风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 防辐射服有必要穿吗 [打印本页]

作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 17:33
标题: 防辐射服有必要穿吗

大家好!
最近发现自己怀孕了!不知道防辐射服有必要穿没?我一直比较喜欢传统的东西,对这些所谓科学研究的结论不是特别信服。总觉得即便真的起作用,但它的副作用或许还没有被发现,或许就是被商家隐瞒了。
想听听大家的看法。
另外,我在电力部门工作,接触电的东西的确非常多而且频繁。

作者: 雷风恒    时间: 2010-6-1 17:43
好象有点用的
因为有同事当我的面把手机放到衣服里面去一会儿后
拿出时手机无服务
说明还是能屏蔽一点信号的
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 17:53

呵呵……
谢谢大家的回复!真的好激动,第一次和你们对话!
其实你们见到我是芹菜苗,事实上我已经看老师的书有两年了,当然来这个论坛的时间不算长,可一进来只顾看老师与大家精彩的发言,我根本没有时间出来冒泡!(工作也比较忙)
有时感觉有许多话要说,真的,毕竟自己实践也有两三年了,真是无暇啊!
平时有疑问,一搜基本就都有答案了!呵呵……我捡现成的!
现在为了积分,只能出来了,要不看不到易经了。

作者: 舒枝绿榕    时间: 2010-6-1 17:53
应该用下,有无效果不说,至少求得心安
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 17:56
3# 六味地黄丸

能屏蔽手机信号是真的,只是我觉得小宝宝在肚子里那不是无形的给外界隔绝了吗?
他就是一层金属丝,对宝宝会不会不太好。
毕竟这种商业化的宣传会失真的。
作者: 易医学    时间: 2010-6-1 17:57
今天是好日子,有好几位报怀孕的喜讯!
作者: 静山净水    时间: 2010-6-1 17:57
信则有不信则无!
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 18:02
5# 水沐芳菲

其实,我们有同学在超高压供电局工作的,他们接触的是500kV的高压,好像那里流产的真的停多,而且有妻子是和电无关的工作,因为丈夫的原因也有流产的。
我接触的电压等级还低点。好像还没有听说因为电流产的。
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 18:07
呵呵……问一个羡慕的问题,你在线时间才2小时,怎么权限就20了?
作者: zzgm    时间: 2010-6-1 18:22
听说有用的
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 18:38

希望有高手能用老师的理论分析这防辐射服。
期待中……

作者: 火凤凰    时间: 2010-6-1 18:46
我老公是火电厂的,他们单位的同事有90%以上生的都是女儿,不知道和他们的工作环境是否有关.发电厂的辐射是较大的,所幸的是孩子都很健康.
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-6-1 18:49
金属,兑卦,应该没事吧。
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 18:49
13# 无忧

谢谢阿姨!我是继电保护的,我们单位倒是没有听说这些事情,单是500kV的同学流产挺多,不知道这个辐射的因素占多大。
我到不是担心这个,只是呵呵……
可怜天下父母心!希望宝宝更健康一点。
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 18:54
15# 智小禺
我现在是担心有副作用。
因为商家在大力宣传,但商人嘛,除了尽可能的夸大其词,觉对不可能吧他的副作用说出来的
作者: 艳阳天    时间: 2010-6-1 19:00

呵呵!
恭喜!
芹菜苗是指你肚里的宝宝呢!
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 19:13
20# 无忧

阿姨好!好高兴!
不当潜水员的感觉真好!真正参与的快乐!
原来只想增加积分,没想到……
原来只想见一片树林,没想到得到的是一个春天^
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 19:18
19# 艳阳天
就是,一直觉得自己挺幸福的,原来想把身体养棒了,再要宝宝.没想到意外怀了.
还好!小天使来得也是时候,因为就是在我努力把易经的贴子看后发现的.
要不都不知道该如何教育她(他)了
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-6-1 19:22
恭喜你要做妈妈了,一定要保护好自己的身体,
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 19:24
23# 阳光灿烂
能来到芹菜园,身心一定都会很好的!咱们所有的芹菜们都是这样的
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-6-1 20:03

