风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健

标题: 关于穴位贴改为按疗程卖的说明 [打印本页]

作者: 龙之神    时间: 2010-3-1 13:04
标题: 关于穴位贴改为按疗程卖的说明
感谢大家一年来对我们的信任和支持,为保证疗效,穴位贴现改为按一个疗程为一件拍卖,这样,即避免有些网友用几贴觉得没明显效果的误会,也可适当节省我发货数数的时间。一年来,我的所有业余时间全发在了为大家发货上。我确实也想休整了,小本生意,请别人也太浪费和不放心。

在此,给大家带来的购买不便,请大家见谅。谢谢大家!
作者: 蓝色之狐    时间: 2010-3-1 13:06
支持!!,才子也休息一下吧.
作者: lidia97    时间: 2010-3-1 13:09
支持才子!
可是才子老师的积分怎么成负数了呢?
作者: 幸福的玫瑰    时间: 2010-3-1 13:15
这样更好啊,更方便掌握啦。
作者: 龙之神    时间: 2010-3-1 13:18
大家只要学到些真正的治疗和养生知识,比这些虚无缥缈的积分重要得多呢,来这里学习的好多网友,现在已经可以解决很多问题了,为自己为他人都省了很多去医院的钞票呢。
作者: thybd    时间: 2010-3-1 13:24
请问才子老师,泻火贴不按疗程吗
作者: 灵山峙    时间: 2010-3-1 13:39
才子老师,我觉得真不好意思,辛苦您了。
作者: 竹简    时间: 2010-3-1 13:41
支持!这样反而让我们了解得更清楚呢.
作者: 和田玉    时间: 2010-3-1 13:56
真的没有想到才子的业余时间都用来为大家服务,
在这里向才子和老师道一声感谢!
作者: 山茱萸    时间: 2010-3-1 13:58

啊!
作者: 龙之神    时间: 2010-3-1 14:15
[quote]请问才子老师,泻火贴不按疗程吗
thybd 发表于 2010-3-1 13:24 [/quot]
泻火贴、除寒贴、除燥贴等,有的人用一次就好了,一般2到3次也好了,不存在疗程问题,也不想浪费大家的银子呢!
作者: 牡丹漫地    时间: 2010-3-1 14:22
才子可以出个公告,集中在周日或是周六给人发货啊,这样可以多休息啊~
作者: 春阳成育    时间: 2010-3-1 14:29
才子老师,辛苦了!感谢您的劳动!
作者: love    时间: 2010-3-1 14:29
才子,一个星期发一次货,很好哇!!!
作者: 感恩的心    时间: 2010-3-1 14:54
才子老师辛苦了!
我说刚才去淘宝网一看,昨天放到购物车里的1000多元的穴位贴怎么一下变成4万多了,昨天的支付额度不够了,本来想今天付款的,看来我要调整一下数量再付款了。
谢谢老师!
作者: 愉悦人生    时间: 2010-3-1 15:27
支持牡丹的想法。
作者: 天灵宗宗主    时间: 2010-3-1 15:30
其实,集中到周末发货最好,不过,那样好像让大家不太方便,付款后总是希望能够尽早得到穴位贴用的。
作者: 玉玲珑    时间: 2010-3-1 15:54
周末集中发货,很好的建议
才子老师也是要上班的
义务为大家服务已经很感激了

没什么不方便,不差几天的
作者: qxm    时间: 2010-3-1 17:58
支持周末发货!大家知道了,也就慢慢接受了,不差那几天的。
作者: 小天算    时间: 2010-3-1 18:14

是,集中周末发货吧,要不太辛苦了,我拍完就觉得不好意思,总买。。。。而且是想起来就买了,也没规律性,一想着才子哥还要挨个查看,还要配货,而且手还那么快,真的好辛苦

