风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 脚上长瘊子 [打印本页]

作者: freshcarol    时间: 2010-4-9 15:02
标题: 脚上长瘊子
帮老公问的,他是兑人,1983年4月6号,火不及厥阴风木年,金不及阳明燥金月,土太过少阴君火日。

他从08年脚上一直长瘊子,去医院用激光打了五个,但是现在发展的更猛了,脚趾头上长了四五个,脚背上也有,一共有十来个!

求助各位了,有什么好的办法吗?
作者: 水晶莹    时间: 2010-4-9 15:16
瘊子是什么样的?没见过
作者: 缘易    时间: 2010-4-9 15:30
瘊子是什么?,找找日常的生活习惯与长这么多能联系起来吗?
作者: 怿萸    时间: 2010-4-9 16:13
长在皮肤上的,跟肺有关吧,长在足上的又根据易经的说法,与肝有关
作者: 灵芝王    时间: 2010-4-9 16:43
我记得我家丫头有一段时间也是脚上长了很多,博士说是湿气太重,用苡仁米煮水泡脚好了的。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-4-9 17:53
据说炒薏米仁可以管,用它的粉每天吃一勺两勺,不过我没有用过。
作者: 心怡    时间: 2010-4-10 13:26
记得看到一个“香蕉皮”的帖子,里面讲用香蕉皮内面上的白色物取下贴,可以治疣。安全的方法可以试试的
我试过用香蕉皮搽手指裂,有效果。
作者: 珍惜    时间: 2010-4-10 13:45
用鸦胆子+硼酸,兑成3%溶液,每天浸泡30分钟,一般2周就自动掉了!
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-4-10 15:33
要找到母瘊...就像找疣要找母的,只是母的一掉,其他的自然就不生长脱掉的.
作者: 绿草茵茵    时间: 2011-10-12 12:21
用鸦胆子+硼酸,兑成3%溶液,每天浸泡30分钟,一般2周就自动掉了!
珍惜 发表于 2010-4-10 13:45
楼主用过这个方法吗?我朋友正烦恼着呢
作者: 咚咚锵    时间: 2014-3-13 11:42
我也长过,脚上手上都有,后来,到中医院的皮肤科看,医生给开了一些中药回来煎煮,放凉了装在瓶子里,每天擦三次,加上增强抵抗力,三个月吧,突然有一天我觉得长得地方很痒,就搓一搓,慢慢的就掉了。而且记住,一定要保持心情愉悦,不能压力太大。
作者: 和颜悦色    时间: 2014-3-13 11:52
我有个同事脚板上长满了瘊子,她每天一瓶可乐,不吃饭的
作者: 谭华    时间: 2014-3-13 13:00
可以用大蒜,辣椒长种子部位的白筋涂抹,几次就掉了。

作者: 谭华    时间: 2014-3-13 13:02
另一法,用针灸的针平穿过猴子,灸,几次就掉,不疼。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5