风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 巽人暴怒之后果----大家引以为戒 [打印本页]

作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-3 11:22
标题: 巽人暴怒之后果----大家引以为戒

巽人经期暴怒的后果:望同学引以为戒,祝大家健康平安快乐!
5。1上午,巽女老公来电话说他同学邀他去聚,开车大约2小时路程,
巽女上班一天,中午回去手洗了好多衣服,晚上下班,老公没回来,打电话说晚点走,心想与他同学再多玩回也行。
巽女吃饭后看书,一会发现天黑了,开始担心,想打电话,又怕他开着车不便接,便再等,看书看不进去,心神不定,8点、9点、10点、11点开始胡思乱想,忍不住了,11:49打手机,问开始走了吗?回:在打牌,1小时候走。因她走过那条路,晚上没灯黑黑的。。。。。。漫长的时间,脑子老乱想,越想越害怕。
1:23再打手机,说还在打牌,忽然生疑,问他是在哪里打?在同学那还是回来了?他支支吾吾说回来了,在这与别人打牌。瞬间,巽女暴怒,当时冲手机怒吼:我踢死你!然后愤怒挂机,挂机后,怒不可止,又打过去,仍是吼:你给我回来!快点!否则别回来了!挂机,当时感觉想把他用手撕得粉碎。这时,后脑一股痛感上行,瞬间,心脏部位发紧,不由自主地侧卧倒,这样不知多长时间,听到老公回来了,已经什么也顾不上了,紧握胸部,又过了回,想动发现自己身体不能动了!说话,发现嗓子有丁点音,舌头不听使唤,不能说话了!脑子明白,是气的,告诉自己:不要气了,不要生气,静下来。但身体不能动,不想死去,要活。拼命的喊:救我。但嘴张不开。嗓子发出的吱吱声被老公听到,他把她搬过身,问怎么了,她只能眨眼,嘴还是说不出,不知他理解为什么,过了一回,她攒了点力气,拚大劲喊:救我。这回他听见了,将她身体顺行按摩。迷迷糊糊,不知多长时间,她打了一个喷嚏,一直令她讨厌的喷嚏,这次救了她,打完后呼吸顺了,感觉到全身发麻。静静的躺着,心里什么也不气了,只有一个念头:我不能死!不知过了多久,又有感觉了,手脚可以动了,努力使自己躺得舒服一些,然后就迷糊过去,早上被老公喊醒,头木木的,全身不想动。告诉他不吃了,便又迷糊着睡了。
再被叫醒是中午,起来喝了点稀饭,全身无力,喝后出一身汗,自己飘悠悠去拿桑椹贴两太冲,然后又躺下了。在醒来时下午四点多,起来发现月经没了,本该是最多的(第二天)几乎没了,明白是昨晚的怒导致闭经,想了想,还是先补一下吧,晃悠着出门买一只鸡,走路费力,说话也没力气,尽量装作没事的与邻居打个招呼,回来满身是汗。忍着清炖上鸡,回去反老师的书,然后检查右侧肝经,按摩不出哪里痛,于是敲打,敲到阴包发现痛,于是继续敲。后脑勺有不可按得地方,怀疑是胆经,后来自胆经晴明穴全头点按都有痛感。后脑的最痛,翻书时发现左手指在抖,才发觉左手臂发麻。
赶紧拿一人参放到鸡汤中。
晚上喝鸡汤2小碗。吃点鸡肉,吃点红豆糕一块。
饭后2小时,月经下来一紫血块,然后一晚没有。
今早洗个澡,吃了碗鸡汤面,汗出满头,胸口,腋窝全有汗,知道心脏有问题了。
现在,发现脖子落枕了,已经点落枕穴,可以勉强打字,
以上有点啰嗦,提问:
一、先补益身体,不管月经是否可以,这闭经会不会在身体好后自行好?
二、胆经头部的痛该如何处理?
三、右阴包敲后,现在变成大的红点,是否说明有火气?改再怎么处理?
四、如此发怒,说明肝阴以前不足,但未发现,该怎么补肝阴?
五、心脏是否会留下后遗症?自己怀疑那晚是心肌缺血与轻微脑中风,

处理:左太冲、阴包穴( 敲打+外贴桑椹)、右光明穴、落枕点
饮食:菠菜、鸡汤面条、稀饭

2天后,脑部胆经穴位还痛,左阴包敲出紫色,左太冲贴出水。左手臂已不麻。
作者: 艳阳天    时间: 2010-5-3 11:31
看得心惊肉跳
期待老师支招

作者: 碧天莲叶    时间: 2010-5-3 11:34
暴怒真的会给人造成不可想象的后果。

还是要克制自已的情绪啊!

不论什么事,都不要和自已的身体过不去

我觉得要疏通肝胆,把气理论,因这个导致的闭经,应该逍遥丸会有用的吧!
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-3 11:37

别太紧张,经期或前后容易心情不好,十分容易发火。
看你吓的那样,没病也折腾出病来。主要是肝郁吧?
先放松!

我前段时间一直肝郁,前天看了一篇文章,很感动,就偷偷哭了一次,
心里轻松多了。情绪也好了,胃口也好了。
我的感觉是,若胃口不好,补的效果不会好的。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-5-3 11:44
水木,你真吓了我一大跳!
抱抱,希望你心情好一点,以后别这么生气啦,太伤身体了。
我以前也有过对老公发大怒的时候,所以我一贴巽卦竟贴出淤青,老师说那是肝经受过伤,我想想都怕。
先别想那么多,好好休息,和老公好好的,千万别再生气了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-3 11:44

水水,有啥好气的,真的看的我心惊肉跳的~
怪不得有人暴怒之下,一直转不过气来,就会气绝~

也有的人会引发脑出血和中风~

抱抱你,身体才是最重要的,最根本的~

这是暴怒之下怒气冲到肝脏,再转为心~

《不生病4》P153-156有治法~

慢慢调理肯定会好的~
作者: 垚龙    时间: 2010-5-3 11:44

水木,先镇定下来,看老师的《不生病4》P153-156,你的情况全在书中,按老师的方法处理应该效果会很好。
   生气致肝火上炎,气血难以下行,致闭经。肝火上炎首先表现在右阴包痛,不能再按右阴包,一定处理左阴包,让肝气回归。有事要办,其他自己先看书,相信你一定会明白的,
作者: 田园美景    时间: 2010-5-3 12:04

