风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有关积分和阅读权限的关系,总算弄明白一点 [打印本页]

作者: 紫好    时间: 2010-5-31 13:51
标题: 有关积分和阅读权限的关系,总算弄明白一点

作者: 紫好    时间: 2010-5-31 13:55

..
[/table][table=5]
用户级别积分起点阅读权限操作
乞丐-999999910查看权限
新手上路010查看权限
注册会员5020查看权限
中级会员20030查看权限
高级会员50070查看权限
金牌会员1000100查看权限
论坛元老3000150查看权

senz Inc.
作者: 紫好    时间: 2010-5-31 14:11

就拿我的积分来说,虽然我的表面积分很高,但我的阅读权限却不高.也就是说你要提高阅读权限,你的第二积分是没有用的,只有通过发,回帖提高你的第一积分,而且阅读权限是十分一个挡,也就是说现在<<闲聊易经>>的权限是11,但我必须拿满50分把权限提到20,才能进入.
      什么是第一积分呢?当你把鼠标移到你的头象上,会出现一个浮动窗口,上有几排数字在发帖数下的积分就是第一积分,也就是说想要提高阅读权限只有多发帖,回帖才有用
作者: 和田玉    时间: 2010-6-2 14:15
谢谢楼主的细心。我之前都不知道这些呢。只是正常的发帖回帖。
作者: 和田玉    时间: 2010-6-2 14:16
不过我是支持积分政策的。可以让论坛活跃起来。
刚开始大家可能还是不习惯发言,或者随便发言回帖赚积分。
但发言多了,就会慢慢喜欢回帖了。
一个字、两个字或者一句话,都是很好的啊!
作者: 紫好    时间: 2010-6-25 11:26
不知大家注意到没有,权限30到70之间是没有分档的哦,也就是说哪天老师把权限提到31的话,我们的权限必须要到70才能看。也就是发帖积分要满500分。
  继续努力吧而且还得加紧努力才行。
作者: 我就是我    时间: 2010-6-25 14:07
原来是这样,以前一直搞不懂,得努力得行。
作者: 渤海    时间: 2010-6-25 14:17
一直搞不清楚怎么算
作者: 真诚    时间: 2010-6-25 14:18
谢谢,还是不太明白
作者: 紫好    时间: 2010-6-25 14:37
45# 甘草糖
你看到的是第二积分,阅读权限是按发帖数来计算积分的,也就是所谓的第一积分,你把鼠标移到我的头像上就会出现一个浮动窗口,就会发现我的第一积分只有100多
作者: littleship126    时间: 2010-6-29 07:28
我感觉不对,阅读权限和积分关系不大,感觉和帖子关系更大!
如上面的坚实土堤积分才515,远远不及紫桑椹,但是权限有30了,比紫桑椹还高!
作者: 甘草糖    时间: 2010-7-1 10:57
  其他积分可能是换头像,推广论坛的来的,这些积分只计入总积分但与阅读权限无关,所以想要提高权限只有一条路发帖或回帖
桑葚紫 发表于 2010-6-25 15:00

总算是弄明白了两种积分的不同。
不过为什么有些人的两种积分会差别如此大呢?有些人第一积分大于第二积分,有些人第二积分远远大于第一积分,比如楼主你本人。
作者: 自己当医生    时间: 2012-7-31 14:42
哈哈!我要多回贴!发贴嘛,还得头脑充实,有可看的内容,才能发呀!
作者: 一方    时间: 2013-2-15 19:58
是这么回事呀
作者: 艮大山人    时间: 2013-4-14 21:23
呵呵,以前不太在意积分,错失好多加分机会。加油!

作者: 琳琳琳    时间: 2015-10-15 14:25
好想早日升阅读权限,感觉要好久才能到100吗?
作者: 紫玉    时间: 2015-10-15 19:05
我怎么看不到我的阅读权限
作者: 紫玉    时间: 2015-10-15 19:07
回复后看到了
作者: 云中漫步    时间: 2015-10-15 20:17
要努力赚积分了
作者: 李渊    时间: 2017-1-21 14:15
多多学习 大家共同进步

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5