风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 阴痒难受,化验结果出来了。 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2010-4-6 14:32
标题: 阴痒难受,化验结果出来了。
好多年的阴部瘙痒,医院做过无数次检查,什么霉菌,滴虫包括癌细胞检查,都没问题,只到上星期二,医生建议做了个衣原体检测和支原体培养,今天去取了结果,显示衣原体阳性,支原体鉴定结果是解脲脲原体,医生说是一种微生物感染,也不知是什么意思,反正是都有问题,给开了一些口服和外用的药,有罗红霉素缓释片,还有一种中成药清浊祛毒丸,其中清浊祛毒丸中的金沙藤和蒲公英还有一种我忘了,这三种成分医生说对支原体和衣原体有效,这次上医院一下花了600多,好贵呀,就这医生还说不一定能转阴,很麻烦,我想请教老师,这种病,用中医的办法应该怎样治疗呢?谢谢!
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-6 14:39
刚刚搜了一下贴子,发现有不少同学也有这毛病,我也按摩过蠡沟穴,没有效,这种痒不是很频繁,一旦痒起来就很难受。
作者: 减肥佳品白首乌    时间: 2010-4-6 15:52

这个很难治,需要检查一下你先生的情况,如果也感染了,需要一起治疗!可用荔枝草一试!
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-6 16:00
这个很难治,需要检查一下你先生的情况,如果也感染了,需要一起治疗!可用荔枝草一试!
老同学 发表于 2010-4-6 15:52
是的,医生也说让我老公检查一下,我不明白的就是,平时卫生很注意的,盆子,毛巾都是分开各用各的,并且我老公很好,从来都不痒的。
作者: 福地    时间: 2010-4-6 16:00
貌似这种病一般夫妻双方都会有,要双方共同治疗才行。
作者: 千年老参    时间: 2010-4-6 18:28
不太清楚这个是什么感染。但我以前老是阴痒,到医院检查是阴道炎,后来按老师说的,吃足主食,右蠡沟贴蝉壳两三次吧,大半年都没再复发。
作者: 沃野    时间: 2010-4-6 22:51
这是性病!最初一般表现为非淋菌性尿道炎,时间久了,会上行感染,女性一般会导致盆腔炎,男性会导致前列腺炎。
如果不是你的问题,就是你老公的问题了,这种细菌一般是通过不洁性行为传染的。
女性感染后一般症状不是 ...
耀林 发表于 2010-4-6 17:47

我不同意您的说服,不一定是通过不洁性行为传染的。最常见的衣原体是沙眼衣原体,很容易传染的。支原体也是很容易传染的。

这位还是湿气太重,多除除湿气,会改善的。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 09:52
虽然是性病,但要正视,不要害怕。建议去正规三甲医院检测和治疗,不要去那些专科医院。不要做物理治疗,也不必输液。口服抗生素,配合中药治疗。现在由于滥用抗生素,导致细菌的耐药性越来越强,但这个病首选还是抗 ...
耀林 发表于 2010-4-6 18:49
谢谢你的热心,不过我现在真的是百口莫辨,我自己我很清楚,从单位下岗后,成了老实巴交的家庭主妇一个,本来不会打字,不会上网,因为女儿,接触了老师的书后,才学着打字上网,一有空闲,就在论坛里泡着,我老公我从来也没怀疑过,我知道他根本不是这种人,我老公家庭观念特别重因为女儿中考高考,好几次都拒绝了公司外派的要求,不吃烟不喝酒,没有任何不良嗜好,何况我老公没有任何症状,所以我自己现在也是很糊涂。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 09:54
我不同意您的说服,不一定是通过不洁性行为传染的。最常见的衣原体是沙眼衣原体,很容易传染的。支原体也是很容易传染的。

