风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: QQ空间疯转的贴: 白头发不见了 [打印本页]

作者: 绿树碧芽    时间: 2010-5-17 16:22
标题: QQ空间疯转的贴: 白头发不见了
[转] 白头发不见了  
转载自 跌停     

每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。

黑豆(1小把)黑米(2把)黑芝麻(1小把)百合(10片)薏仁(3把)核桃(2个)
大米(2把)红糖
另外核桃也可以换成花生米。
以上是两个人的量。
我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!
另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。
     现在每天早上继续喝粥,早晚一勺固元膏,每晚泡脚,有空就撞墙^o^,感觉肩颈部的确舒服了很多,睡觉时手脚很容易就暖和了。

接着,我要提前进入一个比较深的话题,因为我刚才看到了一个饱受妇科病痛苦的女生。只要有妇科疾病,脸上就算用最高级的黄金面霜了,也无济于事!脸色好的前提就是身体健康。         
泻肝火可以用之前讲的泡脚的方法,也可以自己按摩,按摩大手臂,腋下,还有身体两侧的肋骨,方法就是用大拇指和食指,使劲的捏骨头上面的肉,最好的是肉和骨头中间的那个地方,最有效果,一定要使劲,越疼越用力,疼就有效果了。         
肾虚的方法之前都讲过了,只要肾脏强壮有力,就不会有大毛病!         
这样如果还是治疗不好,就要做脚底按摩。如果身体健康的人也多按摩脚底,身体会更好,人自然就年轻了。         

牙齿我们不能忽视,它的重要性是,他直接决定了一个人是否能够长寿。所以要趁着年轻就要保护我们的牙齿。每年都要做口腔检查,如果有异常出血都要去检查,以排除牙周炎,或者结石等症状。
茶叶和酸奶,包括芹菜,柠檬水都可以帮助排出身体里的毒素。大量补充维生素的同时,抑制细菌生长的环境,当然如果吃维生素药片的话,里面的添加剂反而会造成消化功能紊乱。
作者: 早春芽    时间: 2010-5-17 16:36
先看标题很兴奋,因为我有白头发了,还不少,进来一看凉半截啊
作者: 风柔日暖    时间: 2010-5-17 16:42
先看标题很兴奋,因为我有白头发了,还不少,进来一看凉半截啊
早春芽 发表于 2010-5-17 16:36

同感~~
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-17 16:46
这样的东西,让别人去实践吧,芹菜就不要实践了---等出了问题后哭都来不及。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-17 16:47
请大家讨论下上面的方法适合哪个卦象的体质?
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-5-17 16:55
标题: 不要轻信网络的这个那个偏方

酸奶是坎卦
话说我发病前用这个东西“补充营养”
作者: 常州王建    时间: 2010-5-17 16:59
乱搭配,马的一套
作者: 小天算    时间: 2010-5-17 17:28
这个破玩意儿,适合的人真不多

而且,那作者只写了自己好的地方,她身上必然有觉得不舒服的困惑,但是没当回事儿,就像我儿子喝羊奶,不湿疹不便秘不哭闹,但是咳嗽鼻塞了4年一样

他不说,你是不会知道到底她哪里出了问题的

吃砒霜啊,也真有人吃的唇红齿白红颜不老的呢,各位想试试?或者要分析?有意思吗?
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-17 19:19
呵呵,我也想治我的白头发呢。。。
进来看了有些失望呢
小天来了,大家都想你了呢:)
作者: 小天算    时间: 2010-5-17 19:22
9# 九曲溪

作者: 早春芽    时间: 2010-5-17 19:31
啊啊,天天出来了
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-17 19:51
9# 九曲溪  

小天算 发表于 2010-5-17 19:22

你跟我捉迷藏,我到你那边的帖子,你就跑到这里来
作者: 温暖的太阳    时间: 2010-5-17 20:11
看标题,心热热,看内容,心冷冷!
作者: 小雨点    时间: 2010-5-17 20:25
酸奶是什秣卦,我是震人,一喝酸奶舌苔便会厚,一点不舒服
作者: 眼镜博士    时间: 2010-5-17 20:43
酸奶不是所有人都适合喝的,起码我们家的小朋友就不合适,喝了以后会出虚汗,停了酸奶,虚汗也停了。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-5-18 10:20
要学会分析啦!不要什么都转过来,我还以为真的是什么好方法,看了让我浪费时间又浪费了我手机流量。
作者: 福之家    时间: 2010-5-18 10:31
一看标题我也有点兴奋,因为想弄好白发。看一半就觉得不对头。这些东西还是老师说的那样:让别人去试验吧,我们芹菜心里要有数。
作者: 莲花    时间: 2010-5-18 10:48
这个不是适合每个人的,这种杂粮粥我喝一年了,白头发也没变黑.正在改喝浓米汤
作者: 风和日暖    时间: 2010-5-18 10:54
看标题,心热热,看内容,心冷冷!
温暖的太阳 发表于 2010-5-17 20:11

同感~~!!
作者: 和田玉    时间: 2010-5-18 20:16
白头发如果都能按照这个法子治好,那真是神了。
这种千人一方,大家早就不信了。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5