风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 水不及的巽日,对震人好 [打印本页]

作者: 神龙润春    时间: 2010-5-31 20:11
标题: 水不及的巽日,对震人好

如题。某月,坐飞机出差,按规定,只能报销火车的硬卧价。可是,今天我去财务处办理手续,顺利让领导签字,报销了全额飞机票。事后,才发现,两个水不及,一个金太过,两个风木,整体卦象体现出来的就是水不及,水不及,会让代表坎水的财务无法精益求精。水不及,真好!
作者: 小蓝    时间: 2010-5-31 20:22
呵呵,还挺好玩的,我也特意今天去找领导请假,还算顺利
作者: 云虹溪    时间: 2010-5-31 20:24
就是今天两个水不及,一个金太过,两个风木,你专挑的这日子吧?
是不是水不及的巽日就对震人都好?
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-5-31 20:26
我3个水太过
可是今天心悸 好久才缓过来
作者: 神龙润春    时间: 2010-5-31 20:26
没有挑日子的动机,只是凭自己的感觉去做事,事后,才去思考,到底是怎么一回事?典型的事后诸葛,呵呵呵。
作者: 七月荷    时间: 2010-5-31 20:28
我今天剪破手指头了,三个水太过的震人
作者: 云虹溪    时间: 2010-5-31 20:30
呵呵呵
说明你运气好 谢谢
作者: 沁园春晓    时间: 2010-5-31 20:39
我巽人,今天下午一直腰酸,例假第六天了
作者: 阳光灿烂    时间: 2010-5-31 20:52
呵呵!运气真好
作者: 田园美景    时间: 2010-5-31 21:03
如题。某月,坐飞机出差,按规定,只能报销火车的硬卧价。可是,今天我去财务处办理手续,顺利让领导签字,报销了全额飞机票。事后,才发现,两个水不及,一个金太过,两个风木,整体卦象体现出来的就是水不及,水不 ...
碧荷接天 发表于 2010-5-31 20:11

水不是生木吗?
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-6-1 14:44
我是水太过。
作者: 翠绿葱茏    时间: 2010-6-1 14:55
按照楼主的思路,那我这个水不及的巽妈对震儿也有利了,呵呵。
作者: 崇山    时间: 2010-6-4 15:12
多来一些实例大家分析一下吧。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5