这位还是湿气太重,多除除湿气,会改善的。
沃野 发表于 2010-4-6 22:51
是的,我对自己和老公都很相信,决对不是不洁性行为传染的。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 10:04
不太清楚这个是什么感染。但我以前老是阴痒,到医院检查是阴道炎,后来按老师说的,吃足主食,右蠡沟贴蝉壳两三次吧,大半年都没再复发。
如水 发表于 2010-4-6 18:28
我到医院检查过好多次,做过阴道镜,宫颈光滑,没有糜烂,没有红肿,也没有任何一种阴道炎,我按揉过蠡沟,没有贴过蝉壳,明天我也试试看。
作者: 静心亭    时间: 2010-4-7 10:18
老师曾经说过,这种身体的检查,特别是妇科检查,本身对身体就是一种侵扰和伤害,所以,建议不要频繁做妇科检查。按照老师的方法外贴,另外结合自己的体质加以饮食调理,多增加主神,综合调理看看是否有效。
作者: 千年老参    时间: 2010-4-7 10:34
一定要注意主食的量,我后来是增加到一大碗的,大约相当于两小碗。
作者: 小天算    时间: 2010-4-7 10:34
这种情况怎么能是性病?
学了这么长时间中医了,还不知道感染是疾病的结果而不是疾病的原因吗?

因为身体不舒服,身体状态不对,所以才导致这样那样的细菌表现突出

哪个人身上没有菌的吗?一个大活人身上没有菌,只有一条路,死路!!!!

这种情况就是右蠡沟贴蝉兑,没有蝉兑贴鸡蛋白,这个总有吧?鸡蛋带皮煮熟了,把鸡蛋清剥出来,覆在右蠡沟穴,贴上胶布,如果没事儿就按摩一两下就说没效果,神仙也没办法

另外一个,检查自己的饮食,主食吃够没有?别每天小鸟儿吃的一块儿米饭就号称自己吃了好多主食了,饭量是每顿饭比干吃米饭能吃饱少一点儿,搭配适量菜、肉。有没有每天的喝牛奶,豆浆,酸奶,骨头汤,有的话全停!!
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 10:42
老师曾经说过,这种身体的检查,特别是妇科检查,本身对身体就是一种侵扰和伤害,所以,建议不要频繁做妇科检查。按照老师的方法外贴,另外结合自己的体质加以饮食调理,多增加主神,综合调理看看是否有效。
静心亭 发表于 2010-4-7 10:18
对了,你这一说,我想起来了,好像老师一博文里有提过,一家医院说没事,另一家却说很严重,这妇女宁肯信有,难道我也和这女士一样?只是有时痒的太难受时,才去做的检查,以后坚持外贴,并且也要好好对待自己了,平时饮食主要以女儿和老公为主,以后也要善待一下自己了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 10:57
这种情况怎么能是性病?
学了这么长时间中医了,还不知道感染是疾病的结果而不是疾病的原因吗?

因为身体不舒服,身体状态不对,所以才导致这样那样的细菌表现突出

哪个人身上没有菌的吗?一个大活人身上没有 ...
小天算 发表于 2010-4-7 10:34
谢谢天算,看了你的话,突然眼眶湿湿的,困扰我的问题,你三言两语就说的清清楚楚明明白白了,是的,感染是疾病的结果而不是疾病的原因。以后,我会坚持贴蝉壳,坚持按卦象调吃足主食来调理。
作者: 热树林    时间: 2010-4-7 11:12
如果你是离人,可试试食荔枝(鲜品和干的都行).每次痒的难受时,我就吃上十颗左右.
作者: qyleesdu    时间: 2010-4-7 11:27
建议,毛巾、盆子都不要再用了,直接用淋浴喷头清洗外阴,洗后用卫生纸擦干
作者: 千年老参    时间: 2010-4-7 11:36

不需要贴很久的,这个经验不但我自己有,我老公曾经阴茎痒,还起疹子,房事后就发。好在他的同学是医生,就给了一瓶碘酒,涂了好久才不痒,过十天半个月的就发一次。后来看了老师的书先治好了我自己,后来有一天老公又痒,我想,女人气亏导致阴道骚痒,男人不一样会导致阴茎痒吗?只贴了一次,已经大半年,根本再也没发过。

