风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 兑卦老公喝酒引发痔疮,求助。 [打印本页]

作者: 悦仙儿    时间: 2010-5-11 13:28
标题: 兑卦老公喝酒引发痔疮,求助。
兑卦老公估计是因喝酒引发了痔疮,昨半夜跟我打电话,说疼的想回家做手术,我劝解半天,都没打消他做手术的念头,我想这回估计是真疼了吧。男人工作上应酬那是避免不了啊,想问问同学们有没有什么解决的方法?他还一直在喝兑坎茶呢。
作者: 常州王建    时间: 2010-5-11 14:43
掀开上嘴唇,可以看到在嘴唇和牙龈之间的系带上有白点或者泡泡,用针挑破即可;其他的方法则是孔最学附近会有痔疮点,长强穴等
作者: 易医学    时间: 2010-5-11 17:52
我的痔疮是老师在论坛回复的且治好了。雪莲花贴腰阳关,同时按商丘穴和复溜穴。
你可以再加上贴他本卦象的原穴贴。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-11 18:31
我的痔疮是老师在论坛回复的且治好了。雪莲花贴腰阳关,同时按商丘穴和复溜穴。
你可以再加上贴他本卦象的原穴贴。
易医学 发表于 2010-5-11 17:52

我用离卦贴贴~就贴一个晚上,感觉没有啦~我是贴命门跟肾俞之间的位置~

我想是督脉穴的寒气太多啦,才会引起的痔疮~不过楼上的应是湿热引起的痔疮~
作者: 紫气东来    时间: 2010-5-11 19:12
煮点芹菜水喝喝。我老公痔疮出血,一喝就好。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5