集中周末发货吧,大家都知道就行了,就是这样的约定

才子哥在淘宝店铺的公告上也写上,如果还有时间,可以将周末发货的话和别的一些声明什么的全都编辑一下每个宝贝下面复制粘贴上,这样就比较圆满了,就是有点儿繁琐
作者: 山之灵    时间: 2010-3-1 19:48
平时,我用的穴位贴,一般都会算好,不够的话的会提前预定。
作者: 丁佳蓝    时间: 2010-3-1 20:13
才子老师你看到我发的贴了吗?我的空位贴快用完了。
作者: 眼镜博士    时间: 2010-3-1 20:15
支持周末发货,大家也能理解的。
作者: 静谧    时间: 2010-3-1 20:39
支持每周发1次货,才子老师要累倒了就更没人发货了!
作者: 层林叠翠    时间: 2010-3-1 21:16
请才子给出一个网店的地址,我正想买除痰贴。
作者: 碧荷莲天    时间: 2010-3-1 21:40
谢谢才子老师, 我每次都是想起就买, 支持周末发货, 反正不差那几天.
作者: 龙之神    时间: 2010-3-2 08:42
26# 层林叠翠

你可以直接搜索栾博士养生宝典就是啦!
作者: 龙之神    时间: 2010-3-2 08:46
说实话,我是个急性子的人,不喜欢拖欠别人,否则,心里老惦记,睡觉不踏实,如果大家安排在周五、周六和周日拍宝贝并支付,这样,我自然也就在周六和周日发货了,大家在周一、周二也就可以收到自己的宝贝了。
作者: 水吉木祥    时间: 2010-3-2 09:00
这样太好了。
我原来都是要算算哪类贴字的数量多少个是一疗程呢
经常算错,才子早该如此了,
何时发货都可以,一般是提前拍,对老师放心,又不是网上的别的买卖,总担心被骗
周末才子的懒觉也没了,
怎么办呢?
呵呵,谁让你天天可以见到我们的老师呢,我们想老师可都见不到,如此,为芹菜服务的才子与芹菜扯平了
乱诌一顿,纯属开心,
忠心的谢谢才子老师为我们的付出。
作者: 地山谦    时间: 2010-3-2 09:00
支持周末发货!我们会提前预订,不差那几天。
才子老师辛苦了!
作者: 旭日初升    时间: 2010-3-2 09:04
支持在周末和按疗程发货,才子老师不能太累了,保护老师也是保护我们自己.
作者: qxm    时间: 2010-3-2 10:37
周末发货固然好,但周末也没自己的时间了,可以找个人来做这些杂事,费用折合在运费上。
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-3-2 13:03
支持周末发货  才子老师是在本站搜索吗?栾博士养生宝典
作者: 地山谦    时间: 2010-3-2 13:20
35# 健康又吉祥
在淘宝上搜索
作者: 千年老参    时间: 2010-3-2 14:38
支持一下!
作者: 阳春三月    时间: 2010-3-2 15:01
支持集中发货!芹菜们一般都有一些“常识”,所以会根据自己、家人的需要提前准备的,每次才子先生发货这么快,总是吓我一跳呢!
作者: 单车-石凡    时间: 2010-3-3 11:11
支持周末发货,不差几天时间!
作者: 云虹溪    时间: 2010-3-3 11:16
“如果大家安排在周五、周六和周日拍宝贝并支付,这样,我自然也就在周六和周日发货了,大家在周一、周二也就可以收到自己的宝贝了。”

支持周末一次发货
作者: 早春芽    时间: 2010-3-4 13:17
我先惭愧一个,以前我经常买东西数字差距大,常用的一买一堆,有些不怎么用的或想试试看的就买个十片的,收到包裹里总是大大小小,要对着发,估计才子老师够呛的呢,不好意思,衷心感谢。
以后我都在周五六日拍东西。
作者: 肝胆相照    时间: 2010-3-4 14:41
按疗程卖挺好的,支持!
作者: 幸福的黄山    时间: 2010-3-5 16:03
其实,不必定在具体哪天发货,啥时候有空了,就发次,保证一周发一次货就行。当然新手买货,最好还是随买随发,嘿嘿,我们都有余粮,可以等待个十天八天的都没问题。
作者: 枸杞子    时间: 2010-3-5 19:47
老师发货很及时。
作者: 木棉花    时间: 2010-3-5 20:03
支持周末发货,才子老师辛苦了。刚刚买了一批穴位贴,请老师查收短消息。
作者: 凌波微步    时间: 2010-3-6 11:05
嗯~理解万岁~

