风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 昨晚梦到了栾老师 [打印本页]

作者: 轻风拂小山    时间: 2010-6-7 10:44
标题: 昨晚梦到了栾老师
前几天在复习太渊这节课时,突然发觉妈妈的问题和肺系统有莫大的关系.于是提笔总结了有八条之多(昨天跟妈妈解释时,又总结多两条)与肺系统都有关系的.

可能由于是日有所思,竟然在昨晚梦到了栾老师,当时好象是在面诊,我把我的分析情况逐一跟老师说了,然后老师点点头,这病好治... 狂喜中...却没了下文....

如果托大家的福我的分析没错的话,我会一一向大家汇报整个分析过程的.
作者: 常州王建    时间: 2010-6-7 11:00
原来老师在梦中相授知识呢 呵呵
作者: 麦芽糖    时间: 2010-6-7 11:05
日有所思,夜有所梦,看来你是老想着老师呀,哈哈
作者: 白茯苓    时间: 2010-6-7 11:19
怎么我就没有梦见过老师呀
作者: 黑土地    时间: 2010-6-7 11:29
我啥时能梦到老师呢
作者: 智慧夫人    时间: 2010-6-7 11:38
前几天在复习太渊这节课时,突然发觉妈妈的问题和肺系统有莫大的关系.于是提笔总结了有八条之多(昨天跟妈妈解释时,又总结多两条)与肺系统都有关系的.

可能由于是日有所思,竟然在昨晚梦到了栾老师,当时好象是 ...
轻风拂小山 发表于 2010-6-7 10:44

与老师的缘分不浅呢。
让人羡慕。
作者: 少帅    时间: 2010-6-7 11:47
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-6-7 11:50
其实老师的信息是发散的,如果气功练得好,是可以接收到的。
  您梦到老师,并且交流,是一种能量层次的信息交流。
  可喜可贺。
shuaijingge 发表于 2010-6-7 11:47

作者: 胆气十足    时间: 2010-6-7 12:02
其实老师的信息是发散的,如果气功练得好,是可以接收到的。
  您梦到老师,并且交流,是一种能量层次的信息交流。
  可喜可贺。
shuaijingge 发表于 2010-6-7 11:47

那我赶紧练气功,我李老师不远,信号强
作者: 缦林香山    时间: 2010-6-7 13:35
日有所思,梦有所想
恭喜你了
作者: 阳光花园    时间: 2010-6-7 13:40
那我赶紧练气功,我李老师不远,信号强
胆气十足 发表于 2010-6-7 12:02

作者: duwa    时间: 2010-6-7 13:44
与老师的缘分不浅.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5