风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 闲聊---《易经》哪位高手能做个精华版 [打印本页]

作者: 逍遥生    时间: 2010-3-6 20:47
标题: 闲聊---《易经》哪位高手能做个精华版
闲聊---《易经》哪位高手能做个精华版
作者: 花半里    时间: 2010-3-6 21:04
虽然我因种种原因没有余力去消化“闲聊《易经》”,但我不支持你去看什么精华版,曾看过电视里有人做过试验,几个字的一句话,很常见很简单的几个字,经过一大圈人转述以后越来越跟前面说的风牛马不相及了,最后一个人说的几个字跟第一个说的完全完全不相同——不许懒惰!
作者: 番红花    时间: 2010-3-6 21:35
用“只看该作者”看老师发的吧
作者: 沐风    时间: 2010-3-6 21:47
用只看该作者,然后复到自己档案里,慢慢思索就好,精华版貌似意义不大。
作者: 云虹溪    时间: 2010-3-6 21:51
用“只看该作者”看老师发的吧
番红花 发表于 2010-3-6 21:35

在哪里能看到“只看该作者”?
作者: 木棉花    时间: 2010-3-6 21:52
之前小天算曾做过一个脱水版的帖子。
作者: 云虹溪    时间: 2010-3-6 22:06
在哪里能看到“只看该作者”?
xing... 发表于 2010-3-6 21:51

总是粗心该打自己!找了一阵刚发现了在每一侧都有的。
作者: 智慧夫人    时间: 2010-3-7 08:11
之前小天算曾做过一个脱水版的帖子。
木棉花 发表于 2010-3-6 21:52

我找了小天算的帖子,可没有发现这个题的帖子?
请木棉花版主给个链接。谢谢。
作者: 艳阳天    时间: 2010-3-7 08:58
完整版我年前整理了一半,待以后有空时再继续。
作者: 顺风顺水    时间: 2010-3-7 12:35
“只看该作者”?
——在哪一侧可以找到?每个帖子都可以只看一个人的发言吗?
作者: 番红花    时间: 2010-3-7 12:57
“只看该作者”?
——在哪一侧可以找到?每个帖子都可以只看一个人的发言吗?
顺风顺水 发表于 2010-3-7 12:35

每层楼左上,“发表于xx”的右边
你自己试试不就知道了
作者: 番红花    时间: 2010-3-7 12:59
要不在页面上用ctrl+F键,搜索“只看该作者”,你会看到有很多的
作者: 小天算    时间: 2010-3-10 13:03
以前做脱水是因为我还没会用只看该作者:P

但是这个我没做脱水是因为,老师说要低调的,我不想做一个脱水的大段大段的老师的话放那里,我怕给老师惹麻烦,而且会用只看该作者其实就是脱水楼了,不会用的新来的或者踢馆的,就淹没在楼里,也不会给老师带来困扰
作者: 和田玉    时间: 2010-3-10 13:15
老师的帖子我就闲聊易经没怎么看。
因为实在是太多了!
打算先把老师的医学学到手,再看别的吧~~~
作者: 花半里    时间: 2010-3-10 13:36
老师的帖子我就闲聊易经没怎么看。
因为实在是太多了!
打算先把老师的医学学到手,再看别的吧~~~
和田玉 发表于 2010-3-10 13:15

呵呵我跟你一样
作者: 雷风恒    时间: 2010-3-10 22:05
一般自己能做的
为什么要找别人呢?
作者: 逍遥生    时间: 2010-3-11 21:48
虽然我因种种原因没有余力去消化“闲聊《易经》”,但我不支持你去看什么精华版,曾看过电视里有人做过试验,几个字的一句话,很常见很简单的几个字,经过一大圈人转述以后越来越跟前面说的风牛马不相及了,最后一个 ...
花半里 发表于 2010-3-6 21:04

jieshoujianyi接受建议,不再懒惰o(∩_∩)o...
作者: 小鹿茸茸    时间: 2010-3-13 15:49
其实一起看才能理解得更深刻,我原先自己把老师的帖子全复制在一起看,后来利用空闲时间把所有帖子都读了一遍,觉得脑袋一下开窍了些,现在再去听老师的课觉得比原先好理解了许多。有时间还是通读一遍的好,如果弄出精华版,到时给老师惹麻烦就不好了。
作者: 顺风顺水    时间: 2010-3-13 23:52
要不在页面上用ctrl+F键,搜索“只看该作者”,你会看到有很多的
番红花 发表于 2010-3-7 12:59

谢谢!
一下子老师的话就找到51页,方便多了!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5