风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 有没有针对肚子上的游泳圈的方法 [打印本页]

作者: 自助助人    时间: 2010-5-8 22:49
标题: 有没有针对肚子上的游泳圈的方法
我是乾人,最想减的就是肚子上的肉了,有没有什么方法只针对小腹赘肉?
作者: chtjs    时间: 2010-5-9 08:22
作者: 常州王建    时间: 2010-5-9 08:41
按摩天枢穴
作者: 香亭    时间: 2010-5-9 09:18
敲打带脉,中里巴人书中讲过
作者: duwa    时间: 2010-5-29 16:36
我是乾人,最想减的就是肚子上的肉了,有没有什么方法只针对小腹赘肉?
自助助人 发表于 2010-5-8 22:49
我也是想减肚子
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-29 16:40
我也是,因为肚子上的肉太多,天枢穴按起来太累。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-5-29 16:43
我也想减肚子
作者: 青奕    时间: 2010-5-31 22:14
肚子上的游泳圈太难看了,是呀有什么好办法能减掉游泳圈就好了。
作者: 莲花    时间: 2010-5-31 23:20
每天按摩天枢穴,配合滑肉门穴,关元穴,带脉穴各3-5分钟,效果更好,我试过,不错,虽然累点
作者: 崇山    时间: 2010-6-1 14:01
先从饮食上注意一下吧。多吃本卦的食物。
作者: 紫好    时间: 2010-6-1 14:01
双手握空拳在游泳圈上来回敲,效果还是相当好的!
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-6-1 14:03
哇,我也想减肚子上的肉肉,记下先!楼上说效果好的同学,能说说效果如何的好吗?
作者: 太湖珍珠    时间: 2010-6-1 14:10
刚在网上看到有人说,敲带脉,敲了一个月,没有瘦却胖了。
作者: 紫好    时间: 2010-6-1 14:13
你先试上一段时间就知道有没有效果了,其实每天晚上躺床上看电视的时候,顺便就可以敲敲.不用专门抽时间的
作者: 紫好    时间: 2010-6-1 14:20
没有一种方法是包治百病的,我想这也是我们来到这个论坛的原因,适合别人的不一定适合你,也祝你早日找到适合自己的好方法
作者: 玉出东方    时间: 2010-6-1 14:32
我的理解是如果主神不足,体力不好,运动减肥反而适得其反。肚子肥你得先分辨是那种肥,是肉多还是气多(好像老师有过一篇这样的帖子),不同症状处理方法是不一样的。如果主神不足加身体虚,更加不能运动,应该按摩穴位+多吃本卦象食物+外贴穴位,多管齐下才能见成效。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5