关键要象小天算说的那样去做。
作者: 千年老参    时间: 2010-4-7 11:37
小天算的语气越来越和老师一样了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 11:55
如果你是离人,可试试食荔枝(鲜品和干的都行).每次痒的难受时,我就吃上十颗左右.
之金 发表于 2010-4-7 11:12
谢谢之金,我是坎人。不知吃花生行不行?
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 11:58
建议,毛巾、盆子都不要再用了,直接用淋浴喷头清洗外阴,洗后用卫生纸擦干
qyleesdu 发表于 2010-4-7 11:27
昨天买的84消毒液,把毛巾,盆子和短裤全部消毒了,如果不行,全部换。
作者: 小天算    时间: 2010-4-7 12:00
21# 如水

我不要说话的口气像老师,我要脑子里的东东跟上老师

祝福我哈~~
作者: 小天算    时间: 2010-4-7 12:03
23# wh123

消毒液这些不建议用,

没什么用,而且漂洗不干净的话毒害身体

我告诉你消毒最简单的办法,弄个微波炉的大盒子,洗完的内裤毛巾扔进去,加水,放微波炉里转他10分钟,拿出来凉凉了,拧干凉,啥事儿没有,绝对没有消毒剂残留。

盆子实在受不了换一个,买回来肥皂洗洗,太阳晒晒,开水冲冲足够了

而且这么消毒是因为你身体不适,抵抗力差,所以害怕对付不了什么细菌

其实,健康的人群根本不需要这些东西的

如果心里觉得就是要把这些收拾了,那么建议用我的方法,不要用消毒液
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 12:07
不需要贴很久的,这个经验不但我自己有,我老公曾经阴囊痒,还起疹子,房事后就发。好在他的同学是医生,就给了一瓶碘酒,涂了好久才不痒,过十天半个月的就发一次。后来看了老师的书先治好了我自己,后来有一天老公 ...
如水 发表于 2010-4-7 11:36
谢谢如水,男人也贴蠡沟穴,是吗?
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 12:18
23# wh123  

消毒液这些不建议用,

没什么用,而且漂洗不干净的话毒害身体

我告诉你消毒最简单的办法,弄个微波炉的大盒子,洗完的内裤毛巾扔进去,加水,放微波炉里转他10分钟,拿出来凉凉了,拧干凉,啥 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:03
我看过你在另一个贴子里有提到过微波炉消毒毛巾的方法,我也如法炮制过,只是这次觉着有病菌,脑子里就只想着消毒液了。
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-4-7 12:24
我同意如水的说法,其实以前我也是痒的厉害,而且发作频繁,但我这个人懒得去医院检查,所以总是自己买些栓剂类的药用用,好多药都用过,用时候管事,过些日子还是会犯,老师的方法里,我哪样也坚持的不好,只是吃足主食这一点总记着,因为不费事嘛,O(∩_∩)O~,所以,当那些以前用的药已经在那里闲置很长时间的时候,回过头来想一想,应该是吃足主食,对这些疾病就能够治愈的。
作者: 小天算    时间: 2010-4-7 12:32
我看过你在另一个贴子里有提到过微波炉消毒毛巾的方法,我也如法炮制过,只是这次觉着有病菌,脑子里就只想着消毒液了。
wh123 发表于 2010-4-7 12:18

我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对待别人?!

也是很久都不好,而且居然有大夫直接给我开治疗性病的药,靠!而且那种眼神什么的,真是觉得自己好像多脏一样?我一个老老实实连门都不出,朋友都没几个的人,我能干什么?想想就生气,所以前面那些人说你是性病,说什么传染什么的,看着我一肚子火儿,无知就算了,不要随便再仗着无知伤害别人!

