风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 要用多久有效果啊? [打印本页]

作者: dinah05    时间: 2010-6-5 15:10
标题: 要用多久有效果啊?
我前两天买了养鼻贴和养肺贴,到今天为止已经用了三天了,但是我还没感觉到效果,不知道是哪儿不对。栾博士说含参,那个参是白参吗?
作者: 垚龙    时间: 2010-6-5 16:37
每个人的身体体质不同,所以起效时间是不一样的,坚持就会有效果的。
作者: 常州王建    时间: 2010-6-5 17:29
体质不同,饮食因素,包括白参的质量都有影响的
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-5 20:21
要询问这个问题,得把具体情况说清楚的,如什么问题用养鼻贴,原先情况怎样,用了什么反应等等的----
作者: dinah05    时间: 2010-6-6 08:28
我就是鼻炎啊,之前也有发过贴子问过.然后您说含参片,补鼻子处的阳气.我想问下您说的参片是白参吗?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-6 08:44
一般参片均可以用:白参、西洋参、高丽参
作者: 山之灵    时间: 2010-6-8 17:08
应该是体质不一样吧。
作者: dinah05    时间: 2010-6-13 18:46
栾博士,用鼻炎贴和养肺贴差不多已经半个月了
可是我贴上去一点效果也没有,我看有些论坛朋友贴上后都有鼻痒或者流鼻涕的,可是我一点症状也没有呢?
您看这是怎么回事?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-13 19:04
栾博士,用鼻炎贴和养肺贴差不多已经半个月了
可是我贴上去一点效果也没有,我看有些论坛朋友贴上后都有鼻痒或者流鼻涕的,可是我一点症状也没有呢?
您看这是怎么回事?
dinah05 发表于 2010-6-13 18:46

请提供详细情况,包括原有症状、历史、近期饮食。
作者: dinah05    时间: 2010-6-14 10:53
晚上睡觉鼻塞,睡前没有症状。如果朝右边睡,则塞右边的鼻孔,朝左边睡则朝左塞。大概从去年春天开始的,冬天遇冷会流清水鼻涕,用热水脸的时候,鼻子也会塞。最近都是吃蔬菜的,鸡鸭鱼肉一概不吃。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5