风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 养生茶换包装了吗? [打印本页]

作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:08
标题: 养生茶换包装了吗?
这周刚买了5盒养生茶,打开的包装不一样(
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:11
拍了图片不知怎么上传。颜色也变成土黄色了,中间的图像清晰度差极。关键是里面的味道也有所不同,不知是什么原因。
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:15

作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:16
有没有最近买养生茶的
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:20
外面的包装盒尺寸与开口方式也变了,是不是有人仿造。
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2010-6-6 15:20
是换包装了
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2010-6-6 15:21
是从厂家买的吗
作者: 平常心    时间: 2010-6-6 15:25
什么时候换包装的,是为了区分不同卦象的养生茶吗
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-6-6 15:35
我买的坤茶就是楼主照片左边这种包装袋的,我父母喝了,没说味道有何不一样,不过我老公说怎么象泥巴的味道不要喝。
作者: 火地晋    时间: 2010-6-6 15:38
偶最近没买过,顶一个
作者: zhongyiaihaozhe    时间: 2010-6-6 15:39
坤茶就是有股泥巴的味道
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-6 15:43
是老同学那边买的。可是新的包装还是没有加上不同卦象的区分呀,而且印刷也更糟糕了,味道也不一样。改包装应该是越改越好,怎么回事呢?以前外包装上有注意事项与特别说明,新的全部没有了。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-6-6 15:45

ffffffffffffffffffffffffffffffff
作者: 江南客    时间: 2010-6-6 16:16
刚才百度了国爱堂商家,商家的卖的产品很多,不知道信誉怎么样?
商家网址:http://www.guoaitang.com.cn/?

国爱堂卖的曲教授养生茶和老师的养生茶用的是一个配方:
http://www.guoaitang.com.cn/?gallery-_ANY ...
盛开的三七花 发表于 2010-6-6 15:42
那不是侵权吗?
作者: 龙之神    时间: 2010-6-6 16:26
15# 老同学
请问你怎么知道质量比原来的好?说话要负责的。开始几批是因为老师本来打算与商家合作的,给了商家1年的试生产,要看商家的信誉做最后决定合作与否。后来发现这个商家根本就不注重质量,且听不进大家的好的建议,一意孤行。几个月之前,老师就跟商家说好了,不再与他们合作,也就是,商家的养生茶虽然是老师给的配方,但商家没有遵照老师的要求控制成分和质量。所以我要问老同学,你怎么知道现在的养生茶质量比原来的好?我在这个论坛发了好几个警醒的帖子,希望大家慎重选择消费。
作者: zzgm    时间: 2010-6-6 16:56
提醒的及时
作者: 乐悠悠    时间: 2010-6-6 17:51
15# 老同学  
请问你怎么知道质量比原来的好?说话要负责的。开始几批是因为老师本来打算与商家合作的,给了商家1年的试生产,要看商家的信誉做最后决定合作与否。后来发现这个商家根本就不注重质量,且听不进大家 ...
龙之神 发表于 2010-6-6 16:26
我说呢,怎么那么难喝。原来如此,不买了,等老师产品下线再说。
作者: zzgm    时间: 2010-6-6 17:53
到哪里才能买到质量可靠的栾博士养生茶呢?
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-6-6 18:43
可是到哪里去买质量好的养生茶呢?也在犹豫中
作者: 乘风飞扬    时间: 2010-6-6 19:14
九曲溪有个关于养生茶的回复写得挺好的,老师也很赞同。养生茶是按照卦象选取同卦象的食物和药材从而给人体以补益,既然现在养生茶的质量得不到保障,还不如在平时的饮食上做自我保健。原本还想买些养生茶开个淘宝店,自己喝喝也给朋友赠送,现在看看还是算了。
作者: 春江水暖    时间: 2010-6-6 20:42
居然以前没看见过龙之神发的关于养生茶的帖子
好在我也很久没买了,因为有次看见论坛有同学说小包装没有标明卦象可能存在灌装出错的情况
我家乾人不喜欢喝我买的乾卦茶,扔在一边很久了。因为怕出错,所以后来也没比他再喝
作者: 紫气东来    时间: 2010-6-7 09:41
难怪小包装上的“中医大家栾博士配方提供”的字样也去除了。要做一个有诚信的商家的确贵在坚持。老师是否还可以自己生产呀?
作者: 心中光明    时间: 2010-6-7 14:28
国爱堂卖的曲教授养生茶和老师的养生茶用的是一个配方:
http://www.guoaitang.com.cn/?gallery-_ANY ...

=======================
仔细看了看,不是用的一个配方啊。不过太相似了。

曲教授的是:三七 桑葚子 ...
盛开的三七花 发表于 2010-6-6 17:56

我在网上看到曲教授否定自己搞过养生茶的.
作者: 平常心    时间: 2010-6-7 14:54
居然以前没看见过龙之神发的关于养生茶的帖子
好在我也很久没买了,因为有次看见论坛有同学说小包装没有标明卦象可能存在灌装出错的情况
我家乾人不喜欢喝我买的乾卦茶,扔在一边很久了。因为怕出错,所以后来也没 ...
春江水暖 发表于 2010-6-6 20:42

我也没看过之前的贴子,看来是不能买了,喝养生茶是觉得较方便,随身带着就可以用,现在只好改别的方法了
作者: 和田玉    时间: 2010-6-9 17:08
请问龙之神的帖子在哪里啊?
我现在喝的是以前买的。看来以后一段时间,喝不到养生茶了。
希望老师有一天,能够自己生产的养生茶。
作者: 心中光明    时间: 2010-6-9 21:22
请问龙之神的帖子在哪里啊?
我现在喝的是以前买的。看来以后一段时间,喝不到养生茶了。
希望老师有一天,能够自己生产的养生茶。
和田玉 发表于 2010-6-9 17:08

大家都这样希望.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5