我那错误的生活习惯就有用消毒水泡内裤和袜子。。。可是,你看,无效的。。。消毒水泡过,我还是霉菌感染了。

后来我用开水煮,可是还是不行

后来碰到一个很好很好的中医大夫,她给我开了大概10几块钱的药,让我泡,然后告诉我,内裤不用煮啊,烫啊那么麻烦,放微波炉里转转就行

我专门查了一下微波炉的杀伤力。。。乖乖不得了。。。7分钟杀灭老鼠伤寒杆菌,微波炉的加热原理是,利用原子震荡导致内部剧烈运动啥啥摩擦生热。。。。叽里呱啦一大堆,总之,杀伤力超强。。。

当然后面还有,我后来好了但是我还去找那个大夫,我说就是觉得不舒服,难受,我已经做到很干净,对自己的内裤很灭绝了。结果你猜人家大夫说什么?

不用那么干净的啊?不用天天换啊,要脏一点儿的

明白吗?要有自己身体的菌群保护自己的,你把内裤灭那么干净,其实,也过了。

可是消毒液,第一,根本杀灭不了所有的,就是会有那么几个最强悍的流着不被干掉,对你自己身体好的,有益的却被无情的快速的干掉了。第二,消毒液的残留,对你的身体伤害更大。

当然我现在状态挺好的了,主要原因是我主食也吃够了,改掉了用消毒液的坏习惯,

所以消毒液不需要用,绝对绝对不需要,那玩意儿只能坏事儿,干不了太多好事儿
作者: 花半里    时间: 2010-4-7 12:32
外阴痒,你就怎么想办法把那里的气散出去吧,捶的,或用自己臀部坠地的,都行,呵呵我可没有乱说,我有实践过的,或者你用花椒泡过的水洗那里,这个我没用过,我就只碰过一次外阴骚痒,而且肛门也有点痒,这样就好了,好象只用处理一次。

我这个是在一个民间实用土方的小册子上见到的处理手法,那册子上有肛门痒的处理方法是:用风湿膏贴肛门,那时没有风湿膏,就震自己的臀部了,两处都好了,你可以试试,又不用钱。

关于这个痒,不要去想什么细菌病毒的,身体本身是有这东西的,身体是有对抗它的能力的,你该想的是为什么自己身体失控了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 12:49
我同意如水的说法,其实以前我也是痒的厉害,而且发作频繁,但我这个人懒得去医院检查,所以总是自己买些栓剂类的药用用,好多药都用过,用时候管事,过些日子还是会犯,老师的方法里,我哪样也坚持的不好,只是吃足 ...
春蕾乍放 发表于 2010-4-7 12:24
我平时吃一碗饭,今天又加了半碗,现在还在打嗝呢,慢慢加,争取象好水那样,吃两碗
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 12:59
我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:32
天天,来抱抱,我现在心里好受多了,看着你洋洋洋洒洒的话,好感动,我本来还打算下午出去再买几瓶消毒液的,现在不用了,只是换成再买一个大的微波盆,专门放短裤。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 13:07
外阴痒,你就怎么想办法把那里的气散出去吧,捶的,或用自己臀部坠地的,都行,呵呵我可没有乱说,我有实践过的,或者你用花椒泡过的水洗那里,这个我没用过,我就只碰过一次外阴骚痒,而且肛门也有点痒,这样就好了 ...
花半里 发表于 2010-4-7 12:32
谢谢花花,我刚把这个方法记到本本上了,现在就来臀部坠地。
作者: 幸福多加分    时间: 2010-4-7 13:12
我也试试!!!!!!!!!!!
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 13:41
我认为衣原体、支原体和普通的霉菌、念珠菌什么的杂菌不一样,普通的菌好杀,衣原体、支原体比较顽固。当然,人的体质比较强的时候,这些菌会受到抑制,但人体质下降的时候,这些菌就出来了。楼主老公可能体质好,所 ...
耀林 发表于 2010-4-7 13:20
我现在真是很迷茫,我对天发誓,我活了这40多年,只和我老公有过房事,可我老公什么症状也没有,不行,一定要让他尽快到医院去检查。
作者: 花半里    时间: 2010-4-7 14:25
谢谢花花,我刚把这个方法记到本本上了,现在就来臀部坠地。
wh123 发表于 2010-4-7 13:07

