风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 淘宝上借老师之名销售的东西真不少啊 [打印本页]

作者: 早春芽    时间: 2010-6-7 13:52
标题: 淘宝上借老师之名销售的东西真不少啊
上周给我一个骨折的朋友送了一些养骨贴过去,今天打电话问效果,他说有效呢,本来骨折快三个月了,患处一直有放射性的疼痛,贴上去十分钟就缓解了。我说我要再买呢,再帮他买一些(我自己今天也在贴,生孩子后落下的腰痛,上次贴了一天就好了,没坚持,结果这两天又复发了,这次要贴满一个疗程再说,家里只剩两三张了),他坚决不肯要,说要自己在网上买,我就顺便上网搜了一下,发现网上有好多假借博士之名销售东西的。http://item.taobao.com/item.htm?id=3161998615,赶紧告诉我朋友龙之神的店铺名。像这个估计是自己做了卖的。这个比老师的贴卖得还要贵。呵呵。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-6-7 14:08
现在的人真的是无孔不入啊!我也常在网上购物,可得睁大眼睛瞧好勒,别踩上地雷了!
作者: 龙之神    时间: 2010-6-7 14:17
这个药方既然老师已经公布,大家自己都可以做的,懒得自己做,就买点现成的用也无妨,有心的人就发展成商业了,这也告诉大家,老师教给大家的知识,是有价值的,大家都可以从中受益多多。中国人很多,不怕有些网友利用老师的知识赚钱,如果芹菜们都意识到或能用老师教的知识开创一翻事业天地,这才是中医繁荣的真相。有能力的芹菜,再把老师的知识带到国外,开拓中医的国际市场,不是很好吗?因此,我和老师都希望大家学到知识后能大展宏图,绝不是为了我们自己的一点小利而限制大家的发展。中医只有发展起来,大家都能赚到可观的钱过上好日子,这才是老师的希望。弟子誉满天下,中医无限繁荣,人们彻底告别看病贵看病难的问题。大家都健健康康享受生活,社会没有了暴力和犯罪,人民真正地安居乐业。这才是我们向往的社会啊!
作者: yaoxin    时间: 2010-6-7 14:22

作者: foykl    时间: 2010-6-7 14:30
原来把眼界放开些更好!
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-6-7 14:36
估计那个是芹菜中的一员哦.

虽然不是老师亲自监督做的,如果质量过关的话,我建议在论坛上做做广告,毕竟在城市里找优质的原料不是容易的事.
作者: 努力学习    时间: 2010-6-7 14:39
知识无价,就怕非专业人才买的原材料质量不过关。
作者: 花开淡紫    时间: 2010-6-7 14:39
顺便去看了一下 麦芽糖很心动啊
作者: 春江水暖    时间: 2010-6-7 15:41
老师心胸真宽广
就怕有心人掌握的知识并不全面,做的穴位贴功效打折扣
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-6-7 15:43
这个药方既然老师已经公布,大家自己都可以做的,懒得自己做,就买点现成的用也无妨,有心的人就发展成商业了,这也告诉大家,老师教给大家的知识,是有价值的,大家都可以从中受益多多。中国人很多,不怕有些网友利 ...
龙之神 发表于 2010-6-7 14:17

谢谢老师

明白了
作者: xab888    时间: 2010-6-7 15:44
这个药方既然老师已经公布,大家自己都可以做的,懒得自己做,就买点现成的用也无妨,有心的人就发展成商业了,这也告诉大家,老师教给大家的知识,是有价值的,大家都可以从中受益多多。中国人很多,不怕有些网友利 ...

这才是悬壶济世,心怀天下的博大胸怀啊!
作者: 黑土地    时间: 2010-6-7 16:22
就怕质量不过关
作者: 溪水唱流    时间: 2010-6-7 16:30

作者: 沐月    时间: 2010-6-7 22:32
老师的心胸真是宽广啊
作者: qjzster    时间: 2010-6-7 22:37
很好, 大气量,大家风度!
作者: 麦芽糖    时间: 2010-6-8 10:56
这个药方既然老师已经公布,大家自己都可以做的,懒得自己做,就买点现成的用也无妨,有心的人就发展成商业了,这也告诉大家,老师教给大家的知识,是有价值的,大家都可以从中受益多多。 .........
因此,我和老师都希望大家学到知识后能大展宏图,绝不是为了我们自己的一点小利而限制大家的发展。中医只有发展起来,大家都能赚到可观的钱过上好日子,这才是老师的希望。弟子誉满天下,中医无限繁荣,人们彻底告别看病贵看病难的问题。大家都健健康康享受生活,社会没有了暴力和犯罪,人民真正地安居乐业。这才是我们向往的社会啊!

博大的心怀,做一颗小芹菜,幸福呀!!
作者: 麦芽糖    时间: 2010-6-8 10:56
顺便去看了一下 麦芽糖很心动啊
我愛老公123 发表于 2010-6-7 14:39

我以为你在说我,
作者: 热树林    时间: 2010-6-9 09:45

感动
作者: 简单的快乐    时间: 2010-6-9 10:11
老师心胸真开阔!
作者: 和田玉    时间: 2010-6-9 17:11
龙之神说的真好!
作者: 桃花流水    时间: 2010-6-9 21:40
是啊,老师真好,
作者: 乐悠悠    时间: 2010-6-9 21:46

作者: 水吉木祥    时间: 2010-6-9 21:52
不过看他那里面的图片不像是骗子。
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-9 22:01

老师有渊博的知识,博大的胸怀!!!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5