暴怒的后果很严重,以后千万要克制,补益身体的同时,左侧太冲、丘墟分别贴养肝贴、养胆贴,把发怒后的肝、胆之气收回去。

看了《不4》P153-156,惭愧,教错了。
作者: 常州王建    时间: 2010-5-3 12:15
1.在肝气未归经之前,还是不要乱补的好,饮食清淡些吧;月经以后自会好的
2。头痛医脚,处理脚上的胆经穴位,其实,处理右侧光明穴就可以了吧
3。老师早说过了,处理左侧阴包穴,促使肝气回归,比右侧的效果更好
4。恢复后,继续贴桑葚就可以了
5。心脏的问题,可以按摩左侧极泉穴, 膈腧穴也可以试试,不要担心的啦
看来,姐姐也要注意调养情志了。
我的一个朋友,自己开个保健会所,专门为别人调理身体,结果呢,她昨晚对我说情绪不好,整条肝经都疼,道理都懂,何苦来着?
作者: 十里锦香    时间: 2010-5-3 12:19
抱抱~~
应先处理生气的一组穴位,要处理透。唉,每次我自己生气后都劝自己下次不能再这样了!男人就是这样很粗心的,也可能是碍于同学的面子他没办法吧。如果不是总这样还是多理解他。给老公一个改过的机会,让他给你按摩,炖汤,将功补过!
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 12:45

我还是试用我不久前刚悟出的"太极含三为一"的独立平衡稳定结构来试分析此病.
病因:怒气,"怒气伤肝"".
   "  怒,是一种强烈的精神刺激。中医学认为,怒首先伤肝,因为肝有升发透泄的功能,主管全身气机的舒畅条达。怒则气机郁滞不通,不通则百病始生.大怒还会直接损害肝实质,破坏肝贮藏血液和调节血量的功能。大怒时人的全身肌肉紧张,心跳可增加到每分钟200次以上,某些心血管病患者会导致心肌梗死;大怒时血管收缩,舒张压明显上升,收缩压也可从正常的16千帕猛升到3l千帕以上,使一些人当场发生脑卒中,一些人由于经常怒气不平而使血压从此固定在较高的水平上;

大怒时胃黏膜充血,胃酸分泌过多,胃蠕动减弱,食欲减退,消化功能减低,还很容易发生胃溃疡;大怒时或稍后会引起腹部板结和剧烈疼痛,进而引起胃肠道运动和分泌增加,造成结肠过敏性肠鸣、腹泻;

大怒时肾上腺还会向血管释放出紧张的额外激素,它和自主神经协同,造成呼吸加深加快、口干,甚至全身颤抖;大怒时能引起激素分泌紊乱,造成内分泌系统功能失调,导致糖尿病和妇女月经失调;大怒时直接影响大脑的功能,发生神经衰弱、反应性精神病,甚至诱发精神分裂症;

大怒还是癌症形成和恶化的重要因素之一,有人做过统计,各种重大疾病发病率的70%左右与愤怒有关。"
   "所谓怒则气逆,当你生气时,你身体整个气血都往头上涌,最直接的后果就是容易心脑血管爆裂,造成脑瘀血,脑血栓,心梗等严重的后果。即使你不发作出来,也同样具有危害:因为你其实也在发怒,只不过怒不敢言,压在心中罢啦!而对于那些长期搞谋略,策划,常在心中做事的朋友,长期保持这样的状态,轻则容易肝血亏虚,造成贫血,肝自身防御能力下降,易染甲肝,乙肝等传染性疾病,重则引起肝硬化,肝癌等不可挽回的疾病。因为按照中医的说法:肝藏血,主疏泄条达,女性朋友尤其要注意,肝在中医里被称为女人的先天之本,当你经常闹情绪的话,就容易得乳腺增生,子宫肌瘤,盆腔炎等疾病。女子月经周期也受情绪影响密切,怒则气上,血不下行,瘀于其中,则易造成腹痛,气滞,甚则月经失调,闭经等严重的后果。故《内经》说:肝,为将军之官,谋虑出焉,五行属木,通目,主筋,在音为角,在声为呼,在变动为握,在志为怒,怒伤肝,悲胜怒。所以,希望大家要真正做事业上的“将军”,而不要做情绪上的“将军”!"

上面这段是我转贴 .

"怒则气逆,当你生气时,你身体整个气血都往头上涌,"气血为金、火,而脾主统血、主肌肉、四肢、开窍于口,而肝主藏血、主疏泄、主筋.故你当时表现为:"发现自己身体不能动了!说话,发现嗓子有丁点音,舌头不听使唤,我不能说话了!起来发现月经没了."

气为金,其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构为金克木、木克土之病象.在此结构中:金被耗被生为平衡;木被克被耗为不平衡,土被泄被克也不平衡.故应从木、土而治.用木生火、火生土的"太极含三为一"的独立平衡稳定结构来治疗.找心经少府穴泻木,心经原穴神门穴,脾经原穴太白穴治之.
以上分析仅供参考.

作者: 蓝色之狐    时间: 2010-5-3 12:57
感觉有点轻微的中风....但这个由发怒引起,只要其他主因调理好了,也会慢慢好的吧.老师说了今是少吵架少发怒,要关心一心脏问题....
前几天同学老板一早就无声无息的走了(头天还好还好),据说是突发心脏病或高血压引起的..
除了饮食上,心情上也要注意些啊.......
作者: 風之萬里    时间: 2010-5-3 13:02
按自己的卦好好调理吧,好好保重自己,生气对身体的伤害真是太大了~
作者: 阳光花园    时间: 2010-5-3 13:05
水木,先镇定下来,
看看大家的建议,
结合你自己的知识,
你能处理好的。
祝你早点好起来!
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 13:07

"气为金,其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构为金克木、木克土之病象.在此结构中:金被耗被生为平衡;木被克被耗为不平衡,土被泄被克也不平衡.故应从木、土而治.用木生火、火生土的"太极含三为一"的独立平衡稳定结构来治疗.找心经少府穴泻木,心经原穴神门穴,脾经原穴太白穴治之."
心经少府穴泻木:在右侧用离卦.
心经原穴神门穴:在左侧用离卦.
脾经原穴太白穴:在左侧用坤卦.
吃离卦、坤卦的食物.还可吃兑卦食物.