我以前怀孕时就没穿过,不过是在家里。电视是头三个月完全禁止,后边有时家人要看就随着看,不超过一个小时,而且坐在侧面,不正对;电脑每天也只上一个小时,手机能不用就不用。
我有一朋友姐姐,部队的,工作和辐射有点关系,为了怀孕,调了岗,休整了一年后才怀的。
若真担心辐射影响,可以试试看能不能调调工作岗位或在家休整。
作者: 美玉无瑕    时间: 2010-6-1 20:07
我怀孕后老公就监督我把电视戒掉了!
作者: 蓝景天    时间: 2010-6-1 20:10
我在网吧做收银的,还买了两件替换。感觉穿比不穿安全点吧。
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 20:14
25# 碧荷莲天
谢谢,我到不是特别担心辐射的影响,我挺相信那句“谋事在人,成事在天”的话,特别是看了易经的帖子之后,对一切心态更平和了。

我就是想知道辐射的影响到底存在不存在?若是真存在,防辐射服又能起多大的作用呢!

手机、电脑我是离不了,我一个人独自在外地,每天就是手机和家人联系,要不就与世隔绝了
作者: 田园美景    时间: 2010-6-1 20:26
恭喜楼主啊!
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-6-1 20:27
25# 碧荷莲天  
谢谢,我到不是特别担心辐射的影响,我挺相信那句“谋事在人,成事在天”的话,特别是看了易经的帖子之后,对一切心态更平和了。

我就是想知道辐射的影响到底存在不存在?若是真存在,防辐射服 ...
梨蕊绽雪 发表于 2010-6-1 20:14

我当年也是对这些不确定,干脆来了个省心的,能不用就不用了
你要是一个人在外地的话,最好还是能有个亲近的人在身边,第一次怀孕, 虽说不用太紧张,但有个人毕竟会安心点。
我当年差不多也是一个人,老公每周末回来,那时没觉得啥,还自觉自己好强大啊。后来七个月肚子越来越大,不方便了,老公和小姑不放心,让小姑过来帮手了
作者: 黄石山    时间: 2010-6-1 20:31
据说有点用,还是穿一件比较保险
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-6-1 20:38
呵呵……问一个羡慕的问题,你在线时间才2小时,怎么权限就20了?
梨蕊绽雪 发表于 2010-6-1 18:07

对啊。同问。
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 20:40
30# 碧荷莲天
谢谢!其实,这已经是第三个了,就是因为一个人在外地工作,老公也是在外面。我们有时一个月都见不到,所以没法要,前面的都没有要!还好,现在又以外的怀上了。
告诉自己,坚强一点,心情调节好一点。
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-6-1 20:41

恭喜你!
还是穿着比较放心吧。
保持一个轻松愉快的心态!!
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-1 21:13
34# 欣欣向荣
能来到芹菜园,就没有心情不会的理由啦!
作者: 九月鹰飞    时间: 2010-6-2 13:05
努力发帖中
作者: 星火燎原    时间: 2010-6-2 16:46
我老公是火电厂的,他们单位的同事有90%以上生的都是女儿,不知道和他们的工作环境是否有关.发电厂的辐射是较大的,所幸的是孩子都很健康.
春风笑 发表于 2010-6-1 18:46

我老公也是火电厂的哦.
作者: 星火燎原    时间: 2010-6-2 16:49
恭喜楼主,我也来沾点喜气,希望早点好孕.
作者: 灵山峙    时间: 2010-6-2 17:31
祝福准妈妈!
我也穿过防幅SHE衣服(人家给的),这衣服只有密卦包着手机才会没信号,隔着的效果似乎不行。
所以,我觉得最重要的还是自己的心情吧。放松,我那时候可是天天好心情,该吃的时候就吃,该睡的时候就睡,看电视要看喜剧,工作的时候都很愉快的呢。噢,我现在真怀念小家伙在肚子的感觉啊。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-6-2 18:43
30# 碧荷莲天  
谢谢!其实,这已经是第三个了,就是因为一个人在外地工作,老公也是在外面。我们有时一个月都见不到,所以没法要,前面的都没有要!还好,现在又以外的怀上了。
告诉自己,坚强一点,心情调节好一 ...
梨蕊绽雪 发表于 2010-6-1 20:40

祝福你!
作者: 向煦阳    时间: 2010-6-2 20:00
38# 星火燎原
你来到了芹菜园,一定会怀上的!
抱一个,分点喜气给你啦!
作者: 层林叠翠    时间: 2010-6-2 22:21
我觉得在工作场所可以穿着,离开就可脱掉。不要整天穿着吧?

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5