风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 老师说的太准了 [打印本页]

作者: 8961135    时间: 2010-6-3 09:49
作者: 信使麦田    时间: 2010-6-3 10:05
庚和丁同时出现的人、庚和癸同时出现的人,我不太明白你这样说的意思,是指出生年月里吗?
作者: 夏日清风    时间: 2010-6-3 10:05
老师的理论真是我们生活的指南。坎人可以多吃点豆浆、淮山之类。
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 10:09
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-6-3 10:09
肝炎类的都是病毒惹祸,而病毒也多次验证是属金的,所以把这个过多的金减弱,肝炎也就好的快了.而吃了西药呢,治是治好了,但是对肝肾的损伤却很大啊...
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 10:12
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 10:18
作者: 溪水唱流    时间: 2010-6-3 10:20
谢谢楼主提醒了我,真要注意了
作者: 青青草    时间: 2010-6-3 10:21
金太过,木不及。金克木太过
金太过,火不及。金反克火
作者: 缘易    时间: 2010-6-3 10:25
1# 8961135
熬浓浓的莲藕水喝喝,炒炒藕片配菜,都吃些坤卦的食物。
作者: 芦苇根    时间: 2010-6-3 10:30
老师说今年庚和丁同时出现的人、庚和癸同时出现的人要注意疾病。当时不太在意,现在已验证了:
    1.老公坎人一向身子很好,前段时间去上海旅游回,接着去做了3天林活,回来发高烧不退,入院检查是急性肝炎。是强金 ...
8961135 发表于 2010-6-3 09:49

我觉得这样说容易误导大家,应该把五运六气说全了,有助于大家学习借鉴,也有利于大家给你提些建议
作者: 桃之灵    时间: 2010-6-3 10:31
哦,原来如此呀。赶紧记下来。
不是每天都能来,好多知识都漏了呢
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 10:43
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 11:16
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-3 17:26
2、艮儿庚和癸同时出现,今年高考。自去年按老师的方法已医好鼻炎。秋天、冬天、春天曾担忧复发,都没事过来了,就没要有鼻炎贴,谁知近日感冒鼻炎复发严重,晚上睡不了,鼻涕多。金太过而火不及是金反侮火吧?
    ...
8961135 发表于 2010-6-3 10:09

能的。用黄芪、党参,加玉竹一起煮水喝。
作者: 8961135    时间: 2010-6-3 20:24
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-3 20:31
家里也有金太过、火不及的艮人,也要注意了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5