风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 一封邮件中的一段 [打印本页]

作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-4-24 12:27
标题: 一封邮件中的一段
这是今天看到的一个邮件中的一段,摘来给大家看看:

“还有我的一个朋友的姐姐在国内得了糖尿病多年,她的腿三年前割掉了,今年她姐姐的糖尿病严重到晚期,医生告诉她们家人准备后事,
因为她姐姐已经好几天没有大小便,她姐姐的肚子膨胀的很厉害,医院只能接管子往外排,结果我的朋友问我老公有没有办法排便,
我老公从来没有学过任何医学,他怎么会有办法呢,他只是为了治疗孩子的病而看了几本中医书研究.最后我老公问了她姐姐的生日,上了您的网站上查了她姐姐的卦象属于兑卦,
然后老公告诉她让她姐姐每天喝三次芦根汤,然后让她姐姐每天喝三顿枸拘子,羊肉,西红柿和东北大米放一起煮汤喝,过了三天奇迹发生了,
刚开始她姐姐来了大便,然后两天小便一次,过了一个星期每天大小便两次,他们高兴的把我老公说成了神医.
就一个星期有效果了,他们认为实在是太神.大医院说没希望的病,我老公用了您书中的本卦急救食物,让他能解便,这又是一个奇迹.谢谢你救了在疾病中的病人.”
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-4-24 12:33

呵呵太好啦~看到这个就想起南国早报的那个记者~

唉~怪不得老师要说大众的命苦~

老师这么好的方法,竟然还有那么多的人反对~
作者: 大地之子    时间: 2010-4-24 12:46
吃进的食物真的很重要!

老师已经反反复复说过多次了,我们当中有些人生活着生活着总是忘记啦~~(不好意思直接点我自己名
作者: 大地之子    时间: 2010-4-24 12:56

牡丹漫地 发表于 2010-4-24 12:33

有好的方法出来,偏偏又有人出来给抹黑了,随波逐流的大众就没接受好方法,所以大众命就更苦了。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-4-24 13:13
上午碰到邻居,告诉我她用归脾丸治好了老公的失眠,用蛋白治好了阴痒,她以前也是对穴位一窍有不通的,因为有卵巢嚢肿,我给了她一本4,让她试试,反正没啥坏处,其他的也没多说。
今天她和我聊时很开心的,呵呵,我也很开心......
作者: 神龙润春    时间: 2010-4-24 13:21
好,永远支持老师
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-24 13:39

“还有我的一个朋友的姐姐在国内得了糖尿病多年,她的腿三年前割掉了,今年她姐姐的糖尿病严重到晚期,医生告诉她们家人准备后世,
因为她姐姐已经好几天没有大小 ...
luanboshi 发表于 2010-4-24 12:27

令我想到了缘份俩字
作者: 稳如泰山    时间: 2010-4-24 13:44
老师,请问从中医的角度看,糖尿病有1型和2型之分吗?
作者: 茂密的森林    时间: 2010-4-24 13:45
是啊,我们与老师的缘分,不知是哪辈子修来的。
作者: 活力森林    时间: 2010-4-24 13:49
真棒,又一个人受益于老师的成果了!
作者: 稳如泰山    时间: 2010-4-24 14:13
中医看糖尿病不分1型和2型
春华秋实 发表于 2010-4-24 13:47

那1型的能否可以不注射胰岛素呢
作者: 静谧    时间: 2010-4-24 15:14
有效就是硬道理!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-4-24 15:23
老师,请问从中医的角度看,糖尿病有1型和2型之分吗?
非不快乐 发表于 2010-4-24 13:44

呵呵,没有我们上过糖尿病的课~没有!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-4-24 15:25
那1型的能否可以不注射胰岛素呢
非不快乐 发表于 2010-4-24 14:13

不能简单的说那1型,导致糖尿病的原因很多种,病理也不同,所以药物也不同~网上为什么会有人说六味地黄丸、山药、海参有降血糖的功效,那是因为是肾水亏导致的糖尿病,这些药物都是滋阴补肾的功效所以有用~

