风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 急!急!急,儿子流鼻涕咳嗽一个多月了 [打印本页]

作者: 钟原    时间: 2010-3-30 14:48
标题: 急!急!急,儿子流鼻涕咳嗽一个多月了
急!急!急!儿子流鼻涕咳嗽1个多月了。儿子2005。5。17号出生,属乾卦。鼻涕淡黄色,晚上咳,早上起来也咳,儿子说喉咙有痰,但很少咳出来,运动后也会小咳。儿子一岁时感冒好了,还流鼻涕,去医院说是过敏性鼻炎,开了点鼻子的药,点了一点就好了,现在点那药也不管用了。现在儿子只要一流鼻涕,我就紧张,因为只要流2天就必定会咳嗽。我注意过,只要鼻涕不流了,就不咳嗽了。请栾博士开个方吧。谢谢了!!
作者: 春芽    时间: 2010-3-30 14:58
用养鼻贴啊
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-3-30 15:25
按照乾卦的补益,有乾卦的孩子流鼻涕就赶紧吃几个干的桂圆或者用干桂圆煮水喝,自己在论坛上搜一下。
有鼻炎可以用鼻炎贴,可以喝糙米汤。
找找平时的饮食有没有乾卦不宜的,如生姜之类。
这个论坛里有很多乾卦的孩子的,帖子也多。
作者: 早春芽    时间: 2010-3-30 15:26
跟我家像,我家的乾儿也这样,不过我现在我一般没有严重症状,有点咳嗽鼻涕都不管他了
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 15:27
哦,对了,儿子嘴唇常开裂,干。
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 15:28
谢谢,我马上买点鼻炎贴试试
作者: 紫凤呈祥    时间: 2010-3-30 15:46
哦,对了,儿子嘴唇常开裂,干。
钟原 发表于 2010-3-30 15:27
脾主唇,煮莲藕水喝。
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:05
在哪买啊?
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:16
请问鼻炎贴在哪买啊
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:17
请问在哪买啊
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:23
桂圆水喝了一周,没有效果
作者: 春芽    时间: 2010-3-30 16:25
栾博士养生产品淘宝店

栾博士养生宝典http://shop59812842.taobao.com/shop/viewShop.htm
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:30
谢谢,在网上买了。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-3-30 16:32
鼻涕淡黄色,且嘴老干,是不是有内火,出不来.....
作者: 我爱我的女儿们    时间: 2010-3-30 16:39
自己去看一下“新手参考”或者“巽女子日发烧”,里面有唇干唇裂的原因和处理方法。
作者: 钟原    时间: 2010-3-30 16:46
谢谢大家的热情,谢谢

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5