风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 感觉时间老是不够用 [打印本页]

作者: 田园美景    时间: 2010-5-30 12:27
标题: 感觉时间老是不够用
除了上班、三餐、家务外,其余时间几乎都是在家里看书或上论坛学习,可是总感觉时间不够用?不知道大家有没有这种感觉?
作者: 田园美景    时间: 2010-5-30 12:30
发了后才知道才发觉发错地方,应该发到闲聊里的,但又不知道怎么删除。
作者: 欣欣向荣    时间: 2010-5-30 12:45
是啊,我也是老师感觉时间不够用。有时候花一整天的时间在论坛看老师的帖子,才看了百十页。总觉得这时间过的太快。
作者: 艳阳天    时间: 2010-5-30 12:51
呵呵!不要给自己太大的压力
循序渐进
中医是磨出来的!
快乐学养生是论坛的宗旨
作者: 田园美景    时间: 2010-5-30 12:58
不是给自己施加压力,而是里面的内容像磁铁一样把我吸引住。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-5-30 13:42
除了上班、三餐、家务外,其余时间几乎都是在家里看书或上论坛学习,可是总感觉时间不够用?不知道大家有没有这种感觉?
田园美景 发表于 2010-5-30 12:27

严重同意!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-5-30 13:43
呵呵!不要给自己太大的压力
循序渐进
中医是磨出来的!
快乐学养生是论坛的宗旨
艳阳天 发表于 2010-5-30 12:51

哈哈谢谢艳阳天的话 ~~~超级解压
作者: 璞玉天成    时间: 2010-5-30 13:47
我也是,常是12点后睡的。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-5-30 13:51
与楼主有同感,现在我的闲暇时间都是听录音或看老师的书或上论坛学习,总觉得时间不够,不过感觉经过这几个月时间的磨中医,我这个原先的门外汉已经有些入门了,只是现在的思维还是不够开阔,很多东西都无法融会贯通,继续努力!
作者: 静心亭    时间: 2010-5-30 14:33
真地是不够用啊,我现在恨不得把时间掰开了用,曾经有段时间看到优秀同学进步飞速,心里急得冒火,呵呵,因为不想落下跟随老师的步伐。后来自己劝慰自己,我已经十分的努力,而且相比于从前连十二正经的名字都常常混淆,现在不是已经进步很大了吗?所以,让自己不要冒进,扎扎实实地学吧。

白天上班没有时间,只能利用中午或者不忙的时间来论坛扎一头,好多帖子不能看全,只能看些重点的,平时包里装着老师的书,利用上下班的路上看,晚上看。虽然时间零碎,但是,相信每天都有小收获,日积月累,一定能有大收获。

大家一起加油!
作者: 小弋    时间: 2010-5-30 15:18
的确觉得时间不够用,所以就更佩服栾博士了,她那么忙却仍有时间到论坛来回答我们的问题。
作者: 云虹溪    时间: 2010-5-30 15:21
是啊,都有这感觉
作者: 满江红    时间: 2010-5-30 15:23
是的,我一个退休人员也感到时间过得太快了,整天不够用。我每天不看电视,不是上论坛,就是看书。要计划的好好的。
作者: 努力学习    时间: 2010-5-30 15:23
时间的确不够用,我们还经常要加班,有时还会通宵。
作者: 我就是我    时间: 2010-5-30 15:35
我也是啊,我都没上班,带两个孩子,周围有一些全职太太来邀我去喝茶逛街的,我一般都不去,我跟他们说,你们怎么那么有空啊,我恨不得一分钟扳成两分钟用.他们肯定觉得我装吧,装就装,我就是愿意流连在论坛上,才不浪费时间去闲逛.
作者: 田园美景    时间: 2010-5-30 15:39
现在没时间看电视。
作者: 田园美景    时间: 2010-5-30 15:41
的确觉得时间不够用,所以就更佩服栾博士了,她那么忙却仍有时间到论坛来回答我们的问题。
小弋 发表于 2010-5-30 15:18

中国的医生要是都是象老师那样的忙法,就没有庸医了。
作者: 坤顺地善    时间: 2010-5-30 15:44
田园美景 发表于 2010-5-30 12:27

深有有同感啊!!
我这坤人一直忙,一直想有三头六臂——可做不到。
现在最大的心愿——跟博士学习。
作者: 小草    时间: 2010-5-30 15:45
会不会是乾卦的人更会用脑与合理安排时间呢?
作者: 茶润甘泽    时间: 2010-5-30 15:59
深有同感啊!最近工作太忙,天天上班,有时间就上论坛,可是还有很多帖子没有时间看,没有时间发帖子,但是现在不行了, 很多需要阅读权限的帖子都看不了,所以要经常发帖了。大家有什么好的有效的利用时间在论坛学习的方法都说说啊。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-5-30 17:16
原本就觉得时间不够用,这下帖子量增多了,更得加紧了
作者: 山茱萸    时间: 2010-5-30 17:53
是这样!
建议:
电脑高手能不能把博士每天回复的帖子标记一下。
惭愧,我还是找不到博士在她自己发的贴子里面的回复。
作者: 崇山    时间: 2010-5-30 18:00
电视我一年多没看了,和大家有缘,跟栾老师及大家在俱乐部里学习,受益匪浅啊。
作者: foykl    时间: 2010-5-30 18:08
同感,当知道自己有许多知识得学,许多感兴趣的知识想学需要学习时!
作者: lyy    时间: 2010-5-30 18:09
的确觉得时间不够用,所以就更佩服栾博士了。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-5-31 17:10
是啊,每天看贴就要好多时间。
作者: 甜蜜蜜    时间: 2010-5-31 17:14
我也觉得时间总不够用。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5