风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 今天是申日还是辰日? [打印本页]

作者: 8961135    时间: 2010-3-11 12:32
作者: 艳阳天    时间: 2010-3-11 12:43
你在哪里看到今天是辰日?发个图片来看。
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 12:56
作者: 小天算    时间: 2010-3-11 12:57
除了地支,还需要配合穴位检查,感冒必须要准确的断症才能疗效迅速

另外我用的万年历是申日
作者: 春蕾乍放    时间: 2010-3-11 13:06
我的也是申日
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 13:07
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 13:11
作者: 沐风    时间: 2010-3-11 16:23
无论用节令的还是无节令的,日子的干支都是一样的。
这两种方法不同的只是月干支
如果不是你粗心的话估计程序有误吧,你换个万年历试试。
查卦像用无节令交接的,没有错。
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 16:38
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 16:47
作者: 小天算    时间: 2010-3-11 17:53
无论用节令的还是无节令的,日子的干支都是一样的。
这两种方法不同的只是月干支
如果不是你粗心的话估计程序有误吧,你换个万年历试试。
查卦像用无节令交接的,没有错。
沐风 发表于 2010-3-11 16:23

风儿厉害~发现了问题的根源,我根本没发现过
有时候我会故意点交接可是没发现啥区别,网上的有个万年历倒是常常和我的不一样,我也没研究过,就想有个对的用得了

有时我想我这样的这么依赖电脑软件,要是电脑不能用了,病我都没法给人看,啥时候我才能真的掐指算呢?但是又觉得掐指太费事儿,实在不想动脑子,呵呵
作者: 沐风    时间: 2010-3-11 17:53
呵呵,找到原因解除疑问就好。
粗心总是难免滴
我自己就粗心得很,经常出很囧的错
分析时通常都反复检查好几遍,就这还不小心错呢
作者: 金光大道    时间: 2010-3-11 18:03
我查卦象都用万年历这本书,一般不会出错。
作者: 沐风    时间: 2010-3-11 18:20
天天,手机上下载个万年历会方便很多。通常手机上的都点交节令并且没有时辰的,那也无所谓,自己留意一下换算回去就行,时辰自己掐指算,很简单的。
作者: 雷风恒    时间: 2010-3-11 18:23
呵呵,风儿飘过
暖洋洋
春天来了
作者: 沐风    时间: 2010-3-11 18:40
嘻嘻,猫咪的春困过去啦,起床干活啦
作者: 雷风恒    时间: 2010-3-11 18:42
暖风吹得游人醉
只把米汤当米粥

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5