风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一个父亲的忧愁 [打印本页]

作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-4-30 12:04
标题: 一个父亲的忧愁
这个父亲70来岁,自己身体基本健康,可一双儿女却让他愁眉不展
儿子,70年7月17号晚上8点30出生
女儿,73年2月12号中午10点出生
两兄妹目前主要症状:双腿膝盖以下肌肉萎缩已到皮包骨头,脚垫严重腿无力疼痛。发病时间90年左右。
女孩上中专时先突发小便失禁,会突然昏厥。兄妹俩幸运的是都结了婚,还有了孩子。
为两个孩子看病,这个父亲想尽了办法,跑遍了医院,连病因都找不到。发到这里请同学们讨论研究。注,不是我的客户,第一次来咨询的陌生人,很想帮这父子三人走出病魔的阴影。
作者: 青青草    时间: 2010-4-30 12:10
阿弥陀佛,祝他们早日康复!
作者: 常州王建    时间: 2010-4-30 12:16
痿症独取阳明,补益胃气试试呢。
我还没看运气。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-30 13:22
俩都如此,不是一般问题吧?
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-4-30 13:36
儿子:坎卦  金太过  太阳寒水
            火不及  太阴湿土
            火太过  太阳寒水
            木太过  太阳寒水
女儿: 离卦  火不及  太阴湿土
            土太过  少阳相火
            土不及  阳明燥金
            土不及  厥阴风木
等待高手来分析
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-4-30 15:00
还真应考虑一下风水问题。

房子西南、东北是否有大树林、大坑、大路之类的?
或者东、东南有金属铁架之类的?
绿沐恒阳 发表于 2010-4-30 14:12
已经提醒,而且了解到孩子的母亲是在五十多岁得癌症去世,两个孩子发病是在母亲去世前。他们住的是单元楼,是不是看看阴宅。
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-4-30 15:05
已经提醒,而且了解到孩子的母亲是在五十多岁得癌症去世,两个孩子发病是在母亲去世前。他们住的是单元楼,是不是看看阴宅。
紫色水晶 发表于 2010-4-30 15:00

感觉只能从这个上面考虑了。

或者,他们曾经吃过什么不该吃的东西,或者。。。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-4-30 15:37
在病魔面前,人真的很渺小很无奈,我仅仅答应帮他发上来问问,他就感激的直说:谢谢,谢谢,谢谢杜老师
我赶紧说:不敢不敢,叫我小杜。我和他女儿同岁。他仿佛在黑夜里行走了很久,突然看到一点点曙光,望同学们多多支招,我代她父子谢谢大家。
作者: 花半里    时间: 2010-4-30 15:40
家里四个,一个得癌症,两个有不一般的病,只怕…
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-4-30 16:10
家里四个,一个得癌症,两个有不一般的病,只怕…
花半里 发表于 2010-4-30 15:40
我的汗毛都竖起来了,真正体会到了老师说的,当个好医生其实很难。
作者: qscwwwwwww    时间: 2010-4-30 17:08
是不是从他们家的饮食习惯上找找原因呢?
我的猜测:父亲也许是艮卦或坤卦,而饮食都是“土太过”的,所以伤了儿女,却壮了父亲!
纯属猜测,楼主验证一下!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-4-30 17:25
此种情况必然要考虑风水因素---建议去专业的风水网站等咨询。同时,还要考虑是否因果问题,这一点,也只有他自家人才会心中有数的。
人生有很多事情,非人力所能为---希望这家人好运吧。
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-5-1 08:11
谢谢老师和同学们,我们所能帮的也只有这些了,这个父亲之前从不信风水,但是现在准备找人给看看了,但愿他们能够自己救自己吧。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-5-1 08:44
说道从不信风水,谁知道是不是有这样的因素呢?我小时的一个朋友,父亲从不信风水,从不给祖宗烧纸,家里刚出生的小狗养不活就掐死,每年都掐死很多只,扔到茅坑里,结果,唯一的儿子摔坏了腿,成为跛子,三个女儿个个嫁得一团糟;就一个孙子,这孙子又十足是个讨债鬼,游手好闲的那种,讨了个孙媳妇,也是败家货,只会花钱,不会挣钱,现在还要他来养着。----因果报应、风水等等,都是存在的,所以,很多病,都难治得很。
作者: 青青草    时间: 2010-5-1 10:59
家里刚出生的小狗养不活就掐死,每年都掐死很多只,扔到茅坑里,  

惊讶····

因果报应真实不虚啊!
作者: 十里锦香    时间: 2010-5-1 11:11
掐死小狗,怎么会有这么心狠的人啊!我最见不得人伤害猫啊狗啊的,这么通人性的动物。我的一个远房亲戚是卖鸽子的,卖活的也卖做熟的,结果几次大病差点没死了,现在身体也不行,生活质量极差的那种。人们还是多多积德行善吧。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-1 21:23
说道从不信风水,谁知道是不是有这样的因素呢?我小时的一个朋友,父亲从不信风水,从不给祖宗烧纸,家里刚出生的小狗养不活就掐死,每年都掐死很多只,扔到茅坑里,结果,唯一的儿子摔坏了腿,成为跛子,三个女儿个 ...
luanboshi 发表于 2010-5-1 08:44
所以说人要有一颗善良的心,今生今世多做善事。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-1 21:25
尽管我很害怕狗和其他动物,但是对他们从来没有伤害的想法,那也是生命啊。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-1 21:29
我发现这两个人的生日中一个是火太过、火不及,一个是土不过、土不及,像这种同种五运既有太过又有不及的,对人的体质和命运会不会不某种影响呢?
作者: 活力森林    时间: 2010-5-3 08:49
我发现这两个人的生日中一个是火太过、火不及,一个是土不过、土不及,像这种同种五运既有太过又有不及的,对人的体质和命运会不会不某种影响呢?
dingbin 发表于 2010-5-1 21:29

这个太过和不及不是刚好平了吗?
两个人五运六气不同,确都有这奇怪的病,恐怕是风水问题了
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-5-3 08:54
这个太过和不及不是刚好平了吗?
两个人五运六气不同,确都有这奇怪的病,恐怕是风水问题了
活力森林 发表于 2010-5-3 08:49
我觉得没有那么简单。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5