风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 请学友帮忙分析一下 [打印本页]

作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 16:25
标题: 请学友帮忙分析一下
震人,生日:金不及厥阴风木    火太过少阴君火   土太过少阴君火
事发3月1日14点10分左右:金太过少阳相火   火太过少阳相火    金太过太阳寒水   火不及太阴湿土
     请学友帮忙分析一下,事情解决顺利么?我也想好好学习一下。谢谢!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 16:45

很顺利~这件事,是否反复谈过多次~接下来的,很顺利~而这个事情定下来啦,是包赚钱~

纯属测着好玩,准不准可别笑人~
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 18:03
呵,猜测呢,不懂的准不准~
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 20:29
牡丹请再仔细看看,把想得过程详细说一下,让我们这些新手多学学
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 20:30
那不行,不准,我可不敢说啊,呵呵~
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 20:46
我学着分析看看,金不及和1个金太过平衡,火不及和1个火太过平衡,还剩金太过、火太过、土太过。六气折算:2个少阴君火为水太过,2个少阳相火折算为水太过。再咋看呢?请高手指点。
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 20:49
我学着分析看看,金不及和1个金太过平衡,火不及和1个火太过平衡,还剩金太过、火太过、土太过。六气折算:2个少阴君火为水太过,2个少阳相火折算为水太过。再咋看呢?请高手指点。
快乐每一天 发表于 2010-3-2 20:46

那你的事情有没有解决啊~呵呵
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 20:55

还没呢,就怕拖时间长。水太过是不是跟六味一样破财呢?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 20:57

这样啊,还没有定啊~六味是坎人~不一样~看情况~
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 21:07
牡丹,不好意思大方向是定了
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 21:08
牡丹,不好意思大方向是定了
快乐每一天 发表于 2010-3-2 21:07

破财了吗??
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 21:12
结果是要破财的,不知多少,会不会顺利处理,不想浪费太多时间
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 21:13
这样啊,没有事,我再看看~呵呵,我可刚学两个月~不太灵光,
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 21:14
昨天坤卦值日,地雷复?会咋影响?
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 21:20
那应是山地剥,今天是艮日,对昨天的影响~
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 21:28
那应该不好了?新手反映太慢
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-2 21:31
没有事,你的例子,我明天有空要好好再看一下~
作者: 快乐每一天    时间: 2010-3-2 21:37
好的,有什么尽管说。最后结果我也会告诉你的。谢谢你这么耐心!

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5