呵呵记下啊?那你要实践成功了再记吧,这方法书本没有,那是变通出来的,民间实用土方只记有肛门痒用风湿膏贴,我想,既然药能驱邪,那外力也能驱吧,就那样处理了,也很巧有效了,就推荐给你试,主要是它好操作,又不用钱,不然我也会迟疑的。
作者: 花半里    时间: 2010-4-7 14:39
我现在真是很迷茫,我对天发誓,我活了这40多年,只和我老公有过房事,可我老公什么症状也没有,不行,一定要让他尽快到医院去检查。
wh123 发表于 2010-4-7 13:41

你思想有点不开化,就算是性病,也不一定是通过性生活来传播啊,不用迷茫的,人只要问心无愧就行了不一定要对谁保证的。不要拘泥于“性病”这两个字,它只是个名词而已,是人类为认识自然的某一现象而起的名字而已,不要被它吓,你只要想想,为什么空气中那么多的细菌病毒以及一些人类还没起名的微生物,为什么有人中招,而有人却没有呢?想通了就好了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 14:57
你思想有点不开化,就算是性病,也不一定是通过性生活来传播啊,不用迷茫的,人只要问心无愧就行了不一定要对谁保证的。不要拘泥于“性病”这两个字,它只是个名词而已,是人类为认识自然的某一现象而起的名字而 ...
花半里 发表于 2010-4-7 14:39
好吧,什么也不想了,该咋的就咋的,拿了两个疗程的药,积极治疗吧,结合大家提供的各种方法,力争把病菌灭绝。
作者: 山之灵    时间: 2010-4-7 15:32
其实我得的病比你还严重呢,我觉得按照老师说得做,有病的时严格按照自己的卦象来补益。像鸡蛋、糖、牛奶、猪骨汤和猪肉、还有刺激性的东西,如酒等东西不要吃,我为了治病已有一年没有吃猪肉、牛奶汤等白色的东西,现在痒是很少的,而且要根据自己的五运六气来看那些是太偏或者是太过,注意适当补益,应当会慢慢好,要耐心。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 16:06
其实我得的病比你还严重呢,我觉得按照老师说得做,有病的时严格按照自己的卦象来补益。像鸡蛋、糖、牛奶、猪骨汤和猪肉、还有刺激性的东西,如酒等东西不要吃,我为了治病已有一年没有吃猪肉、牛奶汤等白色的东西, ...
甘草 发表于 2010-4-7 15:32
甘草是艮卦吗?我是坎卦的,牛奶、鸡蛋几不吃,烟酒更是不沾,就是有时喜欢吃甜食,家里饮食主要以坤卦女儿为主,对自己很马虎,这点要改,还有你提到的五运方面,我也是很偏的
火太过少阳相火,水不及阳明燥金,火太过少阳相火,时辰不详,不知是庚申还是辛酉,也请你和天算帮我看看。
作者: 小天算    时间: 2010-4-7 16:11

坎人,两个火太过,而且少阳相火的气也多

好多火,

要是辛酉就水不及了,要是庚申就还好

好好吃饭吧,我没啥别的想法了,补益坎人的东东你现在的病情好像最好不要吃,可是你还是坎人

要不来点儿坎茶?
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-7 16:22
坎人,两个火太过,而且少阳相火的气也多

好多火,

要是辛酉就水不及了,要是庚申就还好

好好吃饭吧,我没啥别的想法了,补益坎人的东东你现在的病情好像最好不要吃,可是你还是坎人

要不来点儿坎茶?
小天算 发表于 2010-4-7 16:11
感谢天天这么快回复,坎茶现在是没有这个能力了,现在老公一人挣钱养家,不容易呀,等女儿高考完后,我也要出去打份工争口粮,到那时再说吧,现在就好好吃饭吧。
作者: 沃野千里    时间: 2010-4-7 17:03
这两天,我也去检查了一下妇科,因为心里不踏实,感觉有点不舒服,结果是白细胞偏多,10-15,正常是3-5吧,医生开了四天的药,塞克硝唑胶囊,还有一个不会看。
作者: 沃野千里    时间: 2010-4-7 17:04
看了上面你们的建议,我也觉得自己不要想太多了,反正自我感觉良好就行了,
像小天算那样的性格还是很不错的。呵呵。
作者: 睿睿妈咪    时间: 2010-4-7 17:14
为何艾叶大家都没有提及过呢?
14块钱1KG了,买多点放在家里,天天晚上煲点儿水熏熏,等水温适合皮肤了就整个PP蹲下去水里泡泡~~~~~~~

另外白果也吃吃.

