风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 绿木恒阳能否帮我看看我家的车 [打印本页]

作者: 森玲    时间: 2010-5-11 12:04
标题: 绿木恒阳能否帮我看看我家的车
我家新买一辆丰田 凯美瑞,还没去提呢。我想问一下我们选黑色的好还是银白色的好。我老公坤卦,我是巽卦的,我儿子是艮卦。  我们准备下个月提车,想选个好的日子提,还有车牌号选多少比较好?
    谢谢!
作者: 火地晋    时间: 2010-5-11 12:06
为什么要买丰田车呢?日本车皮子很薄,刹车们时间刚过去也没多久,还是买的德国或者美国车好,为了自己,也为了家人
作者: 森玲    时间: 2010-5-11 12:11
本来是定的宝来,三月份定的,现在说停产,丰田车正好搞促销,觉得性价比还好。本来我也不想买,我老公喜欢。可我总觉得凯美瑞的名字里有两个山,不知会不会对我老公这个坤卦是否不利。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-5-11 12:17
我家买的广本,丰田车前些时出来就没买了,会不会因此打折促销呢?我也见意不要买日本车,可家里那位只看中这车了....
作者: 森玲    时间: 2010-5-11 12:22
现在一汽大众很拽,买车都要先定,还要等上个三个月。 听说福特车也被召回了。所以,现在的车也不知道哪种好。
作者: 早春芽    时间: 2010-5-11 12:23
没有绝对安全的汽车,只有安全的驾驶
作者: 春江水暖    时间: 2010-5-11 14:16
以后都买沃尔沃吧。支持吉利
作者: 森玲    时间: 2010-5-12 10:07
绿木恒阳能否帮我解答一下?谢谢!
作者: 幸福多加分    时间: 2010-5-12 10:29
绿木准备考试去了,这会应该在啃书吧!!!
作者: 和谐    时间: 2010-5-12 10:34
我一点不成熟的意见
黑色是坤卦,与你老公同气相求,与你构成地风升卦,与你儿子构成地山谦卦,应该都比白色好吧。

不知道分析得对不,请同学们拍砖。
作者: 静心亭    时间: 2010-5-12 13:20
天哪,绿沐恒阳是女同胞吗???汗,一直以为是男士呢。
作者: 静心亭    时间: 2010-5-12 13:22
汗,看错了,那是引用楼主的话。。。

绿沐恒阳与楼主的图片很像哦~~
作者: 静心亭    时间: 2010-5-12 13:24
13# 绿满堤

嘿嘿,回头又细看了一遍,是来~~
作者: 福多多888    时间: 2010-5-12 13:41
我家去年初买的上海大众郎逸,黑色,也是等了三个月才提到车。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5