风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 震人,想在今年做生意,好吗? [打印本页]

作者: 幸福人生    时间: 2010-6-10 12:40
标题: 震人,想在今年做生意,好吗?
震人,从去年开始到今年,找工作非常艰难,好不容易找了一家,但该公司是刚开业,人员未稳,客户未建立,发工资都有点困难。

震人想,在今年自已出来做生意,不知好不好?
作者: 福地    时间: 2010-6-10 12:49
震人貌似今年的运气也不错啊。不过今年兑人运气最好,我认识的兑人今年运气好得不像话。
作者: 和田玉    时间: 2010-6-10 13:17
对啊 。今年金太过,于震人不利。
生意本身属于坎卦。不过要看是什么生意了。
比如卖绿豆芽之类的,是不是适合震人啊,哈哈~~~
作者: 幸福人生    时间: 2010-6-10 13:34
我也听老师说过,震人今年运气不好!
唉,也不知啥时是个头啊,这个震人已经晦气了两年多啦。
作者: lidia97    时间: 2010-6-10 13:46
2# 福地
我也是兑人,等会儿,去买张彩票试试?呵呵!
作者: 琳子    时间: 2010-6-10 13:52
进来研究下
作者: 天天天蓝    时间: 2010-6-10 14:08
震人今年做生意可以参考今年的农作物,我们这里已经因为天气遭了两三茬的打击了
作者: 寻根源008    时间: 2010-6-10 14:28
今年的生意非常难做,很淡很淡的,最好先不要介入
作者: 幸福多加分    时间: 2010-6-10 14:30
那我去买张彩票试试,好久没买了,会不会让我中个奖?
作者: 黄山静峰    时间: 2010-6-10 14:36
今年金太过,金反克火。金生水,今年兑卦和坎卦人运气都不错。坤卦人也行。
作者: 玉出东方    时间: 2010-6-10 14:55
有想法是好的,先支持一下!今年年运不好的话可以先着手筹划,逐步开起来,这样就可以为明年一举起来打好基础。真不知道震人自己做老板怎样,是不是给别人打工都有点不痛快啊?但震人的性格自己开店会不会怠慢了顾客呢?身为震人很胆心这个啊!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5