作者: 田园美景    时间: 2010-5-3 13:08
水水,抱抱,快快好起来!
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 13:11
"脖子落枕了,胆经晴明穴全头点按都有痛感。后脑的最痛,翻书时发现左手指在抖,才发觉左手臂发麻。"这是因为肝胆互为表里.
作者: 沐浴阳光    时间: 2010-5-3 13:22
看得我心惊肉跳,水木你千万要好好的,不要生这么大的气!这次生气也是给你敲警钟,幸好现在人没事,不然的话,后果不堪设想。和人的生命比起来,其它的都是小事,相信这次事件后你自己也会有所感悟。好好珍惜生活,你是我们的好同学。
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 13:24
"1:23再打手机,说还在打牌,我忽然生疑,问他是在哪里打?在同学那还是回来了?他支支吾吾说回来了,在我们这与别人打牌。瞬间,我暴怒,当时冲手机怒吼:我踢死你!然后愤怒挂机,挂机后,怒不可止,又打过去,仍是吼:你给我回来!快点!否则别回来了!挂机,当时感觉想把他用手撕得粉碎。这时,后脑一股痛感上行,瞬间,心脏部位发紧,不由自主地侧卧倒,这样不知多长时间,我听到老公回来了,我已经什么也顾不上了,紧握胸部,又过了回,我想动发现自己身体不能动了!说话,发现嗓子有丁点音,舌头不听使唤,我不能说话了!"
这正是肝经当值,真是雪上加霜阿!
作者: 大地之子    时间: 2010-5-3 13:33

水木水木,跟老师学了这么久了,为了老公这么一句撒谎,害得你自己气成这样,何苦呢~~

他只是对你撒谎了打牌的地点,若要是再撒更大的谎,那是不是要。。。。。。~~想开些啊。

记的老师在女性问题的课上说过,大怒之后造成的月经问题会很难处理的。我很久很久以前就也碰过这种问题。但也是啊,都知道生气不好,也只有你切身体会了生气的不好,才会从心里想着如何避免。
作者: 活力森林    时间: 2010-5-3 13:44
水木,我理解你!换成我我也生气,你在为他的安全担心,他却已经回来在打牌了,还骗你。不过男人有时候真的是很粗心阿!咱不跟他们计较。如果真的很生气,试着生气的时候同时哭,可能不会有那么惊险的后果吧。我一般一生气就眼泪止不住。
作者: 怿萸    时间: 2010-5-3 13:57
能力不够,帮不上忙,但在此劝一句,别用别人的错误惩罚自己,这次够让人心惊肉跳的了.如下月还是闭经了,老师在课上说过的发怒引起的闭经很难治,建议找老师解决吧.现在按牡丹的处理吧.
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 14:16
标题:

试用"太极含三为一"的独立平衡稳定结构解析你的网名:水吉木祥
这名字中直表出的五行为水、木两字,为水生木故名字木旺.
水、木两五行其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构为水生木、木生火;金生水、水生木.故如用水、木两字还应加火、金两个五行中任意一个五行才能形成"太极含三为一"的独立平衡稳定结构的水生木、木生火;金生水、水生木.,这名字中就是木旺.
把水吉木祥名字分开分析:
水吉两字:
水为坎水、为肾,肾主骨、生髓、纳气等
吉字里口为兑卦为金、为肺、主气、司呼吸等,吉字上面士是对人的美称.
这两字五行为水为土,土克水.其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为土克水、水克火.火为离卦、为心、主血脉、开窍于舌等.故有病就会表现在骨、气、心、血脉、舌等.
木祥两字:
木为震、巽卦,震卦为动、为肝主藏血、主疏泄等,巽卦为胆、为风..其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为金克木、木克土;木克土、土克水;故有病就会表现在血液、脾、胃上,发病就象如大风而至,快且让人震惊.
祥:基本字义为吉利,形也为吉利.吉字里口为兑卦为金、为肺、主气、司呼吸等,吉字上面士是对人的美称.
这两字五行为木、土,木克土,其"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为木克土、土克水;金克木、木克土.土为坤、艮卦,为脾胃、脾脾主统血、主肌肉、四肢、开窍于口等.
从以上分析我建议你重新改网名吧!改三个字的网名,这样三个字的网名才是太极含三为一的独立平衡稳定结构.

作者: 田心妈妈    时间: 2010-5-3 14:51
水木,抱抱~
哎,平时看你的帖子,多开朗啊,非常的羡慕你,中医学的多棒!每次都是你劝别人,开导别人,为别人开方。
    这次是气的,干嘛生那么大的气呢,真是害了自己啊,按老师的方法调理自己啊,是不是可以多喝点莲藕水呢,有点轻度中风的味道呢,会好的!祝福你,快快好起来!
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-3 14:52
谢谢同学们。
因打字不是很方便。
就不一一回谢了。
中午得知自始就是他在撒谎,
呵呵,从不撒谎的人啊,
为了打牌--撒谎---令我挂念、担心
我的命差点冤死在一句谎言里,
可笑,可悲
作者: 春江水暖    时间: 2010-5-3 14:55
水水,真的很吓人!以后真的要注意了啊!!
我学得不好,不知道怎么来给你建议,不过呢可以先按牡丹说的去做。还有啊,和你老公好好沟通,有时候男人不会理解女人在某种时候会想象那么多的。
作者: 田心妈妈    时间: 2010-5-3 15:05
我家老公最大的爱好就是打牌,我们这个小城,风气不好,都喜欢打牌,我这个不会打牌的倒成了另类。一开始我还经常管他,现在随他去了,男人一般都有几个爱好的,如果不打牌,说不定会去干别的。我老公清闲,单位事不多,他还算忙的,他们单位从上到下,从他们领导起都爱打牌,这也许就是我们这个中部地区小城的特色吧!
所以,我都睁只眼闭只眼的,只要孩子有人带就行。我们公公婆婆住一起,公公婆婆替他做了本该他做的很多事情,做饭啊,跟孩子洗衣服啊,我上班去了,孩子就是公公婆婆管的,所以也就没有什么突出的矛盾,对他就没管那么多了,别人都说我脾气好,其实也是顺着来的,因为不可能改变他的本性的,要改变一个人是很难的,所以,我就去适应他。我也就习惯了。
    水水,想开点啊!
作者: 田园美景    时间: 2010-5-3 15:13

