风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 炒作与潮流 [打印本页]

作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 16:43
标题: 炒作与潮流
昨天看一篇报道,说香港娱乐圈捧红艺人的方法就是反反复复地让这个人在观众的眼前出现.电视,电台,报纸,大大小小的颁奖活动...世界上本来没有红人,讨论的人多了,自然就红了.
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 16:51
一直在想老师的理论这么好,怎么比不上那些什么神,什么教母呢?

一直很奇怪为什么很多陌生人在热火朝天地一会讨论生泥鳅,一会讨论绿豆汤,就是不讨论栾加芹?
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 16:54
看了昨天的文章,忽然就想明白了一点:大众从来就认为报纸上说的,新闻里讲的就是真理.

曾几何时,新闻工作者的地位是如此的崇高,任何事物只有上了报纸,那就是代表事实的全部.
作者: ph74168124    时间: 2010-5-31 16:56
真理往往掌握在少数人手里!

老师就是那少数人!!!
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 17:03
在那个年代过来的人如今都上了一定的年纪,所以仍然坚信媒体就是代表真理.

那年轻一代呢?为什么会有犀利哥的走红,就是因为网络,报纸,电视在铺天盖地地宣传---我原本没有在网络上看到犀利哥的走红,但我终于也在报纸和电视上不停地看到他的身影,于是我也知道了犀利哥.对于年轻一代来说,走红就是潮流,潮流就是大家都在做的事,大家都在做的事就是对的.

大家听得少吗?谁谁谁也不是这样子吗?人家不是好好的吗?
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 17:07
老师没有别的所谓养生专家那么走红,只是因为没有铺天盖地地宣传,就象藏在稻草里的珍珠,会被很少一部分人发现的---就象我们.
作者: 轻风拂小山    时间: 2010-5-31 17:14
所以我在想:某天某份报纸或什么的如果对老师的理论表示怀疑的话,我们群策群力,把它拿出来讨论,最好是放到天涯等论坛上进行口水大战.

看的人多了,老师的理论自然就容易推广出去了.

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5