我记忆里就是这些了,常常用用的.

前几天我同学说,让他老公去割包皮.因为她也老长妇科病.医生说,跟老公包皮过长,里面积满了脏东西也有关系.

妇科病?不知道我自已有没有.我压根当自已没有.
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-4-8 07:27
体质太偏,主神弱,两个火太过也应该是主要原因。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-8 12:29
看了上面你们的建议,我也觉得自己不要想太多了,反正自我感觉良好就行了,
像小天算那样的性格还是很不错的。呵呵。
江雪 发表于 2010-4-7 17:04
我也很佩服小天算的,性格豪爽、仗义,拿得起放得下,我想肯定是个气场很大的女侠
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-8 12:42
[quote]为何艾叶大家都没有提及过呢?
14块钱1KG了,买多点放在家里,天天晚上煲点儿水熏熏,等水温适合皮肤了就整个PP蹲下去水里泡泡~~~~~~~

另外白果也吃吃.

我记忆里就是这些了,常常用用的.

前几天我同学说,让他老 ...
睿睿妈咪 发表于 2010-4-7 17:14 [/quote谢谢你,这个好像对霉菌性阴道炎很好,不知对我这种病效果怎样?
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-8 12:58
体质太偏,主神弱,两个火太过也应该是主要原因。
dingbin 发表于 2010-4-8 07:27
是的,不管怎么样,能结识老师也算是上天对我的厚爱了,跟着老师,力争让自己活得健康些。
作者: 沃野千里    时间: 2010-4-8 14:24
是的,不管怎么样,能结识老师也算是上天对我的厚爱了,跟着老师,力争让自己活得健康些。
wh123 发表于 2010-4-8 12:58

嗯,我也是这么想
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-4-9 20:37
前段时间很长时间都是阴痒,同时肛门也痒,不是很厉害,但是要经常去抓,前天用薏米煮水外洗,一次就好了。当时是下午洗的,后来没有怎么抓,第二天起床后就彻底好了。
作者: 大地之子    时间: 2010-4-11 17:28
衣原体、支原体很多健康人都带的,我觉的楼主主要是解决阴痒的问题,消除了症状就好,什么菌就别管它了。

我昨天内检发现又有霉菌,医生又给开了双唑泰栓,还叫我掉水。我1月还刚塞过这玩意呢,经常用这个不是办法,正在用其他的法子~~
作者: 大地之子    时间: 2010-4-11 17:33
我以前有被霉菌困扰的情况,其实是因为一个错误的生活习惯造成的,我很懒啊,所以内裤袜子一起用消毒液泡了洗的。。。。哎。。。相当的痛苦,而且有些医院的大夫真的很歧视人,现在想想都难过,你们怎么能这样对 ...
小天算 发表于 2010-4-7 12:32

