风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于“乙肝日常保健茶” [打印本页]

作者: 善良空间    时间: 2010-6-4 15:45
标题: 关于“乙肝日常保健茶”
前两天逛了栾加祥的淘宝店,发现货架上有“乙肝日常保健茶”,想了解一下,“小三阳”的人可以喝吗?好像他已经好多年的小三阳了,能喝吧,那需要喝多长时间呢?想给他买一个疗程试试,可是不知道一个疗程多少时间。谢谢了!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-4 18:52
可以喝,一个疗程三个月。
作者: 善良空间    时间: 2010-6-4 21:26
谢谢博士的回复!先喝一个疗程看情况继续喝。
作者: 荷莲藕熟    时间: 2010-6-4 23:59
请下问栾加祥栾加祥的淘宝店网址?
作者: joujou    时间: 2010-6-5 00:03
http://shop60589282.taobao.com/
作者: 荷莲藕熟    时间: 2010-6-5 00:04
谢谢!先收藏。
作者: 梦想成真    时间: 2010-6-9 14:32
为什么在淘宝店里没这个乙肝保健茶的详细介绍,有那个同学知道?,请说一下是什么东西做的?
作者: 梦想成真    时间: 2010-6-9 14:58
我还想有个问题问一下栾老师,我的家人,她今年31岁,坎卦,从去年了解到栾老师,觉得非常幸运,也就是在2009年6月1号开始喝桑葚茶,喝到现在。这其中共邮购了8盒,因觉得贵,就买的干的桑葚果自己熬水喝。在2009年9月-11月这三个月没有喝,其它时间都没有断过。饮食也是按着栾老师的要求去做的,早晚都喝各种杂粮稀饭。不过这当中喝过三四次酒,有白洒、红酒,啤酒,都是迫不得已。睡眠时好时坏,晚上每天都按太冲穴,在今年过完年后的十天左右都睡不着,其它时间总的来说还可以。在2010年5月29日去做化验了。结果是:一、五阳,肝功:ALT  25  ,AST 17.前几年每年都检查,都是一、五阳,也就说喝了快一年没有变化,栾老师还继续喝下去吗?希望能看到你的回复,请教你的指导。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-9 15:49
乙肝患者,家里再种棵合欢树。另外,醋是传统的治肝病的民间偏方,近日研究,青梅也是很酸的东西,理当比醋的效果更强,所以,乙肝患者也可以煮些青梅水来喝---尤其是夏天到了,夏天常会煮乌梅汤保健的,不妨就用青梅来煮,没青梅换乌梅好了,总比醋更好的。
作者: 阳光花园    时间: 2010-6-9 16:13
乙肝患者,家里再种棵合欢树,
乙肝患者也可以煮些青梅水来喝。
记下来了,有机会告诉有缘的人。
作者: 梦想成真    时间: 2010-6-9 16:27
谢谢栾老师及时回复,真希望能治好,她还没结婚呢,就等着快点好,能结婚呀
作者: Steven    时间: 2010-6-9 20:08
是否酸入肝经的原因?
作者: 黄石山    时间: 2010-6-9 20:24
记下了,谢谢老师
作者: 拂堤杨柳    时间: 2010-6-9 21:35
老师,什么卦象都可以喝青梅水吗。
作者: 山之灵    时间: 2010-6-9 21:57
谢谢,收藏了。
作者: 梦想成真    时间: 2010-6-10 14:09
老师,是用干的乌梅或青梅吗?一次用量多少,要煮多少时间,煮完后的乌梅或青梅能吃吗? 或者不煮直接吃可以吗?麻烦再次请教老师
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-6-10 20:27
乙肝日常保健茶 老师要喝三个月 请问买三个的乙肝日常保健茶  应该买多少呢?
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-6-10 20:28
补充   就是问 一天的服用量是多少?
作者: 渤海    时间: 2010-9-11 23:58
肝硬化的患者可以喝吗?
作者: 善良空间    时间: 2010-12-25 08:47
啊,这里这么多问题。
他出国了,等回来介绍给他。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5