风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于小女月经初潮 [打印本页]

作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2010-6-4 13:58
标题: 关于小女月经初潮
小乾女,不足11岁,5月15日月经初潮,时间与出血量还算正常,我作为妈妈心里担忧感觉有点早,但还是接受了事实,毕竟孩子现在的营养过剩,身体过早发育了。女儿体重正常,身高161厘米。但是今天中午女儿从学校打电话说,月经又来了,与上次月经时间不足20天,怎么回事,失血过多势必影响发育和智力(贫血),我该怎么给女儿调理。请有经验的大姐们、老师们支招,是要补脾么?我有补脾的穴位贴(她爸的),能否给孩子用用,我想脾统血,不知对不对。着急。
作者: 紫好    时间: 2010-6-4 14:18
  楼主莫急,我想 应该再观察一下吧,毕竟这才第二次.
作者: 紫苏叶    时间: 2010-6-4 14:28
我家坎女来月经2年了,还一直不正常,周期和量都不对,现在正按栾老师的生日保健方法来调理。才几天,还不知效果如何,但饮食是很重要的,我女儿就是这方面不好,现在正纠正饮食习惯。
作者: 紫苏叶    时间: 2010-6-4 14:30
对不起,卦象打错了,不是坎女,是震女
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-6-4 14:58
是11周岁吗?开始的时候是不一定正常的,可以先看几个月。
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-6-4 23:45
我也觉得可不处理。
但有一点很重要
不要乱吃东西---烤、煎、炸等
作者: 谭华    时间: 2012-9-7 13:33
家有女儿的都是心病,处处担心
作者: 年年好运212    时间: 2012-9-8 11:34
不用担心初潮时的不规律,要给时间让自身来调整,先不必干扰它。按卦象正常饮食就对了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5