我的内裤可是天天换的~~因为白带较多,1天不换会觉的难受~~
作者: 沃野千里    时间: 2010-4-11 21:20
我最近白带也多,是不是与天气有关?
作者: 沐风    时间: 2010-4-11 23:37
wh123,才看到这个帖子,想问你阴痒这段时间身体还有其他症状麽,都写出来看看,单纯一个症状不好判断,症状越多越有利于找到问题所在,准确出击,直捣疾病老巢。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 10:36
非常感激各位学友的热心,这几天我在积极配合治疗,医院开的口服药是罗红霉素和中成药清浊祛毒丸,洗液是克痒舒及阴道给药银尔舒,同时多吃主食增体质,贴右蠡沟等等学友提供的各种方法,星期六让家里的那位去做了检查,结果要得几天才有,沐风问我还有什么症状,说实话,除了痒,我是能吃能睡能劳动,有时真的是痒痛痒痛的,早几年检查员还有霉菌和附件炎,这连着三年霉菌没有了,去年时附件有些积液,今年检查什么都好,就是说白带不好,有些黄,白带是一直都不好。平时也多,粘粘的,每天要换短裤,再也控制不住,又落泪了,这几天不知流了多少了,不管这是什么病,总之是很难治的,昨天我也不知是什么倒霉的日子,先是微波炉消毒把衣服烧坏了,接着又把才买两个月的电饭锅不小心摔瘪了。
作者: 信使麦田    时间: 2010-4-12 10:44
你心情放松些,我觉得你好紧张的。
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-4-12 10:58
衣服上如果有纽扣的话放在微波炉里是会烧的。心情放轻松些。那个衣原体支原体我感觉就是人体本身就有的东西,只不过这是指标高了一些而已。那些支原体肺炎的还不是支原体,不要有什么负担。
白带多试试阴交穴贴乌贼骨粉。我的白带也和你差不多的,后来贴了阴交穴就好了,最近又有些多,还痒,就洗了薏米水也好了,不过现在来月经,白带的情况还不知道。我的盆腔有时也会有积液的。
在没有孩子前因为妇科不好,医院是闭着眼睛也能找到,不知道捐了多少钱,身体倒是一点没有好。后来生了孩子,怀孕期间没有管妇科,真还好了不少。最后不管妇科了,就是白带多一点,也不去看了,心情是真的好。

放松放松!
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 11:23
衣服上如果有纽扣的话放在微波炉里是会烧的。心情放轻松些。那个衣原体支原体我感觉就是人体本身就有的东西,只不过这是指标高了一些而已。那些支原体肺炎的还不是支原体,不要有什么负担。
白带多试试阴交穴贴乌贼 ...
捂丫 发表于 2010-4-12 10:58
谢谢捂丫,我的确是太紧张了,我一想到不知要花多少钱,我就。。。。。。以前只要检查没有霉菌滴虫糜烂我也不管它,我对妇科的了解仅限于此,前两年也有医生建议做支原体和衣原体检测,一个是因钱的原因,一个是我觉着也没必要,今年实在是因痒痛难受才做了,可能我心太重了,遇到一点事不容易释怀,如果不是因为痒痛难受,我真不想管它了,不知要花多少钱呢。你说的阴穴贴乌贼骨粉是贴两边还是贴哪一边?
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 11:25
是三阴交穴对吗?
作者: lilixian    时间: 2010-4-12 12:06
我也是40多岁了。我将我的一些经历说一下,看看对你有无帮助。我生我女女的时候也验出支原体阳性。生完女女后我都无食药,也无理它。上二年由于量多做了一次诊刮术,术前体检白带清洁度三个加,一个年轻的医生开了好多冲洗的药。术后我找了中山医的书记看,我问他要用冲洗药吗?他说不要用,有白带正常啊。这个医生好好,从不吓你,我有几个朋友在其它医院看说你如何严重,他一看,就说无事,真的后来也无事。我以前有时外阴会有些痒,一个在医院妇科做护士的朋友告诉我,你用金霉素眼膏搽一下,因为年纪大激素不够。我照做,真的可以。还有十几年前,我也试过一次痒得好厉害,我试过用水冲好似可以止痒,但过后还是痒,后来才发现这样冲是错误的。后来不冲了,慢慢就好了。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 13:14
我也是40多岁了。我将我的一些经历说一下,看看对你有无帮助。我生我女女的时候也验出支原体阳性。生完女女后我都无食药,也无理它。上二年由于量多做了一次诊刮术,术前体检白带清洁度三个加,一个年轻的医生开了好 ...
lilixian 发表于 2010-4-12 12:06
谢谢你,提供了这个经验,用金霉素眼膏,我记下了,一会儿出去买,你是用了这个后,以后就没再痒了吗?我以前也涂过一些外用的膏药,不记得是什么名儿了,作用范围好象都是霉菌性和滴虫性阴道炎,涂过后可以管段时间,以后还是复发,这痒痛实在难受,我开始也没当回事,要不也不会拖了这么多年。以后只要不痒了,我再也不会管它了。
作者: 易简贤    时间: 2010-4-12 13:38

