风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 穴位贴好神奇,咳嗽一次搞定 [打印本页]

作者: 明月清泉    时间: 2010-3-29 18:24
标题: 穴位贴好神奇,咳嗽一次搞定
3月27日,星期六,子日,10岁的侄儿无节制,中午一下吃了好多水果,一个苹果,一个橙子,一杯橙汁外加两节甘蔗,吃完后让他喝烫开水,小孩子怕烫,水放温后,喝了两口,当时有事,也就大意了,没有管他,一下午没事,到夜里近12点时,开始一声接一声的咳嗽,这下慌了,以前好几次都是喝了饮料,吃了水果后咳嗽发烧,挂了四五天水才好,那天在我家,我知道病因,是受寒了,刚好床头放的有雪莲花,就贴了左前谷左足通谷,贴后大概15分钟,再也没咳一声,安安稳稳睡着了,星期天送他回家,带了一点雪莲花和两组徐寒贴,让睡前先雪莲花{用过后觉着效果显著},如果咳嗽加剧,就改贴除寒贴,今天打电话问我妈,情况怎么样,我妈高兴地说,昨天晚上一声都没咳,完全好了,也没有再贴,{呸呸呸闷声得健康}老师的理论太神奇了,再说感激的话太苍白,只有更加努力好好学习来报答老师。
作者: 雷风恒    时间: 2010-3-29 18:32
很开心看到这样的反馈
但孩子的饮食平时还是多注意吧
作者: 明月清泉    时间: 2010-3-29 18:51
很开心看到这样的反馈
但孩子的饮食平时还是多注意吧
六味地黄丸 发表于 2010-3-29 18:32
是的,饮食还是要严格控制,那天见天气不错,才买了些水果,我现在很少买的,谁知这小子收不住嘴,一下子吃这么多,看来还是怪我不该买,先面壁去。
作者: 单车-石凡    时间: 2010-3-29 19:07
谢谢分享!孩子的饮食真的要控制,小孩子不知道节制这个词!
作者: duwa    时间: 2010-12-13 13:50

作者: 暖阳    时间: 2011-2-4 18:26

作者: 茶润甘泽    时间: 2011-2-5 10:05

作者: 碧蓝的天    时间: 2011-2-5 10:08

作者: 学习中医    时间: 2011-2-5 10:13

作者: zhoulixia    时间: 2011-2-5 10:24

作者: 孟源泉    时间: 2011-2-5 10:30
恭喜楼主O(∩_∩)O~

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5