女人心中装的是男人,男人心中装的是啥?我家男人,为了他的耳鸣,我看书、听课、上网学习,叫他一起学,可他说家里有一个医生就足够,叫他不要喝酒、不要晚睡,他说那是工作需要,有时真想放弃但又不忍心。

水水,我水平不高,帮不了你什么,以后要好好爱护自己的身体啊!
作者: 五谷丰登    时间: 2010-5-3 15:27
水木,看贴子看得真让人心惊肉跳,真像是一场恶梦
跟老师这么久,学了这么多,真不该生这么大的气,把自己折腾成这样,真让人心疼
高手们给出了办法,好好调理自己,好好与老公沟通
祝福你,尽快好起来
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-3 15:31
因此论坛我已告诉给我的好多亲戚,为避免他们为我着急,我暂时将此贴限制权限,他们都在新手级,以后我再编辑后供大家参考经验。

5。1上午,老公来电话说他同学邀他去聚,开车大约2小时路程,
我上班一天,中午回 ...
水吉木祥 发表于 2010-5-3 11:22

处理生气导致疾病的一组穴位,自然会解除心脏问题的。然后,喝几贴生脉饮强一下心气。
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-5-3 15:42
姐姐,好些了吗?

作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 15:43

再试分析水吉木祥使用的头像:
头像中:女人为坤卦;女人穿红色衣为离卦,女人所抚的琴应为木制为震、为巽、其抚琴所发的音为兑卦;背境绿色为震木、红花为离卦.白色为金乾卦
女人为坤卦;女人穿红色衣为离卦,女人所抚的琴应为木制为震、为巽、其抚琴所发的音为兑卦;这样构成太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为火克金、金克木;金克木、木克土.其主要病在金为兑卦、为肺、主气、司呼吸等;木为震、巽卦,震卦为动、为肝主藏血、主疏泄等,巽卦为胆、为风.
背境绿色为震木、红花为离卦、白色为金乾卦.这样构成"太极含三为一"的独立平衡稳定结构病象为为火克金、金克木.其主要病也在金为兑卦、为肺、主气、司呼吸等;木为震、巽卦,震卦为动、为肝主藏血、主疏泄等,巽卦为胆、为风.

......

呵呵呵......
今看你题目,一时兴起有感而试分析,据我分析后直言告之,有不对的请你理解!这也是我们芹菜之间真心的关爱吧!用红字回帖是想给你增加火,使之成为水生木、木生火的"太极含三为一"的独立平衡稳定结构.
就到此吧!

作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-3 16:03
谢谢同学们。
因打字不是很方便。
就不一一回谢了。
呵呵,从不撒谎的人啊,
可笑,可悲
水吉木祥 发表于 2010-5-3 14:52

水水,早上你一发这个贴子,我就猜想~
肯定是你老公打牌打过啦。然后撒谎~
凡事要往好的方面想~
估计你老公平常也是好好先生~
很少出去玩的~
我那老公打从我谈恋爱起,
就喜欢打牌~刚开始我也会说啦~
以后他偶尔去玩,我便很少说啦~
一辈子说长不长,说短也不短~
有时开心也是一种活法~
心里要放宽一点~
身体健康才是最重的~
有时想跟老公吵吵,觉的反正横竖是自己的爱的人
能让则让,虽然有时会很生气,但是和健康比起来
健康还是最重要的~
作者: 十里锦香    时间: 2010-5-3 16:03
女人心中装的是男人,男人心中装的是啥?我家男人,为了他的耳鸣,我看书、听课、上网学习,叫他一起学,可他说家里有一个医生就足够,叫他不要喝酒、不要晚睡,他说那是工作需要,有时真想放弃但又不忍心。

水水 ...
妙璟 发表于 2010-5-3 15:13

我家的也是这样的回答,一样的哈
作者: 震鸭    时间: 2010-5-3 16:08
老师来了,听老师的吧。你会很快好起来的。
这次算敲了个警钟。今后可要多多注意。健康是最重要的啊!
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-5-3 16:10
谢谢同学们。
因打字不是很方便。
就不一一回谢了。
呵呵,从不撒谎的人啊,
可笑,可悲

水木,我老公以前也是因为这样而让我大发雷霆,我最恨撒谎骗我了,更何况还是最亲近的人?!后来我自己想明白了,他撒谎也有怕我生气的原因在里边,我老喜欢管他呢,老觉得他打牌是不务正业,可他从来不干涉我的爱好,想明白了,就不管他了,反正话在前面,不许撒谎,抓一次打一次
这几天好好休息,让你老公好好待你,哼,看他下次还骗人不!
作者: 芦苇根    时间: 2010-5-3 16:21
上来看到水木这个帖子,真吓了一大跳
水木,不要生气了,拿别人的错误惩罚自己多不值得
平时见你老是那么自信,镇定,相信你一定能处理好这件事
赶紧用老师的办法把身体调养好了----大家都喜欢快乐的水木
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-3 16:32
刚上来就看到你的这个帖子,女生在特殊的日子,容易情绪受扰,发暴脾气
用你学会的方法,赶紧处理调养一下吧,希望这场暴怒不要留太多的后遗症,要是当时发怒后能哭出来可能就不会这么难受了
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-5-3 16:42
水木,好些了吗,上来看到你的帖子,真的很让人担心,老师说了“一定要记住一点:任何人都不欠我的!”其实男人跟女人有很大的不同,有时不要老是去盯着他还倒好,盯紧了,就老是想打马虎眼。赶紧按老师的方法调理一下,盼你快快恢复成原先那个自信的水木。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-3 16:53
水木,看到这么多人关心你,老师百忙之中也被你惊动了,
感动不感动呢,感动!?
就哭吧,没有什么能代替哭呢!

哭完,会好的更快!
作者: 和田玉    时间: 2010-5-3 17:15
刚看完你的叙述。不管怎么治疗,先过来安慰下!

