风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 栾老师真让人感动 [打印本页]

作者: 花半里    时间: 2009-6-2 11:03
标题: 栾老师真让人感动

昨天没有上网,今天上来刚看完一位男士的帖子建议老师开个男性区,也就在这时我眼睛扫到了网页左边的男生保健区,点其它栏的下拉菜单也发现老师博客上的文章搬过来了,好感动啊!--栾老师那么有学识得近乎高不可攀那么忙的人居然那么在意粉丝们的提议并作了采纳,以后这里就是我的家了!谢谢栾老师!
作者: DIANDIAN    时间: 2009-6-2 12:51
同感.一直被老师感动着.谢谢老师.
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-3 18:02
楼主的话很有道理,这个地方不敢说天天来,至少是有机会上网就会来看看的。
作者: ldh快乐每一天    时间: 2009-6-3 20:34
同感,很喜欢到这里来阅读和与大家交流,很喜欢栾博士的文章,很受用!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2009-6-3 20:44
其实,所有管理论坛的事情都是我的先生做的,包括建立大家要求的各种版区。
作者: marrf    时间: 2009-6-3 21:17
作者: 东东    时间: 2009-6-4 11:08
向老师及老师的先生致敬,好象与老师的先生同姓,开心!!!
作者: 林夕    时间: 2009-6-4 12:07
祝福老师及全部支持老师的人!真诚祝福!
作者: 吉祥三宝    时间: 2009-6-4 16:46
作者: 我看股票    时间: 2009-6-4 20:16
虽然刚刚知道老师,但感觉我的病有希望解决了.向老师和您的爱人问好!
作者: 雷风恒    时间: 2009-6-4 20:37
一并谢过吧
谢老师,就是谢老师的先生
有人说:一个成功的女人背后,肯定有一个成功的男人在支持着。
作者: 碧天莲叶    时间: 2009-6-4 20:51
大医大德,自古如此!
今生有幸,闻道未迟!
为学日益 发表于 2009-6-4 13:29

我也借用一下. 
心里很多感激

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5