风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 发现一个瘦人家庭 [打印本页]

作者: 青奕    时间: 2010-5-9 20:49
标题: 发现一个瘦人家庭
我的一个同事非常苗条,可是在她结婚之前是非常胖的。她的婆家人每个都很瘦,自从嫁到婆家就开始瘦,直到现在很苗条。她的饭量一般,没特别减肥。我们都说是婆家的饭,把她养苗条了。
她婆家的每个人很瘦,他们家的饭是每天早上是小米粥或大米粥,吃油条的时候多,也有时喝豆汁。菜都是时令菜,主食馒头、饼、包子、饺子。时常吃肉,一家人好吃肉,猪肉、羊肉、鸡肉多。每顿饭都有粥喝。
看她家的饭菜不错,可是她婆婆、公公、老公都肚子不好,容易吃坏肚子,跑厕所。他们家从不喝玉米粥,这几个人喝了肚子就不舒服。
我同事的肚子很好,至今没像他家人一样。
我不明白,这样的食谱会导致肚子不好吗?
作者: 丽日晴    时间: 2010-5-9 20:55
哈哈,真有趣的发现哦
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-5-9 21:04
饮食习惯和生活习惯造成的哦!!!!
作者: 山茱萸    时间: 2010-5-9 21:16
我家就是!!
作者: 乐悠悠    时间: 2010-5-9 23:06
我家就是一天早晚两顿稀饭,一家人都不胖。
作者: 缘易    时间: 2010-5-10 08:09
各个人的卦象不同,适合吃的食物有差异,还有油条吃得多?
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-10 08:22
也有可能存在家庭氛围和环境、风水等的因素的。
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-28 13:31
虽说有肉,是不是做法不同?
老师讲过炖肉放糖容易生痰,是不是还有别的容易导致发胖的调料?
作者: 胆气十足    时间: 2010-5-28 14:03
我们都很瘦
作者: 黄土高原    时间: 2010-5-28 14:28
我,我爸妈、弟 ,我孩子都瘦。
作者: duwa    时间: 2010-5-29 16:30
饮食习惯和生活习惯造成的。
作者: 如水月光    时间: 2010-5-29 18:39
为了增加阅读权限,专门来冒泡泡 。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-5-29 18:44
原来我们是一家三口都不瘦,现在有一个不胖的小艮儿
作者: 蓝天    时间: 2010-5-29 21:55
我爷爷,我父亲,我,我女儿都是瘦子,特别明显的是都是瘦腿,刚才出去玩,碰到一个我们这里体育学院的一个体育老师,说我女儿的腿细,属于肌肉型的,适合练习体育。
作者: 水木年华    时间: 2010-5-29 22:08
吃粥就是瘦,我“考证”过,我们家每次晚饭吃粥后,持续一段时间,全家就瘦一圈,再改吃饭呢,持续一段时间又恢复。
作者: 层林叠翠    时间: 2010-5-30 13:05
我从小就喜欢粥,早餐多数是,晚餐大半是,看来要想苗条还要继续努力。
作者: 茶润甘泽    时间: 2010-5-30 15:47
我也是腿瘦,但是肚子大呀,一直没有好办法减下去。
作者: 溪水唱流    时间: 2010-6-1 10:25
吃粥就是瘦,我“考证”过,我们家每次晚饭吃粥后,持续一段时间,全家就瘦一圈,再改吃饭呢,持续一段时间又恢复。
水木年华 发表于 2010-5-29 22:08
原来这样啊,我家一天两顿粥,怪不得我一直很瘦呢
作者: 简单的快乐    时间: 2010-6-1 10:42
水木年华 发表于 2010-5-29 22:08
哦!这样吗?我们一家都是瘦子,婆婆早餐就喜欢煲粥吃,现在分开住了一段时间,老公重了几斤。看来跟这还真有关系呀!
作者: 青奕    时间: 2010-6-4 21:58
吃粥真的减肥吗,那是不是只吃粥,不吃别的呢。
我早饭都是面条,可我很胖,是面条的缘故吗?
作者: 莲花    时间: 2010-6-5 15:33
吃面食容易胖,试试一个月不吃任何面食,很容易瘦的
作者: MIAOMIAO    时间: 2010-6-5 17:26
我们家每天也吃粥,至少一顿,大家看起来有点瘦.
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-6-5 20:22
跟粥可能无关,很有可能是环境的因素的。
作者: 比多    时间: 2010-6-7 23:02
为了增加阅读权限,专门来冒泡泡 。
医者佛心 发表于 2010-5-29 18:39

你真逗
作者: 柯清    时间: 2014-3-14 13:49
晚上吃粥的话,睡觉时好饿的,对我来说相当于节食啊,受不了。
作者: 凤凰已重生    时间: 2014-3-14 15:27
我家也从来没吃过玉米粥的哦。
作者: 凤凰已重生    时间: 2014-3-14 15:31
我有个朋友家也是的,她们家每天吃粥的,一家人都瘦啊。
作者: 渝灿哲    时间: 2014-4-22 22:33
瘦子新人冒个泡。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5