平时看惯你嘻嘻哈哈的了,看到你动这么大的怒,真是为你感到伤心。
先别气,别气!
看你已经不气了,我也放心了。
多说了也没用,偶想抱抱,安慰下你,又怕你吓着。
呵呵,你想象下美玉在你面前,笑嘻嘻的在宽慰着你,就行啦~~~
作者: 和田玉    时间: 2010-5-3 19:17

水木,再次看了你的帖子。
大怒,肯定肝气出来的很多。
导致心脏出问题,应该是肝经的经别压迫心脏所致。所以,先按摩左侧大敦穴看看。或者在右侧大敦放血。
当然,肯定要贴左侧太冲,让肝气尽快回归肝脏。

月经不来,也应该是肝气上冲过度,导致心气无法下降所致。
只要调理好肝气,下次肯定不会有问题。这个我觉得你是担心了。

看来你的胃不错,这次没有觉得胃痛。我上次跟家里生闷气,胃感觉微痛。

生气后,全身不能动,应该也是肝经经别的气过多,木反克金,导致肺经的经别气少,所以,肺无法接受心脏的控制,运动失常。
这个,也是一样,要处理肝气,让其回归。

置于是否以前肝阴不足。我觉得,如此发怒,跟情绪的关系很大。不能简单说你的肝阴不足。

还有心脏,看来你的心脏比较弱。一次大怒,就让你的心脏如此受不了。
以后注意心脏的反应。
但心肌缺血和轻微中风,应该没那么严重吧。
不要自己吓自己啊。你可是那个人人喜爱的开朗乐观的水木哦!
作者: 空气清新    时间: 2010-5-3 19:18

水木,先抱抱,放轻松,一切会好的!
刚来就看到水木生这么大的气,哎呀,我以前就曾经气的全身直哆嗦,很理解水木那种又担忧又紧张的心情,然后突然间知道被骗了,一股心火冲上来,立刻失去控制,因为前几天夜里,我老公也是出去喝酒,直到半夜打电话让我去接他,哎,虽然他是我的爱人,可是,真到了生病的时候,还不是自己受着苦。
水木,一定要吸取这次的教训,现在是好的情况,想想如果有更严重的后果,那如何是好呢?!想想父母孩子,和你老公多沟通吧。
作者: 火地晋    时间: 2010-5-3 19:56
爱有多深,气就有多大,从另一个角度来看,说明水水很爱她的老公,她老公也是有福之人,一定要好好体贴水水才行的。经历过这次事件后,你们彼此的感情应该又上了一个台阶。
作者: 碧莲天    时间: 2010-5-3 20:01
水木,很能理解你的,我每次跟老公闹别扭都是月经要来时,提醒一下,那个在身上不要洗那么多衣服,能休息就多休息。人本来就虚,还做那么多的事,身体能好吗,情绪能好吗?
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-3 20:30
谢谢老师,穴位在处理中。并新订了养心贴,有备无患。
生脉饮已定。收到后就喝。
再次谢谢老师与同学们。
我有大家,幸福极了。
谢谢。
作者: 小天算    时间: 2010-5-3 20:32
吓死个人。。。怎么如此暴怒呢。。。

抱抱啊

我想的是本来要来月经了,心气要下行的,结果怒气攻心导致大量心气什么的运行不畅窜到头部了吧?我一开始想让你食指放血减轻头部压力的呢,老师回帖了就按照老师说的处理跟生气有关的所有穴位吧,你要快点儿好起来啊!

往好了想,你就当是个劫数吧。。。神仙修炼一般都是要过劫的,有些劫难就是输了或者失败了遭受了些痛苦然后劫就过完了,过完之后自然是修行更精进了没准儿头衔还要提高一级呢~

水木快点儿好起来
作者: 善良空间    时间: 2010-5-3 20:47
唉,真是,真是...
5.1还在上班,辛苦了!
劳累、担心、焦虑、生气、暴怒!
再好的身体也受不了这许多折磨!

我...忍不住,要责备你老公了:
不象话啊,水木这么爱你呀,你怎么能这样做呢?
水木是很讲道理的人呀,你过节打打麻将实话实说好了,
干吗骗人呢,撒谎也撒不圆。干吗打到凌晨呀,多伤身体啊!
每天给水木炖鸡烫,好好照顾她,下不为例!
作者: 千年老参    时间: 2010-5-3 21:11
一早出去到现在才回家,一上论坛看的第一个贴子就是你的,真是吓死人了。
关心老公,也要关爱自己,希望你能很快好起来。
作者: 沐风    时间: 2010-5-3 21:13
手机写了花了半个多小时写了那么多 ,一个误操作,全没有了,5555555、我不气我不气
作者: 陌上蓝天    时间: 2010-5-3 21:17
水木,要好好爱惜自己呀!
作者: 逍遥生    时间: 2010-5-3 21:18
希望你能早日恢复!
作者: 水云望海    时间: 2010-5-3 22:05
理解万岁吧!站在他的角度想想是怕说了实话惹你生气,结果……唉!
好好休息,祝你早日康复!
作者: 水云望海    时间: 2010-5-3 22:08
生气是毒药,暴怒是砒霜。

我曾经在哺乳期因为生气回奶了,招老罪了。

请可爱的芹菜们一定要牢记:生气就是生病啊!
作者: 木棉花    时间: 2010-5-3 22:18
水木,真是吓了我一大跳啊。今天一上来就看到你的贴。好些了吗?抱抱。

你说的那些心情我都深以为是,感同身受啊,你看过<男人来自火星,女人来自金星>吗?男女的思维方式真是千差万别的。他为什么撒谎?从他的角度说,是为你好,是善意的谎言,还有就是有侥幸心理,心想你没准睡了,就算知道了也可能不追究。。。。。。他没想到你正在为他的安全提心吊胆,所以你的这个心思他当时完全就没想到;你呢,就为了这点“小事”就把自己气成。。。。。。太不合算了,老师才说过,没人欠自己的,好好长记性,别再用别人的错误惩罚自己了。照老师和同学们说的好好处理,希望很快就有一个以前的好好的水木出现。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-3 22:19
巽人最怕生气了,为什么大多数的女人都跳不出这个圈圈呢?我要努力争取做到。
作者: 雨晴    时间: 2010-5-3 22:22
刚刚看到,吓了一跳!
看来生气造成的后果实在太严重了。
宽心点,退一步海阔天空,没什么好气的,好好保重自己。
祝早日康复!
作者: 沐浴辰光    时间: 2010-5-3 22:31
水木平时是不是有点肝气郁结呀。
都是月经期闹得,我来月经是心情经常会莫名其妙的不好,还有乳腺增生呢?
作者: 浮云蓝天    时间: 2010-5-3 22:41
生气会有这么严重的后果,以后千万别再生气了.落枕按摩跗阳穴.
作者: 仁者近山    时间: 2010-5-3 22:49
一定要在来月经时注意自己的情绪,因为这时候最容易暴躁,身体的抵抗力也是最弱的,所以生气造成的后果也就严重些,好好调养,早日康复!