当然如果别的因素如长久反复的暴饮暴食形成习惯也会导致糖尿病,就不能用这些药方~

医学新闻会看到报道说某某人本来好好的,后来有半年时间连续的要节食减肥,老是饿上几天,狂吃一顿然后把它给吐掉。半年以后查出来糖尿病~这就是暴饮暴食引起的糖尿病~
作者: 黄山静峰    时间: 2010-4-24 16:26
我家楼下超市里一个小伙子,说肩膀痛,抬不起来,给他贴两条口,两大杼(怀疑受寒),刚贴一天,今天特意跑来告诉我可以抬到与肩平了。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-4-24 16:30
我家楼下超市里一个小伙子,说肩膀痛,抬不起来,给他贴两条口,两大杼(怀疑受寒),刚贴一天,今天特意跑来告诉我可以抬到与肩平了。
楚楚 发表于 2010-4-24 16:26

嘿嘿下次要确定时,先按按大杼看痛不痛~
作者: 千年老参    时间: 2010-4-27 09:17
说到底,还是根据自身体质补益是最迅速、最根本的方法!
变被动为主动。
作者: 朝阳    时间: 2010-4-27 09:34
我们和老师真是有缘份。
作者: 诚诚2009    时间: 2010-4-27 09:40
太好了,神奇的中医!
作者: 和田玉    时间: 2010-4-27 09:44
吃本卦食物,能有这么好的效果啊!
这真是我想不到的。
作者: 阳春三月    时间: 2010-4-27 09:46
真是有缘人呀!
作者: wk219    时间: 2010-4-27 10:36

老师的方法好受益的是大众,必然影响某些人的利益,有些记者就会为他们出头来泼污水,迷惑百姓。百姓多是盲目跟风。
作者: 花满径    时间: 2010-4-27 16:52
我也是兑人,有一段时间也这么吃来着
作者: 恬枝枝    时间: 2010-4-27 16:55
感觉自己是无比的幸运啊!
作者: 沐风    时间: 2010-4-27 23:30
老师的方法好受益的是大众,必然影响某些人的利益,有些记者就会为他们出头来泼污水,迷惑百姓。百姓多是盲目跟风。
wk219 发表于 2010-4-27 10:36

恩,对的。早报记者如果不是神经病的话她拿钱说话的嫌疑非常之大。此记者又不是娱乐圈的小明星,所以她“语不惊人死不休”为出名赚眼球的可能性也比较低。
老师的理念传播的越广,触碰得罪到的“利益群体”越多,断了人家财路,找枪手诽谤一下算是比较轻的了,以后说不定还会有更多的动作
可敬可爱的坎水大众只有靠缘分才能在这泥沙俱下的养生保健市场里慧眼识得老师。
作者: 夏禾    时间: 2010-4-28 06:21
所以,上老师的课是非常之超值
作者: 静谧    时间: 2010-4-28 07:57
呵呵,老师课堂上讲的东西都是无价之宝呢!
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-4-28 08:03

这个事情我也想开了

恶人看到的世界,都是恶的,所以他们看到的我们,是动机不纯,宣传非常识的东西。

善良的人看到的世界,都是善的,他们能打破常规,看到任何善良的内心,接收别人来自心底的劝慰。
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-4-28 08:06
做个好人,总会得到你该得到的,不要不满足你没有得到相应的回报。时候未到而已
作者: 碧天莲叶    时间: 2010-4-28 08:07

再给老师献花

有你是我们大家的福气
作者: 桃之灵    时间: 2010-4-28 12:12
我们大家都是有福的人
作者: 青峰秀峦    时间: 2010-4-28 12:46
真神奇!
老师的方法简便、有效。
作者: 大红大紫    时间: 2010-4-28 12:54
说到与老师的缘分,还得感谢马悦凌呢。没有她的1,我也不会去买老师的2、3、4。再说,与老师有缘分的人,我想大多都是自己或家人身体不好,想寻求帮助的人吧
作者: 妙莲    时间: 2010-4-28 13:04
很感动啊,庆幸自己能认识老师,也是福份。
作者: 缦林香山    时间: 2010-4-28 13:09

