,我的下巴进一步尖了。肚子也扁扁的了。
之前我就在用栾博士教导的系统的减肥方法。目前进行到第三步,按摩左大陵并贴桑叶。整个人精气神,形都改变太多。体重变化不大,但是人差不多小了一半了。
等疗程结束要把我前后的对比照片发来给大家看,效果真的太明显。从一个胖子变成苗条的人居然这样容易。
哈哈跑题了。
想请教老师和各位学长,难道之前在普通药店买的首乌是假的吗?之前在两家药店买过,都是黑黑的片片,但是他们的生意也很好的是泉州的生意最好的药店之一,叫南星,别家没有的中药他们都很齐。在同仁堂买的是切成一寸许的块块。有点像好吃的地瓜干,但是很硬,切面很晶莹,半透明质地。
谢谢指导。
作者: 春绿江南    时间: 2010-6-15 09:16
楼主说的“栾博士教导的系统的减肥方法”在哪里?
作者: 春江水暖    时间: 2010-6-15 09:20
楼主啊,你的经络太神奇了,老师的理论能很快在你身上得到验证!
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-15 09:29
祝贺你变苗条了
作者: lidia97    时间: 2010-6-15 09:34
我从我们药店买回来的首乌,自己打成粉,也是黑色的,难道也不对?是否制首乌和生首乌的区别?
下一次,也去同仁堂买一些回来试试。
作者: qxm    时间: 2010-6-15 09:34
一分钱一分货!
你是一个幸运的人,祝福你!
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2010-6-15 09:35
春绿江南 发表于 2010-6-15 09:16

http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D15024%26highlight%3D
作者: 缦林香山    时间: 2010-6-15 09:35
黑嘿的那是制首乌,同仁堂的是生首乌
作者: 云水白    时间: 2010-6-15 10:06
我一般是在同仁堂买中药,虽然贵些但药品质量可靠啊!
作者: 富饶大地    时间: 2010-6-15 10:17
老同学那里有买生首乌粉和片,我用下来很好的,质量可靠
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-6-15 10:37
难怪原来如此!
作者: 阳光花园    时间: 2010-6-15 10:43
每次看到楼主的帖子,
总感觉很神奇,
博士的理论在你身上体现的那么真实有效,
真让人羡慕。
作者: 水晶莹    时间: 2010-6-15 10:50
恭喜楼主!
作者: wing1238    时间: 2010-6-15 11:08
恭喜樓主.  害得我也想試試看

老師在書裡也說过   貼穴位用生首烏比制首烏效果好得多.  制首烏是用黑豆汁制过的所以成黑色
作者: wing1238    时间: 2010-6-15 11:11
阳光下的萄

接連打开只是这个貼.  沒能打开到你說的那裡
作者: 雷风恒    时间: 2010-6-15 12:48
黑的是制首乌
老师让我们用的是生首乌
作者: 午后微雨    时间: 2010-6-15 13:01
老同学那里买的首乌粉,还没想好怎么用。楼主是离人吧?
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-6-15 14:32
好羡慕楼主,经络那么敏感,我贴什么都没有特别反应,需很久之后才知道有效,另外我记得老师说过用生首乌比制首乌好。
作者: 层林叠翠    时间: 2010-6-15 14:33
我有即食的纯首乌粉,白色的,开水冲调后是透明的。难道不是真的?
作者: 辣椒红了    时间: 2010-6-15 16:12
呵呵,我是兑人。效果也比较慢,但是念魔咒会感觉到热
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-6-15 17:38
各位老师学长好。离女想请教一下怎样辨别真假首乌。
我之前在普通药店买赤首乌,回家用果汁机打粉,打成的粉末是黑褐色的。用来贴 丘墟,贴了二十余天,没有什么大的感觉,这个首乌很便宜,一包100克才几块钱。
前 ...
阳光下的葡萄园 发表于 2010-6-15 09:07

哇 我说葡萄园,看你的帖子心潮澎湃呢。

谢谢
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-6-17 15:34
楼主体质是属于敏感型的,效果明显啊。
作者: huzi    时间: 2010-6-17 15:48
老同学的淘宝店地址是什么呀?
作者: 恬枝枝    时间: 2010-6-17 17:22
楼主在同仁堂买的是白首乌还是赤首乌呀?
作者: 阳光下的葡萄园    时间: 2010-6-21 05:17
楼主在同仁堂买的是白首乌还是赤首乌呀?
恬枝枝 发表于 2010-6-17 17:22
是生晒首乌,他们好像没有分白,赤。我之前说赤首乌,那个抓药的小伙子居然愣了半天,才说:我们只有生晒首乌。
作者: 常州王建    时间: 2010-6-21 10:39
是生晒首乌,他们好像没有分白,赤。我之前说赤首乌,那个抓药的小伙子居然愣了半天,才说:我们只有生晒首乌。
阳光下的葡萄园 发表于 2010-6-21 05:17
好像盐城产白首乌的,稀有的
作者: szxjm    时间: 2010-11-24 12:12
春绿江南 发表于 2010-6-15 09:16

http://luanboshiysclub.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//luanboshiysclub.com/viewthread.php%3Ftid%3D15024%26highlight%3D
阳光下的葡萄园 发表于 2010-6-15 09:35

我也想知道,可这个地址不对啊
作者: 沐风    时间: 2010-12-26 06:47
葡萄园,你说的对比照片呢?---光排不瘦的人羡慕加嫉妒的问~~~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5