风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 兑儿贴除痰贴后的反应 [打印本页]

作者: 和和美美    时间: 2010-4-20 19:56
标题: 兑儿贴除痰贴后的反应
前几天给兑儿贴除痰贴,震卦贴,兑卦贴,贴神门和太渊因为之前受惊吓,在同学们的帮助下有些好转,我想让他安神和增强政党力量才贴的。给他贴除痰贴是因为他颈有一侧生了一粒痰火核,耳后有两粒,黄豆大会移动,去年贴过,贴了之后也出现这种情况,后来没再贴,前几天想起来颈上的核还没好,一年多了,于是又贴。只是贴了除痰贴后,在丰隆穴又长了红色的鼓起来的,会痒的豆豆,抓破皮后里面会流些粘的液体,这张照片是结了加又被他抓破的照片。应该不会是胶布过敏,他贴其他穴位又不会,我怕穴位不准,拿尺子量膝眼和外踝最高点这两点连线的中点, 在腿正中的那根大骨头两根手指宽度贴上除痰贴的。我想会不会这个穴位有问题才会这样。但出现这种情况该怎样处理好呢?贴除痰贴能除掉痰火核吗?请同学们帮忙分析一下,谢谢!
附照片:
作者: 和和美美    时间: 2010-4-20 19:58
我想把照片传上来,不知怎样才能传上来!
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-4-21 08:53
先把照片传到论坛的个人空间里,再用高级回复编辑,就可把照片发上来了。
作者: 和和美美    时间: 2010-4-21 21:02
标题: RE: 兑儿贴除痰贴后的反应

作者: 和和美美    时间: 2010-4-21 21:08
传上来了,谢谢!这照片是结加后抓掉加后情况,现在没流粘的液体,这种情况是不是好的反应?要不要等好后再贴呢?刚开始时可能很痒,现在不怎么抓了。
作者: laura    时间: 2010-5-14 10:21
hao xiaran

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5