女人要先爱惜自己,才能爱惜家人:)
作者: 易米东    时间: 2010-5-3 23:02
水水:抱抱,这么可爱的同学怎么就失控了呢,记住老师的话:生气就是生病。
爱你!愿你早日康复。
作者: 青奕    时间: 2010-5-3 23:12
我看贴子时真害怕了,正好我同学和我打招呼吓我一跳。你怎么生这么大的气,伤自己伤得厉害。希望你能早日康复。
我以前也因为老公晚回和他生气,晚了给他打电话,就说马上回,可一小时过去还没回,再打电话,还是那样说,还是不回,也是能到1、2点,我不睡等他,怕有事,更可气的是有时不接电话,当时生气的劲,要是回来真能把他电话摔了。回来问他他还生气,两人就吵架。越吵越生气。吃亏的就是女人自己,我现在乳腺增生谁替。他却说谁让你生气,干吗要生气,不用等我,你睡你的,这就是男人与女人的差别。
有病了才知道爱惜自己,自己不爱惜自己,没人爱惜你,没人替你病。所以我现在想开了,回来晚了,我早就睡着了,啥时回的都不知道。
希望你恢复后不要再与你老公生气了。爱惜自己呀。
作者: 易简贤    时间: 2010-5-3 23:22
水吉木祥:
我建议你也把头像换成许文胜老师的太极能量平衡图,我刚才开了个贴子你去看看吧,http://luanboshiysclub.com/frame ... uanboshiysclub.com/
作者: 静心亭    时间: 2010-5-3 23:52
你这个傻水木,真真让人又气又疼,那天聊天不是还好好的吗,怎么一下子把自己气成这样,真恨不得替你狠狠教训那惹事的妹夫。
一定好好调理身体,多注意休息,自己也要好好反思反思自己,离火地晋还差得远呢,男人有时就象孩子一样,偶尔要撒撒谎,淘淘气,权作调剂调剂,睁只眼闭只眼由他去了。
暴怒伤身,下不为例。与老公好好沟通沟通,不要自己逞强,让老公好好照顾你,适当示弱,对女人来说是件好事情。
一定要快点好起来
作者: 妙莲    时间: 2010-5-3 23:53
其实女人很多时候控制不住情绪,都是因男人的缘故,想开点吧。不要用别人的错误惩罚自己。
作者: 农夫    时间: 2010-5-4 01:05

水木.你的贴子真够吓人了.但愿这一些亊情很快过去.我不善言词.不知怎样安尉你.似乎老师曾教导过我们.'对与错是不存在的.更加沒有常理可言.凡亊总有因.'原谅他人.也就是放过自己.也许这是上天的按排.你给我们上了深刻一课.愤怒的后果是那样怕!感谢你把亊情写出来.祝你早日有个愉快心情!
作者: 沐风    时间: 2010-5-4 08:30

昨晚在手机上写丢了又上电脑写,结果写完家里的路由器居然突然坏了!看来注定不让我昨天晚上说话了,现在老公刚修好,我接着写!
昨天出门没带手机,等晚上回来一上来就看到你这个帖子,看的我的心都要从嘴里冲出来了!
水水,老师同学已经都把这次病理和治疗方法说得很清楚了,我就不重复了
咱们说点别的。
现在你说你不生气了,但心里的疙瘩解开了么?水水?
平时看来你和老公关系很好或者老公很顺你意吧,所以你对他这样的撒谎和欺骗会有如此大的反映。
首先咱们先说你老公撒谎的问题。当然你关心老公担心老公走夜路有危险绝对是无可厚非的。但你想想老公同学聚会啊,男人在一起就是喝酒吹牛(无贬义啊,男同学勿拍),而且一般都要玩到很晚的,谁要中途退场或回家早了那是很没面子的甚至会被同学嘲笑鄙夷的,你老公要面子,留下多玩一会真的不是什么天大的事。估计平时怕你怕惯了吧,觉得不好和你交代,索性就撒个小谎,多玩一会吧。哪有人不贪玩的呢?是不是?咱们女人憋久了也想多玩玩。
其次,就是水水你自己的问题了。平时看你大大咧咧嬉笑怒骂很爽利的女子,从此贴看出来你在感情上是有软肋的。对老公这样的一次撒谎会气成这样。水水,男人其实是很怕自己全身心的被另一个人如此装满的,满到连一次小谎言都不能被原谅。你给自己造成的伤害既伤害了自己也令他无所适从。我这样说不是我自己就很强大,我也是在此方面缺乏强大的内心的,所以对你的心情体会的比较深刻。我很早意识到我这个软肋并一直妄图加固自己,不想再这样互相折磨,但一直无从下手因为只有感触没有手段,直到老师开始讲情感问题,听着老师智慧的话语感受着老师豁达的内心和成熟的情感,在不断的反省领悟中我觉得自己在不知不觉变得强大,这样的事情若发生在以前,我相信也会是你这样的反应,但若发生在现在,我想我已经能变得从容。
这次好了水水要注意了,让自己的灵魂尽量的独立。他只是你的爱人,你因爱他而幸福,你因他的快乐而幸福,要学会放弃太多的占有,那不是最初相爱的初衷。大道理不多说,总之,对感情太多太多的依附和占有,只会让自己的精神处在被动的境地,表面看是占据主动,但其实如果在感情失去或者感情有风浪时,自己的精神先跨掉了,因为爱他已经成了你精神的全部。这就像炒股常说的“不要把鸡蛋全都放在一个篮子里”--呵呵,我这是个什么比喻呀。不过哈,就这意思了,就是把你的精神放在不同的篮子里,这样的话就是这个篮子洒了咱还有其他的篮子能支撑自己。事实上,当你分散开篮子以后,回头再看,也许会发现对爱人已经没有了先前的那种想法,老师说的那些话自己也能做到了。
我没有展开说,因为我觉得你这样聪明的人肯定都能领会我的意思了。{:22
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-4 08:45
水木丫头,不知道怎么样了,好些了么?
今天一上来就着急的想知道你好些了么?那天上来看到你这么大的一场气,真是替你着急,可是那种时间也不想说太多,只是想你能跟老公顺顺的调整一下,解铃还需系铃人。
说实话,真的能让你生气的人,是那些让你付出愛的人。
沐风说的有道理,让我们一起学习这些智者智言!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-4 08:49
昨晚在手机上写丢了又上电脑写,结果写完家里的路由器居然突然坏了!看来注定不让我昨天晚上说话了,现在老公刚修好,我接着写!
昨天出门没带手机,等晚上回来一上来就看到你这个帖子,看的我的心都要从嘴里冲出来 ...
沐风 发表于 2010-5-4 08:30

