风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 此电话是否有恶意 [打印本页]

作者: 易医学    时间: 2010-5-4 13:35
标题: 此电话是否有恶意

我艮卦,于昨天晚上22:57分接到一个电话是:13537109840,可对方无应声,随后发来了信息是:“范姐,你在那里,电话还没变,好想看到你。复15982631214”。我很少和人结友,特别是男的。
请版主帮我看看,此电话对我什么影响呢?
作者: 常州王建    时间: 2010-5-4 13:48
骗子电话而已
作者: 西红柿    时间: 2010-5-4 13:55
2# 龙城居

就一骗子
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-4 14:11
八成骗子。
他若认识你,或他若找你有事,为什么打通了电话不说话?
分明是通了后,听见你的声音,好辨别性别,再发信息,以增加可信度来迷惑别人。
别信这!
作者: 阳春三月    时间: 2010-5-4 14:12
现在的骗子很厉害,有时能叫出你的名字,有的甚至能知道你刚从外地出差回来,然后利用他知道的一点信息,逐渐骗出来更多的信息,让你越来越信任他——最后达到目的!
作者: 易医学    时间: 2010-5-4 15:15
可是象这样的电话已经有多次了,我曾几次骂过对方,并且这电话是四川广安的。昨天第一个电话是广东东莞的,第二个还是四川广安的。
我真的心里烦闷。
作者: 缘易    时间: 2010-5-4 16:37
就不管它,是骗子想套近您的一些个人信息,目的是什么也就很清楚了.
作者: 易医学    时间: 2010-5-4 16:38
谢谢各位。我就不再理会他了。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-4 20:54
现在很多骗子在买卖客户的信息,上次与女儿去真维丝买衣服够三百元钱给一张优惠卡,我们超了三百给办卡时,让填表,我一看那个表问的太详细了,我就说你们卖衣服要这么详细的资料干什么,你们不会出卖客户的信息吧,那服务员信誓旦旦的说我们这是知名品牌大企业不会干这种事,我说现在挂着羊头卖狗肉的有的是知名的大企业,我在表上填了一个假信息。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5