一些老顾客能不能打点折呢?我的按摩师说老师的穴位贴贵噢~
作者: 瑜儿    时间: 2010-3-11 13:03
我是刚注册的新手 就是想买穴位贴 请问如何买 是要通过淘宝吗
作者: 8961135    时间: 2010-3-11 16:00
作者: 方竹    时间: 2010-3-12 09:20
我刚汇了432元,邮购养肾贴60元,养肺贴60元,养鼻贴150元,养骨贴150元,请查收。淘宝注册名:泰方竹。
作者: 碧空万里    时间: 2010-3-15 09:52
太好了,按疗程卖,不然每次我都还要想半天买多少。
作者: qiaodan    时间: 2010-3-19 15:42
3月19日下午3.30通过淘宝汇款492元。购近视贴、养阳贴、坎贴各一件,请才子老师查收。收件地址河南省焦作市。谢谢
作者: 黑牡丹    时间: 2010-3-22 20:40
我前天买了养肺贴和除痰贴共180元,淘宝名:虎耳草开花了,麻烦才子老师查看一下
作者: 茂密的森林    时间: 2010-3-23 16:24
请教同学:我老是半夜3-4点醒来,想买养肺帖,能解决这问题吗?不知养肺贴是补肺阳,还是肺阴.还是补肺气.
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-10-21 21:48
俺想用现金买穴位贴:骨质增生贴 买6贴=30元 除寒贴2组=20元 出痰贴? 养心贴买60=60元 养脾贴60=60元 泻火贴? 胆经排毒贴60贴=? 养肾贴60=60元(今年不能贴 1明年可以贴啊 不会过期吧)就是不知道哪些是按疗程卖的? 每帖的单价是多少呢?
作者: 心向煦阳    时间: 2010-10-21 21:57
俺想用现金买穴位贴:骨质增生贴 买6贴=30元 除寒贴2组=20元 出痰贴? 养心贴买60=60元 养脾贴60=60元 泻火贴? 胆经排毒贴60贴=? 养肾贴60=60元(今年不能贴 1明年可以贴啊 不会过期吧)就是不知道哪些是按疗程卖的 ...
健康又吉祥 发表于 2010-10-21 21:48
http://shop59812842.taobao.com/去淘宝
作者: 健康又吉祥    时间: 2010-10-21 22:01
俺不会用淘宝 只能用现金了
作者: 幸福山泉    时间: 2011-9-7 16:19
以后发布声明:只有星期六和星期日才给发货,可以提前拍的,发货前属于备货时间。相信大家都能理解的,因为购买其他商品也存在备货的。
作者: zhanglhck    时间: 2011-9-14 19:20
标题: RE: 关于穴位贴改为按疗程卖的说明
我八月份买的养脑贴(8月买了3次,怕不够用),昨天打开一盒发现里面9个圆贴只有一层药贴。这种情况第一次遇到,不知该怎么办?
作者: 芹菜园子    时间: 2011-9-14 19:28
支持周末发货,不差几天时间!
作者: 萃有位    时间: 2011-9-14 19:37
知道了----
作者: liulaoshi123    时间: 2011-9-14 19:52
老师辛苦了,支持老师
作者: 秀山峻峰    时间: 2011-10-13 15:50

欢迎光临 风水与养生,怀孕保健,育儿保健,月子保健 (http://luanboshiysclub.com/) Powered by Discuz! X2.5