风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 10岁女孩面部有“虫斑”? [打印本页]

作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2010-3-24 15:03
标题: 10岁女孩面部有“虫斑”?
乾女10岁,脸蛋上有略浅于皮肤的白斑,不是太明显,朋友讲是虫癍,介绍吃打虫药,不知对不对,如果不是打虫药吃了会伤身体的。有经验的介绍一下,谢谢!
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-3-24 15:30
小孩是不是很瘦,有时候小孩受了,体质不好也会出现类似虫斑的白斑的,让孩子多吃些主食补补,把身体补好就自然消失了。
作者: 爱喝乌龙茶    时间: 2010-3-24 15:46
栾博士:您好!我太激动了,没想到您能回答我的提问,孩子不瘦,但是吃主食太少,读了您的书后我经常提醒她吃主食,以前不懂时,还以为女孩子多吃菜少吃主食是好事,不容易发胖,长大身材好,现在才知道傻呀!谢谢!我太高兴了,我回家就让孩子看您的回复。
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-3-24 16:58
不一定是虫班,我老公外甥女也有,只是只在厦天才,一会班,去查过没有虫....只是为何只在厦天才有.
作者: 千年老参    时间: 2010-3-25 12:03
我觉得可能跟老师上课说的水雷屯这个卦象有关,心气不能完全上达于面。
作者: 阳春三月    时间: 2010-3-25 12:06
听一位大夫说,最近好多年了,没有发现肚里有虫的病例呢,是不是我们吃下的农药太多了?!
作者: 劉晨坤    时间: 2010-3-25 23:58
听一位大夫说,最近好多年了,没有发现肚里有虫的病例呢,是不是我们吃下的农药太多了?!
阳春三月 发表于 2010-3-25 12:06
对!还有大量的防腐剂。。。。。。等等!
作者: 金光灿灿    时间: 2010-3-26 06:48
白斑不一定是虫斑
我们家的乾女生下来就在有太阳穴处有浅浅的白斑,
有人跟我说这是白色的胎记,我搞不懂
我想可能是因为受我经络的影响

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5