水水,沐风说的多好~
作者: 金光大道    时间: 2010-5-4 09:05
开始被水木下了一跳,看到有惊无险也放心了。
老师和同学们给了这么多的建议,水木的心舒展开了吧!
作者: 春阳成育    时间: 2010-5-4 09:12
沐风说得在理,每个人都是独立的个体,都有自己独立的空间,包括夫妻,只要不是恶习,得饶人处且饶人,作用力跟反作用力是相等的。现在有老师的指点和同学们的关心,加上自己的努力,我想水水你会很快好起来的,开心一点!
作者: 百鸟朝林    时间: 2010-5-4 09:57
看得我的心都要跳出来了。
没想到平时看到贴子里话多 开朗的水木竟会如此生气。
生气特别伤身体,我也有过这样的体会,愿水木早点调理好自己身体。
我喜欢潜水不太喜欢发言,但我喜欢话多的,因为可以学到好多东西嘛,愿水木早点好多发言。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-4 09:58
昨天出门没带手机,等晚上回来一上来就看到你这个帖子,看的我的心都要从嘴里冲出来 ...
沐风 发表于 2010-5-4 08:30

沐风,我要买宝塔糖吃
作者: 祥云悦泽    时间: 2010-5-4 10:02
一个人居然可以发如此太的火,不是很能理解,但引以为鉴了。
祝水木早日能够有个愉快的心境,境由心造,何必如此动气。
作者: 午后微雨    时间: 2010-5-4 10:18
有次他出差回来,与同事一起吃饭打牌到1点还不回,我打了无声电话3次催不回,后来发了短信“我恨!!!”,结果三天没睡好,白天头都是晕晕的。
生气,让人很受伤!但是对方甚至都不知道你在气什么,忒伤自尊了……
以后咱不干这蠢事儿了!
作者: 沐风    时间: 2010-5-4 10:21
沐风,我要买宝塔糖吃
水吉木祥 发表于 2010-5-4 09:58

又弱又白的问下下:什么是宝塔糖?吃它干什么?
作者: 朝阳    时间: 2010-5-4 10:22
还是沐风会说。姐姐抱抱水木妹妹。
作者: 亭亭玉立    时间: 2010-5-4 10:22
感觉象是中风的前兆啊。木木当心自己的身体啊,俗话说的好啊,身体是革命的本钱,先把身体养好了再跟他继续斗智斗勇。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-4 10:34
现在我其实后悔挂出此帖,同学们为我担心,老师为我费神,真是罪过。
出现这种事情,已经说明我学习的多么不好了,老师告诫的最基本的都没记到心里。
现在我倒不是身体的担忧与难受了。
我认为我要闭门思过了。
好好检讨一下。
如此不堪一击的心态,如此暴躁的脾气,实在不配做老师的学生,尽管这是我一直的梦想。
小天天说这是我的一次磨砺,小强说这是福事,
我却通过此次事件发现了很多
发现自己真的放偏了鸡蛋篮子,偏的很严重,很严重。
发现自己真的很怕死,那一刻只想活,一定要活。
或许当时不至于死,只是我的恐惧而已,但这次教训,令我明白:生命的最大目的是活着。
或许这结论大家会笑的,我自昨天至现在,时常上来看贴,枝枝喊我哭出来就会好了,当时我就笑了。感受着同学们的真切关爱,身体的痛恢复得很快。我一点也哭不出来,不知为什么哭,反而很快乐。
老师的到来,令我感到非常惭愧,老师已经很忙碌了,我不但不帮忙,还添乱,自出事到昨天都一直没哭的我,那一刻惭愧得哭了。
昨晚与强子交谈,强子说是福。我现在真的也认为是福。通过此事发现了我身体与心灵的弱点,感受了我们这个大家庭的真挚情感,再次为我是一颗芹菜感到幸福。
身体的恢复对我不是难事,
难的是我要改变自己放鸡蛋的模式。
这是我的病根,沐风,你难倒真是我失散的同胞姐妹,数的我肠子顺顺的,
老师,同学们,我爱你们。这应是我重新摆放的第一枚蛋吧。
惭愧的人面壁去了。
作者: 温暖的太阳    时间: 2010-5-4 11:15
水木呀,张德芬的书里曾说过,世上只有三件事,老天的事、自己的事、他人的事。老公虽是自己最亲密的人,但有时也是他人的事。担心只会吸引来担心,他打牌,与其担心,不妨送他祝福。学会开心生活!
    你的脾气我能理解,当年的我就是如你一般,感觉是暴怒不可控制。曾有人说我肝郁型,幸亏现在历经一些事,学会比较平和地处理事情了。
    你,当然也会平和也会长大的。就等你开心露笑脸了!
作者: 沐风    时间: 2010-5-4 11:26
是不是我们小时候吃的驱虫药?水木的意思是不是风儿是她肚里的蛔虫,把她的那点心思说的太清楚了,太了解她了。她要“驱虫了”。呵呵
三七 发表于 2010-5-4 10:47

原来是这个意思!
交友不慎啊……
不慎啊……
慎啊……
啊……
阿……
……
作者: 早春芽    时间: 2010-5-4 11:32
谢谢同学们。
因打字不是很方便。
就不一一回谢了。
呵呵,从不撒谎的人啊,
可笑,可悲

