风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 离人保健粉——何首乌粉 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2010-4-16 11:12
标题: 离人保健粉——何首乌粉
前段时间,女儿因学习压力大,老是好头晕脑胀,我就从老同学那儿买了一袋何首乌粉,因为孩她爸是离人,所以父女俩一起吃,女儿不是天天吃,老公是每天早上上班前在家冲两勺,坚持了近20天了,昨天惊奇地发现,十多年的头皮屑不见了,恼人的头皮屑,一抓象雪花样的纷飞 ,这下好了多了,我想坚持吃,离人的一些小毛小病也会不治而愈吧。
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-4-16 12:09
头皮屑少了,头皮屑是白色的属坎卦,增强离火使得水减少了,恩,不错!我老公也是头皮屑多,他是坤卦,但五运六气水偏多,看样子也得给他增加些火才行。晚上回家就行动!
作者: zhoulixia    时间: 2010-4-16 12:56
学习了,给儿子试试。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-16 13:05
头皮屑少了,头皮屑是白色的属坎卦,增强离火使得水减少了,恩,不错!我老公也是头皮屑多,他是坤卦,但五运六气水偏多,看样子也得给他增加些火才行。晚上回家就行动!
jun386729514 发表于 2010-4-16 12:09
我只知道有这个好结果,却不明白原因,原来是这样哈
作者: 恬枝枝    时间: 2010-4-16 13:24
jun386729514 发表于 2010-4-16 12:09

厉害!
作者: 钱塘翠柳    时间: 2010-4-16 16:20
治头皮屑,太好了,俺也试试。

谢谢你的分享

请问你买的是那一种,什么价钱?
直接冲水吗?
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-4-16 16:31

谢谢你的分享

直接冲水吗?
喵喵妈 发表于 2010-4-16 16:20
允许自我推荐一下,楼主的何首乌粉在“老同学”家买的,我这个何首乌粉是姐姐家自己加工的,是地道的绿色手工产品,我帮姐姐卖一点,解决她的生活困难,有机会你去看看哦。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-18 09:40

谢谢你的分享

直接冲水吗?
喵喵妈 发表于 2010-4-16 16:20
是的,就是论坛上的“老同学”那儿买的,我昨天又订购了几斤
作者: 大红大紫    时间: 2010-4-22 08:59
“老同学”, 我也想买点何首乌粉,怎么联系?怎么吃法?
作者: 水吉木祥    时间: 2010-4-22 09:10
前段时间,女儿因学习压力大,老是好头晕脑胀,我就从老同学那儿买了一袋何首乌粉,因为孩她爸是离人,所以父女俩一起吃,女儿不是天天吃,老公是每天早上上班前在家冲两勺,坚持了近20天了,昨天惊奇地发现,十多年 ...
wh123 发表于 2010-4-16 11:12

最基本的是加强了执政党的力量
作者: 绿树碧芽    时间: 2010-6-8 17:00
何首乌粉冲调后 是不是透明的?震卦?
作者: 随海浪舞    时间: 2011-4-20 11:30

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5