我介绍一个方法给芹菜们:是火柴棒医生周而晋老先生发现的“女福穴”是专门对付妇科病痛的要穴。
     阴痒:我曾用五行针帮人针过,几分钟就不痒了.你没五行针用保键锤敲也行,但每次应不低于5分钟.你最好坚持敲到有改善再坚持敲一会就可.治疗需要疗程的,不要心急.
     这个是火柴棒医生周而晋老先生发现的“女福穴”是专门对付妇科病痛的要穴。就看这个网址找穴位吧.http://www.yingyangshi.com/home/space-8392-do-blog-id-12117.html
    女福穴位于外踝前侧约一寸处,肌肉微凸,极易辩认,可以用压痛法取准,即哪里最敏感最痛就压哪里.每次按八分钟.
刘文澄老师在民间中医网回的帖子:

此穴的位置是足少阳胆经外踝前丘墟穴前下方的肌肉隆起处,也就是足少阳胆经经筋丛的汇聚地,凡是相火不归位的疾病都可以用此穴治疗。

该穴止痛效果强,十分钟内解除产妇宫缩痛,极其效验,可治妇女痛经病,宫缩痛,接扎手术后遗症,上环后不适等等,该穴还有强壮腰腿功能,对腰椎病与瘫痪病有配合医疗作用.对男性疾病如前列腺炎等也有疗效,该穴还有哪些医疗作用,有待探索.
告诉所有的女同胞吧!每天花二十分钟,就会远离妇科疾病困扰,妇科门诊会轻闲一半.
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 15:27
阴交,在肚脐眼下一寸
yangfuzhen 发表于 2010-4-12 15:06
噢,谢了,我刚查了下,是任脉上的穴,我还以为是三阴交呢,该打。
作者: 明月清泉    时间: 2010-4-12 15:29
我介绍一个方法给芹菜们:是火柴棒医生周而晋老先生发现的“女福穴”是专门对付妇科病痛的要穴。
     阴痒:我曾用五行针帮人针过,几分钟就不痒了.你没五行针用保键锤敲也行,但每次应不低于5分钟.你最好坚持敲到有改 ...
易简贤蓉 发表于 2010-4-12 13:38
我刚进去看了下,好像还在足临泣的上面。
作者: 初夏江南    时间: 2010-4-12 15:37
请问易简贤蓉,女福穴取右则还是左则,还是两则都要取?
作者: 中医好    时间: 2010-4-12 16:13
小心医院夸大病情。
作者: 亮晶晶    时间: 2010-4-12 16:31
例假结束的时候会有异味,大概3到4天就会正常,是什么问题啊?朋友很着急,我却找不到相似的案例帮她。
作者: 易简贤    时间: 2010-4-12 16:51
请问易简贤蓉,女福穴取右则还是左则,还是两则都要取?
sky_lisa2009 发表于 2010-4-12 15:37

这个我就不知道了,要请教老师了,当时帮别人针时两边都针了的,
作者: 易简贤    时间: 2010-4-12 16:52
例假结束的时候会有异味,大概3到4天就会正常,是什么问题啊?朋友很着急,我却找不到相似的案例帮她。
试一试 发表于 2010-4-12 16:31

你就用"女福穴"试试.
作者: 易简贤    时间: 2010-4-12 17:17
我刚进去看了下,好像还在足临泣的上面。
wh123 发表于 2010-4-12 15:29

你说正确了,我去改一下上面的帖子.谢谢你!咱们又相互学习了!
刚看到刘文澄老师在民间中医网回的帖子:
此穴的位置是足少阳胆经外踝前丘墟穴前下方的肌肉隆起处,也就是足少阳胆经经筋丛的汇聚地,凡是相火不归位的疾病都可以用此穴治疗。

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5