我也经常遇到这种情况啊,打电话不接,按他说的时间应该到了,始终没音讯,然后就在胡思乱想他会不会遇到什么事……心里把自己折磨了若干遍,所以等他没事出现在在自己面前时,真是恨不得眼睛里放出小飞刀来砍他
我们结婚前差点就为这事分手:那时我们不住在一起,他离我住的地方坐车要一个多小时。那天上午他说要到我住的地方吃饭,十一点多我出门打了个电话(那是1999年吧,我们才买了一只手机),他说在公交车上了,于是我开始炒菜,结果炒好菜,等了一个多小时都不见人,再打电话就没人接了,我那个担心啊,等到手机打通时,你猜怎么着:他在公交车上碰到一个同事拖他一起去吃饭,他就去了,然后怕我炒好菜他不来吃饭生气,干脆就不接我电话了--我气得都快疯了,立即出门,在公交站台看到他,就当没看见,跳上车自顾去了,他就跟着追,后来我到他宿舍把我自己的衣物书籍都收拾好了,装了箱,等出租车时他赶到了,死活拖着我不撒手,好像磨了很久吧--到现在10多年了,我还记得不少细节,可见印象之深吧
现在我好像不太会这样了,孩子需要我操的心太多,自己有太多的事要做,不盯着他了,好像自己的不愉快会少一些。
作者: 小天算    时间: 2010-5-4 11:44
90# 沐风

~~~~~哈~哈~哈~~~~~哈~~~~~~~~~~~~
作者: 玉玲珑    时间: 2010-5-4 11:48
但这次教训,令我明白:生命的最大目的是活着...
水吉木祥 发表于 2010-5-4 10:34

水水,我们要活着更要快乐的活着!

祝你天天开心快乐
作者: 小天算    时间: 2010-5-4 11:49
还面壁?
这时候要是放在封神榜里的桥段的话,就有个啥啥大菩萨,骑着个啥啥大灵兽腾云驾雾的来到你面前说:

水木,你这次劫难已满,赐你啥啥宝贝,啥啥封号

然后你就得儿~~一下也飞起来位列仙班去了

还面壁?

你有的这点儿问题通过这次事儿已经发现了,而且很直面的面对了一下自己的内心,而且发现了自己如此强大的生命力如此爱生活,发现有我们这么多人关心你,发现了你有条这么宝贝的蛔虫

快点儿养好了飞出来,你知道不?你升级了
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-5-4 11:59
拍拍你的肩,好了水水,有时候有些事情真的是不可避免的。就在前几天我还“暴揍了”一顿我的乾妞,这是认识老师后第一次打她。有些气要爆发是不受我们自己控制的,只是以后应该尽量让它减到最小,就像火山地震一样尽量减小后遗症。
作者: 金光灿灿    时间: 2010-5-4 12:01
哈哈,水木好了
我也放心回家吃饭了,肚子饿。。。
作者: 艳阳天    时间: 2010-5-4 12:31
说出来不怕大家笑话。

LP兑人爱生气,爱与邻人聊闲话,爱打麻将。

我在她们眼里是怪人。

作者: 春蕾乍放    时间: 2010-5-4 12:34
水木好了?刚看到这个帖子。抱一下……刚开始看帖子还以为你说的别人,咱往下看不对,真真是心惊肉跳,你的气,我理解,女人有几个不是这样惦记老公的?换以前,我也会,可现在,我也不会了,原因很多……我应该比你大,可是也是虚耗了一些岁月,沐风说得真好,我说不出这样的话,惭愧……再抱一下,别生气啦,快快好起来
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-5-4 12:35
再说一句,这个家园,让人感到很温暖
作者: 幸福多加分    时间: 2010-5-4 13:04
快点好起来
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-4 13:27
现在我其实后悔挂出此帖,同学们为我担心,老师为我费神,真是罪过。
出现这种事情,已经说明我学习的多么不好了,老师告诫的最基本的都没记到心里。
现在我倒不是身体的担忧与难受了。
我认为我要闭门思过了。
...
水吉木祥 发表于 2010-5-4 10:34

呵呵,水水想通啦就好啦,真的像天天说的那样,升级啦~有好心情就会有好身体~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-5-4 13:27
原来是这个意思!
交友不慎啊……
不慎啊……
慎啊……
啊……
阿……
……
沐风 发表于 2010-5-4 11:26

哈哈~
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-5-4 14:24
水水好了,来,别面壁
这时更要来这了
作者: 和田玉    时间: 2010-5-4 14:46
原来是这个意思!
交友不慎啊……
不慎啊……
慎啊……
啊……
阿……
……
沐风 发表于 2010-5-4 11:26

呵呵。沐风,你可真是笑死我了!
作者: 和田玉    时间: 2010-5-4 14:50
水木,看来你已经没事了哈
凡事先往好处想啊。老公没事,就是最大的福气了
要是他真的如你所想…………呸呸呸!!!
所以,对吧,现在人在你面前,多好啊!

还有,你想,坛子里,好些都还是孤家寡人呢,就像我。
你们一家三口的,多幸福啊!
下一步,赶快调整心态,像沐风说的,把鸡蛋重新放好。
迎接你接下来的幸福生活吧!
作者: 沐风    时间: 2010-5-4 15:13

偶叫虫毛毛,偶看看是谁在上面笑偶的沐风姐姐哪,还笑得那么灿烂啊……小天算,牡丹,和田玉,很好。偶喜欢你们的笑声,偶这就到你们肚子里玩耍几天去……
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-4 15:16
人家很严肃地要找块思过崖、面壁洞之类的好好反思一番,
结果论坛的吸引力超级厉害,
我至今迟迟拔不开腿,迈不开步
既然八根不静,就在咱这家里趴着吧。
宝塔糖没买到,虫就继续养着吧。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-5-4 15:21
偶叫虫毛毛,偶看看是谁在上面笑沐风姐姐哪,还得那么灿烂啊……小天算,牡丹,和田玉,很好。我喜欢你们的笑声,我这就到你们肚子里玩耍几天去… ...
沐风 发表于 2010-5-4 15:13

巽人肚子里长个虫都是这么绿的。。。。。。
作者: 恬枝枝    时间: 2010-5-4 15:26
水木,感觉怎样了?赶快好起来哦!
我告诉你个惩罚老公的方法:(等你有力气了再实施哦)
晚上回家给他按摩穴位,专找他最痛的地方按,使劲使劲地按哦!
看到他鬼哭狼嚎的,心里的爽啊!你既解了恨,他又得了健康,一举两得呢!

男同学别拍啊!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5