“还有我的一个朋友的姐姐在国内得了糖尿病多年,她的腿三年前割掉了,今年她姐姐的糖尿病严重到晚期,医生告诉她们家人准备后事,
因为她姐姐已经好几天没有大小 ...
luanboshi 发表于 2010-4-24 12:27

真是太感人了。南国早报的记者应该到这里来看看,看看患者及家属的心声
作者: 早春芽    时间: 2010-4-28 13:30
缘分二字,强求不来
作者: 林山    时间: 2010-9-17 23:00
说到与老师的缘分,还得感谢马悦凌呢。没有她的1,我也不会去买老师的2、3、4。再说,与老师有缘分的人,我想大多都是自己或家人身体不好,想寻求帮助的人吧。

呵呵,非常赞同,没有马悦凌是1,我也不会去买老师的2、3、4,然后学到这么多的知识。
作者: 云水漫歌    时间: 2010-9-18 07:43
碰到老师是我们的福气。
作者: 丽日晴    时间: 2010-9-18 08:09
太好啦,老师,我们支持你~
作者: 风沐春阳    时间: 2010-9-27 10:26
我是被西医折磨后接触中医的。久病成医啊。接触老师的方法。
身边的人一直说我是一有福之人,命好,八字好。
作者: JIA    时间: 2010-9-27 10:33
这么简单就能解了病人的痛苦,老师的方法真好,我们有福了.
作者: 江铃波    时间: 2010-9-27 15:01
真的,会这样的。。
作者: 神龙润春    时间: 2010-9-27 15:05
加强主神是治病的首要因素呀,好好学习,天天向上。
作者: 玉芽儿    时间: 2010-9-27 15:31
找对方法了,治病就是这么简单。
作者: witchkiki    时间: 2010-9-27 16:26
我是为了女儿来到这里的,我的女儿命苦,我要为她想办法,让她平安度过一生。
作者: lili    时间: 2010-9-27 16:34
有缘,有福气的人。
作者: 蓝蓝蓝天    时间: 2010-9-28 13:44
突然想起那句:实践是检验真理的唯一标准
作者: 老枪xyz    时间: 2010-12-13 20:33
神奇的中医
作者: 春风缕缕    时间: 2010-12-13 21:29
有缘进入论坛跟老师学习,真是有福之人。感谢网络,感谢党。
作者: 丽日晴    时间: 2010-12-13 21:38
哈哈,我们都是很有福气的人,因为认识了老师~~
作者: 8961135    时间: 2010-12-13 22:03
作者: 蝴蝶飞飞    时间: 2010-12-14 15:29
老师真的很神!
作者: 行中道    时间: 2010-12-15 09:40
能认识老师,我们的缘分真好!
作者: zhoulixia    时间: 2010-12-15 10:02

作者: 忻漪    时间: 2011-1-27 10:40
就是,我们的老师太伟大了,呵呵!
作者: 茶润甘泽    时间: 2011-2-5 10:55

作者: 坤顺地善    时间: 2011-2-6 20:25
能遇到老师是福气啊!
作者: 一笑    时间: 2011-2-6 20:37
神!
作者: 火红的生活    时间: 2011-2-8 19:31

作者: 靈藕    时间: 2011-2-11 14:54

作者: 荞麦青青    时间: 2011-2-11 14:58

作者: zuiweng1234    时间: 2011-2-11 15:29

作者: 月朗星稀    时间: 2011-2-11 15:46
有缘看了老师的书,跟着老师学习,我们是有福之人。
作者: Asu    时间: 2011-2-11 16:01

作者: 春阳成育    时间: 2011-2-12 12:07
峰回路转,神乎其神!
作者: 老枪xyz    时间: 2011-2-13 09:45

作者: yyiyiwang    时间: 2011-2-13 19:08

作者: 快乐快乐快乐    时间: 2011-11-15 09:05

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5